모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ISTP...
2년 전
둥이13
22 잇팁 ㄹㅇ
2년 전
둥이2
나는 잇티제
2년 전
둥이3
사바사 같긴 하지만 나 entj고 미련 별로 없는 편
2년 전
둥이4
enfp
2년 전
둥이35
2년 전
둥이42
4 마음 엄청 쏟아 부어내는데 상대가 나 싫다하는 순간 마상 엄청 받아서 마음이 안 생김
2년 전
둥이5
울 언니 ISTJ인데 정 떨어지면 끝이래
2년 전
둥이6
enfj 정떨어질만한거 보이니까 한방정리됨
2년 전
둥이7
나 잇티제.. 정떨어지고나면 뭘해도 고깝게 보이고 숨쉬는것도 보기가 싫어
2년 전
둥이8
Istp
2년 전
둥이9
Isfj: 확실힌 건수를 잡아 족치고 헤어짐 그래서 뒤끝이 없어
2년 전
둥이9
참고로 I와 F가 딱 1%씩만 나옴 ㅋㅋ
2년 전
둥이10
Istp
2년 전
둥이11
enfp
불 같이 사랑하고 급 식어버림,,

2년 전
둥이14
enfp 애인한테 의존하는 타입 아니라서 잊는 것도 금방 잊는듯
2년 전
둥이15
ESTJ
2년 전
둥이16
istp
2년 전
둥이17
Estp 나 진짜 한 하루 힘들고 정리함
2년 전
둥이18
Intj
2년 전
둥이19
잇팁 끝나면 미련 ㄴ 생각 안 함
2년 전
둥이20
ESTP
2년 전
둥이21
Entj 전남친ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
엌ㅋㅋㅋㅋ 전남친 entj 공감 누구보다 빠른손절
2년 전
둥이21
나만 좋아한 거 같다고...^^🥲
2년 전
둥이22
대체로 T들이 그런가보네
2년 전
둥이24
인팁
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이34
2년 전
둥이27
인프피 평소에는 질척거리는데 진짜 맘 정리 다 끝나거나 생각 정리 다하고 결정 내리면 팍식이라 정리가 빠름
2년 전
둥이28
Enfp인데 윗댓처럼 난 절대 빨리 마음 정ㄹㅣ 불가 ... 미련의 끝판왕임 ㅠㅠ 추억들도 자꾸 생각나고 정을 많이 주니까 ㅠ 사바사인듯
2년 전
둥이32
22 나 한 번 좋아하면 그 사람만 쭉 끝까지 좋아함 ㅠㅠ 상대는 끝내도 나만 계속 혼자 사랑 중이야
2년 전
둥이38
3.. 1년동안 못 잊었는걸.
2년 전
둥이29
isfp 퍼주다가 한번 끝이면 끝임
2년 전
둥이30
미련 넘치는 잇팁은 나뿐인ㄷ듯...
2년 전
둥이51
2년 전
둥이53
33 나도... 왜 못잊니 나
2년 전
둥이31
인프피
2년 전
둥이33
안좋아했으면 개빨리 잊는데 좋아했으면 2년 넘게 그리워함
2년 전
둥이36
entp 뒤도 안 돌아보고 미련 1도 없어
2년 전
둥이37
엠비티아이 보다는 그냥 개개인의 성향 차이 아님? 글고 어떻게 헤어졌느냐도 커서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
정떨어질만한 사건있으면 당연히 빨리잊는거아닌가? 이러다가 모든 엠비티아이 다나올듯
2년 전
둥이41
Entp
2년 전
둥이43
엔프피
2년 전
둥이43
정 떨어지기까지 기회를 많이 주는 편이지만 여러번 쌓이면... 칼손절
2년 전
둥이44
이건 ㄹㅇ 모르는거임..
2년 전
둥이46
Isfp 해볼때까지 해보고 안되면 바로 싹 정리함
2년 전
둥이47
ㄹㅇ 아무 의미 없는게 나 엔프피인데 절대 정리 못함
2년 전
둥이48
22정리개못해
2년 전
둥이49
이거 ㄹㅇ istp 같음 현실주의형이랑 이성적 사고형이라서 내주위 잇프피 헤어지고 아무렇지도 않다고 잘살더라
2년 전
둥이50
나 intp이고 전남친 entj인데 미련 정리 못해서 몇년을 헤붙해쓰
2년 전
둥이52
entp 내가 내린 결정 의심 안함 그래서 후회도 안하는듯 내가 차인 경우면 싫음 말고 이렇게됨 ㅋㅋㅋ 바로 새 사람 찾아나서지
2년 전
둥이54
ENTJ..? 진짜 미련없더라 나랑 할거 다해보고 최선을 다했고 좋게 헤어졌으니깐 너도 열심히살고 나도 열심히 살게 라는 말과 함께 끝 나는 인프피인데 절대 그렇게 불가능이라서 나만 구질구질
2년 전