모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무슨 맛이야? 상상이 안가는딩
2년 전
2년 전
익인2
카레 안조아하는데 이건 궁굼하당
2년 전
카레 안 좋아하면 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인2
왱?ㅠ 향이 쎄..?
2년 전
2년 전
익인2
아 구랭..?ㅇㅋ
2년 전
익인3
나도 매운카레 좋아해서 맛있더라ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인5
와 난 개구리라고 봐서 놀랔ㅅ당..
맛있어???

2년 전
익인6
나도 오늘 머것지롱~~~!
2년 전
익인7
아악 나 카레 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
난 너무 밍밍해서 별로였어..역시 진리의 사바사
2년 전
익인9
머여 나도 오늘 먹음ㅋㅋㅋ근데 학교에서 먹은거라 급하게 먹어서 입 다 데임ㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 어제 머거써
2년 전
익인11
백세카레면 사랑했던 사람인데 이것도 맛있겠지...? 집 가는 길에 편의점 들러야겠다..
2년 전
익인13
2년 전
익인22
333 이거 아직도 앓는중..
2년 전
익인37
난 그게 훨씬 맛있었어 카구리는 먼가 카레라면맛도 너구리맛도 먼가 모자란 느낌..? 싱거운건 아닌대 암튼 그랬음 ..
2년 전
익인12
헐 나는 카레랑 너구리 조합을 비율을 되게 잘 맞췄다고 생각했는데,,, 카레인가 싶다가도 너구리 같기도 하고 되게 맛있게 먹었음
2년 전
익인14
어디팔아 ??
2년 전
익인15
헐 맛있겠다.....
2년 전
익인16
좀 불었을 때 먹으면 너구리+카레맛인데 그냥 조리 직후에 먹으면 너무나도 매운카레에다가 라면사리 넣은맛!!! 맛있었음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
아니 카구리라고 낭ㅎㅁ
2년 전
익인18
나옴
2년 전
익인18
내 인생라년 됨
2년 전
익인19
카구리 탱ㅇ~~~!!
2년 전
익인20
카구리 어디서팔아??!
2년 전
익인24
편의점에 다 들어왔을 고얏
2년 전
익인21
와 사진만 봐도 맛있어보여ㅠ당장 산다
2년 전
익인23
별기대 안했는데 생각보다 맛있었음!! 카레 후추맛? 살짝 매콤한맛 나서 좋아ㅛ당
2년 전
익인26
나 카레 싫어하는데 이건 맛있더라
전자레인지 돌려먹으면 좀더 짭잘?하고
그냥 뜨거운물에 먹으면 담백한카레맛 국물 개맛있어

2년 전
익인27
근데 카레 향 진짜 세
2년 전
익인28
카구리 짱 맛있어
2년 전
익인29
이거ㅜ어디서 팔아??
2년 전
익인32
편의점!!
2년 전
익인29
아무 편의점 다?
2년 전
익인32
아마도?!난 이마트24에소샀고 친구는 씨유에서샀대
2년 전
익인30
카구리 꿀맛 카레 좋아해서 더 맛있어ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인31
나두 이거 먹었는데 맛있고...
2년 전
익인32
나도오늘 사놨다 낼점심에 먹을거다,,
2년 전
익인33
꾸덕하게 먹는 거야? 아님 국물 자작하게 먹는 거야?
2년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ먹고 싶은데 집 주변 편의점에 안판다,,
2년 전
익인36
나도 지금 먹고잇당!!
2년 전
익인38
여따 체다치즈 한장을 넣으면 극락
2년 전
익인39
와 카구리 맛있냐고 물어볼까하고 인티 켰는데...ㄱㅋㅋㅋ 사야겠다 땡큐
2년 전
익인40
헐 먹고싶다
2년 전
익인41
짜파구리보다 맛나?
2년 전
익인42
카구리 맛있어,, 전자렌지 조리가 신의한수인듯
2년 전
익인43
백세카레면 좋아했는데 한번 먹어볼까...
2년 전
익인44
밥 꼭 말아먹어라........
2년 전
익인45
카레조아해서 넘 먹고싶어ㅠㅠ
2년 전
익인46
아니 오늘 편의점에서 사오려고 했는데 까먹음 ㅠㅠㅠ 내자신 혼나야해….
2년 전
익인47
오오오오오오와ㅏㅏ있다!!!! 3ㄱㅐ살까 하나살까고민이넿ㅎㅎ
2년 전
익인48
이거 뭔가 애매해 카레향은 쎈데 카레맛은 약해서 카레맛도 아니고 너구리맛도 아니고 이도저도 아닌느낌?
2년 전