모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
애인이랑 하루종일 싸웠어 애인이 이성친구랑 둘이 만나는데 이러이러한 이유로 내가 일방적으로 기분 별로고 싫고 섭섭한거에서 대화를 끝냈고 애인이 방금 그 이성친구랑 만나고나서 갑자기 우리집앞으로 찾아온거야 케이크 사들고.. 근데 내가 애인 얼굴 못본다고 대신 먼발치서 얼굴만 잠깐 본다고 그래서 애인이 우리집 대문 밖에 서있고 내가 창문잠깐 열어서 얼굴만 보고 돌려보냈어… 근데 애인이 내가 서운하고 기분나빠서 그렇다고 생각하고 있거ㅠㅠ 

진짜 이유는 오늘 하루종일 안씻어서 더럽고 방금 친구랑 곱창소주 조지고 와서 냄새나… 내가 나 씻을때까지 기다릴래? 물어보니까 그럼 기본 한시간 아니냐고 그건 너무한대서 그냥 집 돌려보냇어 내가 잘못한걸까 엊째… 근데 난 그 이성친구 문제때문에 애인한테 아직도 실망한건 맞는데 얼굴 못본 이유는 진짜 내가 머무 더럽고 냄새나서였거든.. 

참고로 해외살아서 여기시간 밤이야!

둥이1
네가 뭘 잘못했는데...? 사전에 얘기하고 온 것도 아니고 갑자기 사과하러 찾아온건데 너가 바로 못나간게 문제될 건 없잖아
2년 전
둥이2
설명만 하면 끝날일 같은뎀?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..308 06.19 17:0556522 2
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 169 06.19 19:3238882 0
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰116 11:0411102 0
이성 사랑방/이별한순간에 이런이유로 남자가 식는거 이해가?118 06.19 18:3132371 0
이성 사랑방솔직하게 돈많은 남자vs잘생긴 남자하면 어느쪽이야81 06.19 19:409620 0