모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
질스튜어트
2년 전
익인2
제이에스티나
2년 전
익인2
예전에 왕관 막 이런 거였는데 요즘에는 디자인 무난하게 바뀌었더라
2년 전
익인3
나는 재이에스티나!
2년 전
익인4
질스튜어트
2년 전
익인4
근데 머 지갑? 가방? 쥬얼리? 뭔지에 따라서 다름
2년 전
익인5
가방이면 루이까또즈 지갑이면 질스튜어트
2년 전
익인8
2년 전
익인23
2년 전
익인40
2년 전
익인6
난 질스튜어트 뭔가 이름도 그렇고 이쁨
2년 전
익인7
가방이면 질 악세면 제이에스티나
2년 전
익인9
어 나도 2222
2년 전
익인14
2년 전
익인26
2년 전
익인32
2년 전
익인43
2년 전

익인10
질스튜어트 루이까또즈 그냥 제일 많이봄
2년 전
익인11
루이나 질스
2년 전
익인12
제이에스티나
2년 전
익인13
루이
2년 전
익인15
제이에스티나
2년 전
익인16
까또
2년 전
익인17
질스튜어트 싼느낌이라 너무별로 제이에스티나!
2년 전
익인18
질스튜어트
2년 전
익인19
루이
2년 전
익인20
가방도 제이에스티나 왕관 없는걸로
2년 전
익인21
제이에스티나
2년 전
익인22
제이에스티나
2년 전
익인24
난 저기에는 없지만 칼린! 칼린 가방 예뻐
2년 전
익인25
차라리 칼린 네개 다 받기시로 (내생각 ㅈㅅ)
2년 전
익인26
내 취향은 질스튜어트
2년 전
익인27
난 네개 다 별로 ㅠ
2년 전
익인30
2년 전
익인28
질스튜어트
2년 전
익인31
제이에스티나
2년 전
익인31
왕관잇는건ㄴㄴ
2년 전
익인33
루이까또즈
2년 전
익인34
악세사리는 제이에스티나 다른건 질스튜어트
2년 전
익인35
다 괜찮은데 헤지스는 우리 엄마가 좋아하는 브랜드라 그런가 나는 안 쓰고 싶어
2년 전
익인36
다좋은데 디자인이쁜거!!!!!
2년 전
익인36
브랜드는다좋아
2년 전
익인37
질스튜어트 빼고
2년 전
익인38
지갑이면 차라리 닥스 같은 거...?
2년 전
익인39
제이에스티나는 악세사리 가방 지갑같은 거 질스튜어트!!
2년 전
익인41
나는 이거 그냥 취향이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 제이에스티나엿다! 근데 무난한건 뭔가 질스튜어트?
2년 전
익인42
호재도 예뻐
2년 전
익인44
악세사리는 제이에스티나 지갑이면 루이까또즈
2년 전
익인45
질스튜어트
2년 전
익인46
질스튜어트
2년 전
익인47
지갑이면 무조건 헤지스 !!! 내가 험하게 쓰는데 질스튜어트는 막 헤지고 긁히고 난리였는데 튼튼하게 살아남는 헤지스..
그래서 주변에 추천해서 산 애들 다 잘 쓴댔음

2년 전
익인47
디자인은 그냥 그런듯 ^^.. 막 엄청 예쁘진 않은듯
2년 전
익인48
난 제이에스티나 좋아했어!
2년 전