모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 712l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
골목 으슥한데로 가서 바지내리고 오줌싸면 짜증나??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정떨
2년 전
둥이2
당연,,,
2년 전
둥이3
완전..
2년 전
둥이4
개싫음
2년 전
둥이5
기겁은 했는데 정은 안떨어지더라..
2년 전
둥이6
어 완전...
2년 전
둥이7
음… 직접 봐야 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
와 개싫어..
2년 전
둥이10
바지에 싸는거보다 났겠지만.... 걍 그걸로 서서히 정떨어져서 헤어질듯
2년 전
둥이11
진짜 정털려 아 생각만해도...............
2년 전
둥이12
아 알고싶지 않아 너무 급했어도 나는 몰랐으면 좋겠다
2년 전
둥이13
앞뒤 상황 알아야할듯
정말 어쩔수없는 상황이면 모르지만
그게 아닌데도 그러면 평소 행실이 좀...

2년 전
둥이14
정떨어지는건 물론이고 내 주변에 그런 사람 두고 싶지 않음…
2년 전
둥이16
당근 중고딩이어도 싫을듯ㅠ
2년 전
둥이17
와..
2년 전
둥이18
비위생적이다
2년 전
둥이19
어... 범죄인데 그거...
2년 전
둥이20
당연한 거 아님?
화장실이 너무 없어서 싸는 거면 ㅇㅈ

2년 전
둥이21
개싫다 진짜
어디 산가다가 풀숲에 싸는거아닌이상

2년 전
둥이22
진짜 몇 시간 동안 화장실을 찾아 헤맸지만 개미한마리도 없는 낙후한 곳이라서 더 이상 물러설 곳이 없다면 이해함 그 외에는 처단한다.
2년 전
둥이24
정이 없어질거 같은데..
2년 전
둥이37
22..
2년 전
둥이25
당연
2년 전
둥이26

2년 전
둥이27
나 정은 안 떨어지더라 ㅋㅋ
2년 전
둥이28
... 당연한소리를
2년 전
둥이29
상종 안 함
2년 전
둥이30
진짜진짜 급한데 화장실 없으면 이해하는데.... 막 술 마시고 그런다? 정 후두두듀득
2년 전
둥이31
강아지 영역표시해..? 근처 화장실 있는데 그런거면 개짜증나고.. 진짜 아무것도 없는 시골길인데 너무 급했으면 어쩔 수 없는거고..
2년 전
둥이32
그것도 범죄임...
2년 전
둥이33
그걸 말이라고…
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋ 노상방뇨는 경범죄이기도하고 없어보이고 추접스러워보여서 정떨어지지;
인생바닥인가싶고.. 산에서 조난당했는데 화장실이 2시간거리에있어서 진짜 어쩔수없는상황인거 아니면
현대인으로써 사회인으로써 그냥 아웃임

2년 전
둥이36
아저씨 같아서 싫음
2년 전
둥이36
울집 가는 골목길에서 노상방뇨하던 할아저씨들이랑 겹쳐보일듯
2년 전
둥이38
당연
2년 전
둥이39

2년 전
둥이40
고속도로 가다가 급똥정도만 이해함
2년 전
둥이41
이해되는 상황이면 이해되더라ㅋㅋㅋㅋ
오히려 부러웠음 ㅆㅢㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
나도 호ㅏ장실 급했는데 난 못가고 걔만 쌈 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이41
+산속이었다^^,,,
2년 전
둥이42
오바자나......
2년 전
둥이43
아 너무 당연함 진짜 보자마자 오만정 다 떨어져서 다음날에 헤어지자고 할 듯
2년 전
둥이43
더러워...
2년 전
둥이44
ㄹㅇㄹㅇ 속 안 좋아서 불가피하게 했던 상황 아니면 다 극;혐
2년 전
둥이44
애인 앞에서도 그런데 평소엔 얼마나 밖에서 바지 지퍼 내렸겠니 으으
2년 전
둥이45
정말 어쩔 수 없는 상황이면 괜찮지
2년 전
둥이46
누가좋아해..
2년 전
둥이47
지금당장 방광이 터질거같다+화장실 찾으려고 최소한 삼십분이상 노력했다+인간이길 포기하고 싶지않다고 말한다 그런거면 이해가능 ㅇㅇ.. 근데 걍 귀찮아서 저런거면 정뚝..
2년 전
둥이48
오매
2년 전
둥이49
개도 아니고 뭔데... 멀쩡한 정신에 싼다고?
2년 전
둥이50
그건 아빠가 해도....
2년 전
둥이51
와.. 정떨
2년 전
둥이52
진짜 너무너무너무너무너무 급해서 내 전전ㅇㅐ인 그런적 있는데 좀 에바긴해도 얼굴이 노래져서 방방 뛰어다녀가지고 이해는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
안떨어지는게 더 신기..
그나마 이해되는건 산에서 화장실이 너무 급한데 화장실 못찾아서 산에 안보이는데 가서 볼일보는거

2년 전