모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 602l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람은 아니지
2년 전
둥이1
근데 좀 기분나쁠순있다고 생각함 도가 지나친것갘지만 ... 챙겨줄사람이 너밖에 없었어???0
2년 전
글쓴둥이
응.. 얘가 남친도 없어서 나밖에 없었는데 날씨도 춥고 어두운데 어떻게 두고가니
2년 전
둥이2
단 둘이 마신거야?? 아니면 남자가 쓰니뿐이었어??
2년 전
둥이5
나도 이거 궁금해
2년 전
글쓴둥이
단 둘이 마셨어
2년 전
둥이5
ㅎ..... 그게 문제 아닐까..? 단 둘이 마셨는데 여자는 꽐라돼서 업혀갔다? 돌았.. 내 남친이었음 바로 헤어졌음
2년 전
둥이1
에... 단둘이 만나는거 보내준것부터가 질투가 많은건 아닌것같은데???
2년 전
둥이2
난 술취해서 몸 못가누는 친구를 업어준걸로 바람이라고 생각하지 않아ㅋㅋㅋ 그래서 무작정 누구 편 안들어주려고 물어본거였구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 상황을 만든게 쓰니라면 이건 쓰니잘못이 맞는것같아
2년 전
둥이3
자빠져있는거 두고가는게 더 별로지
2년 전
글쓴둥이
나도 너처럼 생각해 요즘 어떤 세상인데 그냥 두고가냐
2년 전
둥이5
요즘 어떤 세상인데 단 둘이 마시냥..
2년 전
둥이17
요즘 어떤 세상인데 끝까지 가보자고 마시냐 …. 적당히 마시고 끝내야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 끝까지 = 인사불성될정도면 여사친도 너도 대단한것같은뎅
2년 전
둥이4
바람은 아닌데 진짜싫음
전화해서 걔주변친구들부를수 없음?
정털리면 헤어져 그게 피차 이득일듯

2년 전
글쓴둥이
자취해서 가족도 멀리 떨어져있고 사친도 나밖에 없어
2년 전
둥이5
꽐라될 때까지 마시는 거 말릴 순 없었어?
2년 전
글쓴둥이
끝까지 마셔보자하고 만난거라 못말렸는데 요점은 그게 아니잖아 집까지 업어준게 정말 내 잘못이야?
2년 전
둥이1
앞에 상황 중요한거야 ..앞에상황 다 합치면 니가 잘못한거 맞음
2년 전
둥이5
와우.. 집까지 업어준 거 자체만 보면 어우 내 남친^^ 남들 잘 챙기는 세심한 남자^♡^ 이럴 수 있어 근데 상황이 말이 안 되잖아.. 단 둘이 마셨다는 거에서부터 문제인데.... 그리고 여친이 둘이 마시는 거 보내줬다면 둘 사이에 스킨쉽 같은 게 잇을까 걱정했을텐데 업어줬다 하면.. 나라면 눈 돌아가....하... 너 여친한테 고맙긴 하니 여친 좋아하긴 해?
2년 전
둥이21
끝까지 마셔보자 하고 마신다는 거 쓰니 애인도 알고 있었음??
쓰니는 이미 얘가 꽐라될 꺼 알고 있었던 거 아니야? 친하면 주량정도는 알고 있지 않나 널 의심하는 게 아니라 그냥 꽐라될껄 알고 굳이 마셔야하나 싶음

2년 전
둥이6
둘이서 마시다 그 지경된거면 빡칠만한데 여러명마시다가 너혼자 남자라 그래야됐던거면 어쩔수없었구나싶음
2년 전
둥이7
단둘이 저지경 될때까지 마신것부터 싫음
2년 전
둥이1
쓴아 이게 포인트야.... 애가 취해서 업어줬다고 빡친게 아니라 단둘이 만나라고 보내줘ㅆ으면 적당히 마셔야지 몸도 못가눌때까지 마셔서 업기까지한게 ....^^ 후
2년 전
둥이8
바람은 아닌데 단둘이 마신 거 자체가 이별사유임
2년 전
둥이9
둘이서 마신거 부터가 빌어야하는 사유일듯한데
2년 전
둥이5
사과했으면 풀어야지 정털린다니........ 네가 빨리 차였으면 좋겠다.. 이 글 여친 보여줘~
2년 전
둥이12
2년 전
둥이25
2년 전
둥이10
헤어지구~ 사친이랑 영원의 짝꿍이나 해
2년 전
둥이11
단 둘이 제정신 못차릴때까지 마신거 유죄
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 잘못 쏙 빼놓고 애인 정털린다고 적는거 뭐야??? 단둘이 꽐라될때까지 마신게 문제될거라고 생각은 안해봤니? 너 진짜 이기적이다 당연히 꽐라된 애 업어서 집에 데려다주는거 아무도 뭐라고 안해 근데 여친은 애초에 니가 술마시러 갈때부터 이미 기분 상했고 넌 그걸 알면서도 모르는척 하는건지 아예 핀트를 잘못잡고 여친이 집착한다고 여기다가 글올렸잖아 ㅋㅋ 빨리 헤어져주라 ~~~~ 여친 마음고생 시키지 말고
2년 전
둥이13
끝까지 마셔보자하고 단둘이 만났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 너 ~~~!!!
2년 전
둥이14
근데 왜 사친이랑 굳이 끝까지 마셔야 했어..?
여자친구가 이걸 이해해준 것만으로도 충분히 감사한건데, 여사친 심하게 취해서 업어준거까지 이해해달라고..?

2년 전
둥이6
아 뭐야 단둘이마신거였구나…? 나도 내가 남자랑 단둘이 맛탱이갈정도로 술마시다가 내가 몸도 못가누고 정신못차려서 남자가 업어서 나 집에 데려다줬다하면 남친 눈돌아갈거같은데…
애인을 사랑하고 좋아하면 화나는건 당연한 감정인거같음 사과했다하는데 지금도 뭐가문젠지 모르고있는데 여친분도 당연히 그게느껴지니까 안풀릴만하지 않을까.. 좀 그렇네..

2년 전
둥이15
선은 니가 넘는 듯~ㅎ
2년 전
둥이16
넷사세네..
2년 전
둥이17
끝까지 마셔보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
나는 쓰니가 뭘 잘못했는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 질투 많다고 느껴져서 정 떨어질듯 아니 거기다 두고 가?
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
업어줄 일이 없게 적당히 끊어서 마셨어야지 애초부터 끝까지 가자 이런 거였으면 껀덕지를 너가 제공했네
2년 전
둥이22
에혀 여친있는 남자애 불러서 꽐라될때까지 술먹는여자애나 그걸 또 여친 허락받았는지 거기 가서 여자애 꽐라될때까지 냅두는 너나 ...너무 잘어울린다 둘이 사겨 환승해도 욕안할게
2년 전
둥이22
자취하는거알면 걍 걔 방에서 마시지그랫니??
2년 전
둥이23
이래서 여사친이 싫다는거야
2년 전
둥이24
정 털린다닝 ㅎㅎ 대단^^
2년 전
둥이26
단 둘이 마셨는데 여사친은 저 지경이 될 때 까지 술을 마셨다? 당연히 싫어할 만 하지 ㅋㅋㅋ 바람까지는 아닌데 왜 화가 났는지에 대한 포인트를 모르네
2년 전