모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사귀면 뭐하고 놀아 ..? 친구같은 연애밖에 안해봐서 

혹시 애인이랑 나이차이 많이 나는 익 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
후반이면 똑같이 놀아 또래 만나는 것처럼
2년 전
글쓴둥이
그래..? 대화 주제는 뭐로 하지 ..?
2년 전
둥이1
걍 친구 만날 때랑 똑같음... 많아봤자 6살 차인데 요즘 세대차이 그렇게 막 안 나
2년 전
글쓴둥이
흠 ㅠㅠ 맞긴해 이야기해봤는데 나ㅃ진 않던데.. 직장인 + 6살 차이라는게 좀 어렵더라고 ..
2년 전
둥이2
집에서 빈둥빈둥
2년 전
둥이2
데이트는 다른 커플들이랑 똑같이 하는데
남친 집에서 껴안고 있는 날이 더 많은 듯ㅎㅎ

2년 전
둥이3
나 27살 만나는중인데 그냥 친구처럼 놀아...!
2년 전
글쓴둥이
익은 몇살인데? 27은 뭔가 친구 같을거 같은데 29살은 점 왜케 어렵지
2년 전
둥이3
나 23..!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이3
빠른이라 따지면 5살차이인데 난 이렇게 나이차나게는 첨만나봐서 ㅎ ㅎ 첨엔 어려웠는데 만나다보니까 편하더라 !
2년 전
둥이4
나도 23에 29 만나봤는데 방탈출하고 카페가고 영화보고 뭐 걍 또래 사귈때랑 똑같아ㅋㅋ 대화도 직장얘기 좀 모르는거 빼곤 일상주제같은건 비슷하고
2년 전
글쓴둥이
헉 진짜 ..? 흠 만나볼껄 그랬나 좀 무서워서 팽했는데 .. 데이트 비용 비율은 어떻게 해?
2년 전
둥이4
2:8정도? 나는 알바해서 생활하느라 여유 없기도 해서ㅠㅠㅎㅎㅎ근데 밑에내용 보니까 나이가 문제가 아니고 사람이 쓰레기아냐..? 나이 많다고 스킨십 막하지 않아 처음은 다 조심조심하지 난 사귀기 전에 손잡는거 외에 스킨십 하지도 않았어 팽하길잘한듯ㅠㅠ
2년 전
둥이6
나! 별로 차이안나 ㅎㅎ 다른게 있다면…가끔 내가 직장얘기 궁금한거 물어보고 그래!
2년 전
글쓴둥이
근데 익들아 그렇게 나이차이 많으면 스킨쉽 진도 빨리 나가니..? 좀 친해지긴 했는데 이야기하다가 허벅지에 손 올리고 안고 있자고 하던데 이건 점 에바지..?
2년 전
둥이1
걍 걔가 이상한 거임 나이 떠나서
2년 전
글쓴둥이
맞지 .. 아니
너무 무섭자나

2년 전
둥이1
뭐하고 놀지를 고민하고 있을 게 아닌데? 걔랑 연애할 거야?
2년 전
글쓴둥이
여지 준 적 없거 분위기도 그냥 친구 같았음 첫만남이었음 .. 개 깜짝 놀라서 가라함
2년 전
둥이7
엥? 사귀지도 않는데 그러면 ㄴㄴ
나 썸탈때도 손잡는? 정도였고 어깨동무? 처럼 기대는게 다였어..

2년 전
글쓴둥이
심지어 썸도 아니고 좀 괜찮아 보여서 몇번 만나보려고 첫 만난거였는데 그래버림 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 이게 뭥ㅑ..
2년 전
둥이7
나! 23-28이야!
2년 전
둥이7
영화도 보고 캠핑도 가구.. 밥도 먹고! 근디 주로 방잡고 넷플봄 둘다 돌아다니는거 귀찮아해서
2년 전
둥이8
중반이긴 한데,, 나. 구냥 친구들이랑 노는 것처럼 데이트하는뎁..!
2년 전