모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠찬아
2년 전
익인2
검사는 선생님이 권유하면!
2년 전
중증우울증이라고 하시긴 하는데 뭐 괜찮겠지..? 선생님 믿습니다..!
2년 전
익인3
ㄱㅊ
2년 전
익인4
나 일반진료로 약값포함 11만원 나왔는데 심리 설문조사..? 집에서 해오라고 하셨어
2년 전
흐엉 난 그런거 안해도 되나..? 진짜 동네병원이었는데ㅜㅜ 병원따라서 다르나봐...
2년 전
익인5
나도 설문지만 했었어ㅎ 괜찮앙
2년 전
앗 그렇군 뭔가 안심된다ㅋㅋㅋ 진짜 처음이라서 고민하다 갔는데 잘 간거 같아!!!
2년 전
익인5
굿굿 치료 잘 받고 좋아지자~♡
2년 전
익인6
ㄱㅊ
2년 전
익인7
난 30..... 첨에 너무 큰병원가서ㅜ
2년 전
익인11
2222나도 오만 검사 다했었어서
2년 전
익인19
혹시 검사 많이 한거 어떤지 물어봐도 돼..? 나 초진은 여러 검사 다 해보고 싶어서 !!!
2년 전
익인11
몇년전이라 자세히는 기억이 안나ㅜㅜㅜ
뇌에 선달아서 뇌파?하는것도 하고
설문지 진짜 긴거도 하고 상담하고
진짜 여러가지 했었어 2-3시간 걸린듯

2년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인8
나도 오늘 정신과 갔다왔다! 우리 인생 화이팅!!!
2년 전
익인9
어차피 우울증은 약으로 치료하는거야
설문지에 너무 연연 안해도 됨

2년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 안심됐어ㅜㅜ
2년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
근데 초진비 부럽다 ㅠㅠ 나는 10만원 나왔었는데..

2년 전
익인10
심리검사지 + 진료 + 약값 이렇게 했는데도 비싸게 나옴 ㅠㅠ 흐규..
2년 전
익인12
되게 싸게 나왔다... 난 초진비+심리검사비 17000원에 약값(3일분) 2300원 나옴
2년 전
와 이 비용도 괜찮은데?? 근데 난 심리검사라고 할것도 없었어ㅋㅋ 진짜 20문항이 끝!!!
2년 전
익인12
난 문항이 좀 많았어! 지방이라서 그런 것 같아! 고마웡
2년 전
익인13
헐 생각보다 싼데도 있구나 ..! 나도 돈때문에 고민이었는데 동네 병원 알아봐야겠다
2년 전
진짜 최소5만원 각오했는데 다행이였어..
2년 전
익인11
나는 34였나 진짜 오만거 다함
2년 전
익인11
좀 큰병원 갔었어서
2년 전
익인14
상담 몇분했어???
2년 전
익인14
정신과 가격 의사 맘이래
2년 전
나 정확히 재보진 않아서.. 2-30분?
2년 전
익인15
나 문항체크20개+서술형조사같은거 해서 10만원정도 나왓다 초진비용...
2년 전
익인15
그다음부터는 만원언저리나와서 그냥 다니는중.. 쓰냐 힘들지마로ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고마워ㅜㅜ 병원갔다오니깐 큰산 하나 넘은거 같아ㅋㅋ 더 화이팅해야지!!
2년 전
익인15
진짜 공감해 병원다녀오면 뭐 하나 해낸 기분들지않아?ㅋㅋㅋ 이제 그런 후련한마음이 일상이 될거야 파이팅!!!!! 쓰니두 나두 꼭 행복해지자
2년 전
익인16
헐 나 첨에 4만원 나옴
오늘 나도 두번째인데 만원밖에 안나옴

2년 전
익인16
댓글에 써있는 검사문항 문장검사 등등 다 했는데
가격 이케 나옴

2년 전
익인17
난 제출해야될 서류때문에 심리검사도 같이 해서 거의 40 나왔는데 상담받고 약받는 건 그렇게 크게 안들어 필요한 익들은 꼭 다니는 거 추천 ㅠㅠ
2년 전
익인19
혹시 심리적으로 확실히 많이 달라져..? 나 꼭 가야할 거 같은데 이미 너무 무너진 것 같아서 변화가 있을까 생각도 들고 그냥 꾹 참고 있어서 ㅠㅠ
2년 전
익인17
반년 넘게 치료받고 2년정도 안다녔는데 우울함의 원인이 죽지 않고서야 끝날 수 없는 문제라 문제가 생겨도 바라보는 시각이 좀 달라졌다하나 우울감에
다시 빠져도 헤어나올 수 힘,방법을 배웠다고 생각하거든 본인 의지 갖고, 상담 잘 받고 하면 꼭 나아질 수 있다고 생각해!!

2년 전
익인19
응응 ㅠㅠ 설명 고마워 !! 💛
2년 전
익인27
확실히 많이 달라지니까 병원 꼭 가서 약 먹어
2년 전
익인19
응웅 알겠어 !! 💚
2년 전
익인18
나도 동네병원에서 했고 초진비용 14000원대 나왓어 ㅎㅎ 괜찮아! 전문의랑 상담하고 약 받는건데 머ㅓ~~ 상담 거의 40,50분했는데도 넘 싸게 나와서 감사했음..
2년 전
익인20
나 검사 한 두세개 했는데 삼만원 안팎 나온듯..??? 쓰니 좋은곳 잘 간것같아!
2년 전
다들 병원가면 검사하고 설문지 문항많다고 해서 잘못간건가 했는데 다행이야ㅜㅜㅜ 고마어ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인21
나도 동네 병원가서 상담이랑 검사 꽤 오래했는데 삼만얼마 나옴 가길잘한듯
2년 전
익인22
오 상담까지 했는데 싸구나 보험 적용돼서 그른가
2년 전
익인23
나 무슨 설문지 엄청 길게했응데 이만원대러 나왔으!
2년 전
익인24
나도 그정도얐어
2년 전
익인25
나 대학병원 다니는데 저거보단 더 나왔던듯!
2년 전
익인26
학생인데 혼자 가볼까 생각했었거든 생각보다 많이 드는곳도 많구나😂😂
2년 전