모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
사실 난데 내가 생각해도 좀 신기해 왜 나랑 다니는거지..?? 근데 또 그렇다고 내가 인싸가 된적은 한번도 없어 걍 항상 간택 당함 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조용하다가 한마디하면 개웃김
2년 전
익인9
그런거 어떻게 하냐.. 진짜 부럽
2년 전
익인10
2년 전
익인34
44444 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀여워(외모 아님)
2년 전
익인2
귀엽거나 예쁘거나 성격이 좋거나 재밌거나
2년 전
익인3
웃긴 포인트들이 있어서
2년 전
익인4
리액션이 재밌음
2년 전
익인5
똘끼 숨기고 있음
2년 전
익인6
델꼬 놀면 재밌음
2년 전
익인7
조용조용한데 이야기 잘 들어주고 잘 웃고 그냥 마음에 들어서!!
2년 전
익인10
눈에 은은한 광기가 있는 친구들
2년 전
익인11
2222 뭔가 좀만 끌어내면 포텐 터질거 같은 조용한 광기가 있으면 나도 그런애들 잘 발굴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인15
33 은은하게 돌아있는애들 너무 좋음
2년 전
익인16
2년 전
익인12
데꼬 다니기 좋아.. 귀여워.. 놀려주고 싶은 탱커…
2년 전
익인13
타격감 개좋은 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 개잘맞는 은은한 돌 아이
2년 전
익인15
아 타격감 좋은애들도 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인14
놀리고 싶고 귀여워...
2년 전
익인17
예뻐
2년 전
익인18
isfp infj
2년 전
익인36
헐 isfp인데 소름...
2년 전
익인41
ISFP애들 맞는 거 같아..!! 내가 좋아하는 애들
2년 전
익인19
귀여움
2년 전
익인20
뭔가 고양이같음 성격이
2년 전
익인21
개인적으로 인프피들
2년 전
익인22
은근 재밌는거 아니야?
2년 전
익인23
나 고등학교 때 그랬는데 그냥 짝 돼서 한 번 말 걸었다가 생각했던 거랑 전혀 다르다고 자주 놀게됨
2년 전
익인24
리액션 좋음
그 단전까지 끌어올려서 리액션 해주는게 보여서 고마움

2년 전
익인25
약간 엉뚱한데 귀여움
2년 전
익인26
화장 엄청 하고다님
2년 전
익인27
예쁘거나 매력있게 생김 + 말이 엄청 많진 않은데 센스 있음
2년 전
익인28
이거 난데 낯가림 오지지만 한번 말트면 개웃김 ㅜ
2년 전
익인30
같이있음 소소하게 힐링되고 안정감을 주는 칭구들ㅠㅠ너무 조아
2년 전
익인31
귀엽고 은은하게 돌아있음
2년 전
익인32
첫인상으로 봤을때는 잘꾸밈?
2년 전
익인33
ㄹㅇ 조용한 관종느낌나서 나랑 친해지고 싶었다고 그러던데 나 친구 한명이 인싸거든
2년 전
익인35
진짜 뭔가 은은하게 돌아있거나 조용하다가 가끔씩 생각지도 못한 행동하면 넘 웃기고 좋음ㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인36
나도 항상 먼저 친해지고 싶다고 연락 오더라 ㅠㅠ 학교에서도 그렇고 알바할때도 솔플 하는거 좋아해서 쿠팡 가끔 가는데 심지어 쿠팡 갈때도 그럼... 근데 먼저 다가와줘서 너무 고맙고 예쁜데 내가 낯을 많이 가려서 항상 친해지지 못하고 아싸의 길로 🥲 진짜 친해지고 싶다는 대쉬는 많이 받아봐 끝맺음이 아쉬울뿐이지 ㅠㅠ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난가 ...
2년 전
익인38
귀여워서~~~~
2년 전
익인39
기여움
2년 전
익인40
난데
나는 음 뭐랄까 강제로 친해진듯 밴드 땜시

2년 전
익인42