모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
장점 피부 좋아짐 💩 이 부드러움  

밥먹고 나서 식도? 위 라인이 좀 답답했는데 그런 거 사라짐  

단점 스트레스 오지게 쌓임 성격 배림  

밀가루 탐욕 미친듯이 생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
오....... 나도 끊어보고 싶지만 피자를 못버령
2년 전
2년 전
익인2
뭐든 얻는게 있으면 잃는 것도 있는 것 같아 .... 흒 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잃는게 너무 많아 정체성을 잃어버릴 거 같아
2년 전
익인3
단점이 너무 쎄네.. 역시 난 밀가루 안고 간다
2년 전
2년 전
익인4
밀가루러버는 걍 머글랭..ㅜㅜ
2년 전
피치피치핏치못할 사정으로 끊고 있는 건데도 진짜 미쳐버리겠음 취미로 발레학원 다니는데 복싱학원으로 바꾸고 싶음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아아악 나 면씨인데ㅠ 진짜 미치겠음
2년 전
익인6
떡볶이 진짜... 끊느라 성격 다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
궁금한게 밀가루라는게 엄청 많이 사용되쟈나 밀가루 음식만 끊는거징??? 고추장 이런거는 먹구?!
2년 전
밀가루가 주가 되는 거! 나 자극적인 것도 안 먹어서 거의 고추장도 ㄴ...
2년 전
익인7
헙헙ㅠㅠ 나는 밀가루는 그렇다쳐도 제육없이는 못살아서,,껄껄,,
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 난 못 끊겠어ㅡㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 약 복용때문에 한달동안 밀가루 못먹었는데 2주차까지는 그냥저냥 버텼는데 3주차부터는........진짜..... 눈에 보이는 사람들 다 쥐어패고 싶었어....
2년 전
2년 전
익인10
난 절대 못 끊을 듯...
2년 전
익인11
우와 한달... 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인11
헐 한약 먹으면 밀가루 못 먹어?!?!
2년 전
한약마다 달라! 내가 먹었던 한약은... 그랬어 근데 보통 한약 먹으면 밀가루는 거의 주로 먹지 말라해
2년 전
익인11
와 한약 자체로도 먹기 힘든데 먹으려면 더 힘든 걸 버텨야 허는구나...ㅠㅠㅠ고생이 넘 많아ㅠㅠㅠ다 먹으면 나중에 꼭 먹고 싶은 거 먹자~!!
2년 전
나 진짜 피자 한판 먹는 새럼인데... 진짜 빨리 다 먹고싶음

2년 전
익인12
나도 다이어트하느라 밀가루 끊었을 때 피부랑 속 좋은데 성격이 진심 🐶판 됐었음..
2년 전
익인13
💩 이거 진짜 인정...
2년 전
2년 전
익인14
나도 끊어야 되는데 피부 너무 안좋아…
2년 전
익인14
한달 대단하다 진짜
2년 전
진심 입술 말라 나에게 면을 줘 면 파스타 면 중국당면 분모자 누들떡 칼국수면 라면 우동면 당면 다 줘
2년 전
익인15
성격 파탄 나
2년 전
익인16
와... 진짜 너무 대단해 어떻게 사회생활하고 잇어?? 아니 진짜 나는 한시간에 화 10번 낼 거 같아ㅠㅠ
2년 전
마스크가 날 살려주고 있어 맨날 입모양으로 욕함
2년 전
익인17
오마갓... 면러버 나는...힘들다... 요새 빵땡겨서 죽겠어 생리기간도 아닌데안 먹던 종류의 탄수화물까지 땡기면 어떡하라고요
2년 전
나도 면러버야 사랑하는 만큼 성격은 반비례...
2년 전
익인18
나는 밥 안먹고싶으면 면이나 빵 먹던 사람인데 밀가루 끊으면 혹시 어떤 음식 주로 먹고 살았어??
2년 전
주로는 밥인데 나도 밥 먹기싫을 땐 샐러드 한바가지 먹었엌ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인19
헉 대단하다 난 절대못해 ,,
2년 전
익인20
나도 한달 끊어봤는데 피부는 똑같더라.. 근데 속은 진짜 편함
2년 전
그렇다면 피부가 다른 요인인가부다... 난 밀가루였음에 틀림없어
2년 전
익인21
쓰닌 밥만먹는거야?? 군것질은안해??
2년 전
응...가끔 군것질은 누룽지 해먹거나 진짜 미치겠을 때 쌀과자나 고구마 말랭이 먹음
2년 전
익인21
밑댓보면 다이어트목적이 아니면 왜끊고 있는거야?? 나도 끊어볼까….
2년 전
한약... 한약 먹어서... 밀가루 먹지말래ㅠ
2년 전
익인22
헉 대단 나도 끊어야하는데 못끊고 있음 ㅠㅠ 흑흑
2년 전
익인22
최소한만 먹고있는중
2년 전
진짜... 양 줄여나가 나처럼 확끊으면 악마됨
2년 전
익인22
밀가루 들어간거 맛있는거 너무 많아ㅠㅠ
2년 전
익인22
살빼야해서 밀먹지말아야하는데 먹고싶어ㅠㅠ
2년 전
익인23
살 빠져+?!
2년 전
나는 원래 잘 안 찌고 잘 빠지는 체질이라서요... 죄숩니다 답변에 큰 도움이 안 됩니다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 커피 사랑해... 근데 커피도 먹지 말래 먹을 거면 미커피 먹으라고 했음 그게 뭔데요
2년 전
익인25
피부 진짜 쓰레기 됐는데 밀가루를 끊어볼까..
2년 전