모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
할머니는 생일 음력으로 하셔서 매년 바뀌는데 어제 보니까 애인 생일이랑 겹치는거야.... 

애인 생일날 어디가기로 했었는데... 애인 부모님은 해외나가계시고 혼자 서울살거든 서울에 친구도 별로 없어서 생일날 아마 내가 안챙겨주면 혼자 있을게뻔해..ㅠㅠ 

일단 엄마한테 애인 생일이랑 겹친다고는 말했는데., , 

엄마가 어떻게할지 할머니랑 얘기해보고 알려준다고하긴 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
할머니 전날에 챙겨드리고 애인은 당일에 고고
2년 전
둥이1
어차피 음력으로 하시는거니까
2년 전
둥이2
나라면 일정 좀 바꿔서 낮엔 할머니랑 점심 먹고 저녁엔 애인 만나러갈듯..!
2년 전
둥이3
22이게베스트
2년 전
둥이4
생일 하루 종일 챙기는거 아니니까 하루 반 나눠서 보내…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...279 8:1452233 5
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?88 8:3121198 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...100 13:5014512 0
이성 사랑방난 솔직히 30대에 결혼한거 후회함63 1:2135274 2
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 58 9:5010660 2