모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
얼굴살 쫙 빼고 싶은데 방법없나.. 

진짜 깡마를때까지 빼야돼?ㅠ 보통인데 얼굴살 개마늠

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이여
2년 전
2년 전
익인1
그럼 젖살임 나이 들면 자연스럽게 빠져
2년 전
학 그랬으면 좋겠다 진짜루…. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 살빼도 얼굴은 잘 안빠지더라..
23인데 어른들은 젖살이라고 나이들면 빠진대..

2년 전
긍까.. 진짜 젖살일까 싶음ㅠ 나 막둥이라 언니들 보면 다 얼굴살 전혀 없고 예쁜데 부러워.. 그냥 시간이 답인가?ㅠㅠ
2년 전
익인2
그래서 나는 윤곽주사도 맞은적 있다..ㅎ
근데 윤곽 여러번 맞아야 되는데 한번맞고 볼에 주사멍 자국도 심하게 남고 멍도 화장으로 잘 안가려지고 그래서 그냥 난 이대로 살려고..볼살 귀엽다는 사람도 은근 많고.. 볼살 없으면 나이들어 보여서 일부러 필러 맞는 사람도 있으니까 긍정적으로 생각하쟈..ㅎ

2년 전
익인3
지금 굳이 빼고싶으면 시술밖에 답이 없음 대신 나중에는 그냥 볼 확꺼져서 완전 노안갑되는데 감당가능하면 시술 추천
2년 전
손대고 싶어도 한 번 손대면 계속 봐야될까..?ㅠㅠ 얼굴살 답 없어서 슬푸다..
2년 전
익인3
근데 음 그 트로트 잘부르는 여자분 그분도 나이 좀 있고 다이어트로 빼빼해지셨는데 얼굴 엄청 통통하신거보면 타고난 것도 어느정도 있는거같아
뭐가 어찌 됐든 젖살안빠진22살이 지금 당장 만족할 정도로 시술을 해버리면 5년만 지나도 제나이로 안보일거같아
할거면 심하게 하는건 정말 아니넉같아 그거 수습하려면 평생 필러맞고 리프팅하고 해야하자너

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?199 14:3014502 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나137 8:5812918 1
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?100 1:0217373 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??148 16:007751 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데95 16:422737 1