모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
한학기쯤은 올비플 받아도 괜찮지 않을까...? 중도휴학보단 나을 거 같은데 아 진짜 못하겠음 이번학기

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 너랑 상황 똑같은데 이때까지 한게 아까워서 악으로 버티는중
2년 전
나 수업도 다 안들어갖고 넘 막막하다... 전공을 하루에 한과목씩 노베에서 마스터해야 된다니ㅜ 하는만큼은 해봐야겠지... 악 악
2년 전
익인1
ㅠㅠ 그래도 하는만큼 해보자 나중에 후회할듯 우리 이때까지 한게 있짜나!
2년 전
아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇㄱ!!!!!!! 못해도 비플!!!!! 최대한 에제!!!!!!! 혹시 운이 좋다면 에이플도 내꺼!!!!!!!!! 할 수 있는만큼 하자!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인2
ㅇㅈ 이제 에프만 아니면 돼
2년 전
전과목 패페였음 좋겠어요~~~~~~~~
2년 전
익인3
와 지금 딱 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 번아웃 비슷하게 와서 미치겠어
2년 전
익인4
근데 이번에 학생들이 다 그런 거 같아
나도 그래... 에프만 받지말자
간호학과 익인디 하 큰일이다 진짜

2년 전
익인5
개인적으로는 비쁠받고 나중에 후회할 여지 남기는것보단 시쁠 이하받고 나중에 재수강 여지 남기는게 나을수도..?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …274 05.09 14:2476335 3
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?174 05.09 22:517659 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022478 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4212361 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622111 0