모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

완강하게 아니라고는 하는데 일단 중립..(진회기사^^)

일단 구단입장 뜸 | 인스티즈

일단 구단입장 뜸 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
무지1
1. 서호철에게 타격왕을 밀어줬다는 의혹
> 상무 선수나 롯데 선수가 타격왕을 하는 건 기아와 상관없는 일이다. 밀어줄 이유가 없다.

2. 8일에 느슨한 수비를 했다는 의혹
> 서호철 선수는 시즌내내 번트를 안대던 선수다. 번트를 안 대는 선수에게 번트 수비 시프트를 펼쳐가면서까지 수비를 하지 않는 건 상식이다. 타구 방향 빈도 데이터를 보고 수비 시프트를 할 뿐이다.

3. 9일에 3루수 수비가 좌익수쪽으로 물러났다는 의혹
> 3루수는 한 두 발자국 더 앞으로 다가가서 수비 중이었다
일각에서 제기된 3루수가 좌익수 쪽으로 이동했다는 건 낭설이다.
서호철의 번트가 기가 막히게 라인을 타고 흐르면서 안타로 연결되었다.

2년 전
무지2
그럼 그 내야수 말 인용한건 뭐야?
시키면 시키는대로 해야한다 어쩌고 저쩌고 있던거

2년 전
글쓴무지
그건 모르겠네..그 인터뷰는 그 기자만 알텐데...
2년 전
무지2
에휴.. 걍 제발 아무일 아니길.. ㅜ
2년 전
무지4
기자가 정확히 어떤 질문을 했는지 기사에는 안나왔더라ㅎㅎ ㄹㅇ 기자만 알듯…
2년 전
무지1
감코가 수비 하란대로 한다는 늬앙스로 인터뷰 한거 뿐이더라
2년 전
무지3
일단 빨리 답해준건 고맙다…근데 상황이 왤케 복잡하냐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1126721 0
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 30 05.25 23:163097 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함21 05.25 21:532893 0
KIA어제 문책성교체 맞네14 05.25 12:082998 0
KIA우리 투수코치 문제 있어?14 05.25 17:171112 0