모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
메소 필요해서 스카니아 페북 들갓다가 넷카마 저격글 보는데 완전 흥미진진 

인벤에두 저격글 있더라 

27살 남자가 22살 여자인척 하면서 몇 년동안 지인들 속임 

여성 지인 한 명한테 만나서 밥먹자고 해놓고 

자기는 못 갈 것 같다고 지 아는 오빠(=27남 본인)랑 둘이서 먼저 먹고있으라고 했대ㅋㅋㅋ  

예전에도 수상한 점 많았는데 이 사건을 계기로 털린듯 

근데 제일 신기했던건 디코할 때 여자 목소리 났대  

직접 낸 목소리인지 변조하는 기능이 있는건지... 

카톡 프사도 여자 bj 사진 도용이었구 걍 모든게 다 거짓말 

디코 목소리만으로 안심하면 안되나봐... 무서운 세상이야 

메독방 용들도 다들 성별 스위칭하는 현실 제로 조심해!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
인ㅂ글 봤는데 진자 레잔도... 글로 보면 어떻게 모르지 싶은데 막상 모르고 당할 때는 진짜 못 알아챌 것 같긴 하더라
2년 전
용사2
그 루ㄴoh 말하는곤가??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
용사2
아진짜? 넷카마가 또있음??ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
2년 전
글쓴용사
그저께 막 터진 사건이야! 도챌 대리하는 사람이라서 인지도가 꽤 있는듯
2년 전
용사2
아 따끈한 분이구만...
2년 전
용사3
난 스모에서 봣서 ㅋㅋㅋ... 흠..
2년 전
용사4
헐 대박
2년 전
용사5
와 보고왔는데 참 ...다이나믹하다
2년 전
용사6
근데 남자 중에서 여자 목소리 잘 내는 사람들은 ㄹㅇ 감쪽같더라.. 물론 저 사람은 변조인지 뭔지 모르겠지만
2년 전
용사7
별명이 시드여신이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사7
ㅇㅂ에 넷카마랑 친분도 없는 사람인데 넷카마한테 욕 먹었다는 글 있어서 봤는데 넷카마 친구가 시드여신 000 깡패로 밝혀져 이러고 있더라ㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
와우….무슨 생각으로…
2년 전
용사10
ㅇㅂ글 어디있어?? 궁금해
2년 전
용사11
맞아 그거 음성변조 쉽게 할 수 있고 남자들도 가냘픈 목소리는 여자처럼 낼 수 있는 사람 생각보다 꽤많음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
그렇게 가냘픈 목소리는 ㄹㅇ남잔지 여잔지 구분안되더라; 쬐끄맣고 높은 목소리로 안녕하세여허~ 하는 사람은 남자일 가능성 있음
2년 전
용사12
저 사람 내 친창은 아니었지만 친창에 저 사람이랑 친구인사람 개많았는데... 소름끼쳐ㅠ 윽
2년 전
용사13
현실제로 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
용사14
아 난 셀프 여소가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의별 사람 많아...
2년 전