모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
정확히 그담날부터 10시간이상씩 할때 성립되는거임.. 

근데 안하던 사람이 10시간 이상을 갑자기한다? 이게 불가능임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 안하던 사람이 갑자기 열시간 앉아있는게 쉽게 되는게 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시간이 부족한건 아닌데 사람이 갑자기 14시간 공부 이게 안돼서 안된다하는거임ㅋㅋ
2년 전
익인1
솔직히 반수하는 친구들 성공하는거 보면 시간은 중요한게 아님 효율이 문제 ,,
2년 전
반수몇개월해?? 근데 반수는 베이스잇아야되는거아닌감
2년 전
익인1
보통 1학기 짬내서 전공 셤이랑 같이 공부하다가 2학기부터 휴학때리고 올인하지
2년 전
그러면은 한 4~5개월 하는건가..
익인이친구들은 이미괜찮은데에서 더 높은데로 올린거야? 아님 지방에서 인서울?

2년 전
익인1
글쓴이에게
둘다 있음 지방에서 인서울도 있고 인서울 중위권에서 탑으로 간애들도 있고 다양,,

2년 전
와근데 저기간에 지방에서 인서울은 대단하다.. 베이스없으면 기본기랑 앉아있는거부터 잡기힘들었을텐데

2년 전
2년 전
익인2
근데 지금 시점부터는 안먹히지 않아?
2년 전
익인2
그래도 벼락치기하면 가능인가? 몰것다~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?576 1:1649303 6
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 317 8:1744475 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음296 8:4321124 1
이성 사랑방애인이 조부모상 치르고있어서 연락 하나도없는데 원래 다들이래?109 2:4921137 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……54 05.13 23:579518 0