모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 1715l 0

랜더스가 부상 없이 이겨줬으면 좋겠다 | 인스티즈

← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
글쓴고동
잔루 만들지 말어,,
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
태식이 빠따에 불붙었네 진짜루
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
저걸 쳤어 재주도 좋아
1개월 전
글쓴고동
성..한아..
1개월 전
글쓴고동
꼭 그랬어야 했어...?
1개월 전
글쓴고동
어우 날씨 진짜 춥다 다들 꼭 부상 없이 건강야구ㅠ.ㅠ
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘드라 모해
1개월 전
고동1
정이 괜찮나보다 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
이겨내자 민준아
1개월 전
고동1
나갔나요...?
1개월 전
글쓴고동
투구수 살려,,,
1개월 전
글쓴고동
하 일단 아웃 하나는 잡았다ㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
민준아 하나만 더 잡으면 되는데!
1개월 전
글쓴고동
자래따 자래따
1개월 전
고동1
잘한다~!~!
1개월 전
글쓴고동
안상현은..대체 왜 선발인걸까
1개월 전
글쓴고동
아 또 맞았어
1개월 전
글쓴고동
하..ㅜㅜ정이도 맞았는데
1개월 전
고동1
아 놀래라
1개월 전
글쓴고동
얘드라 맞지마..
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다 죽을줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
나도 죽는 줄 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
오 이거 넘 좋았다
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이ㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
진짜 귀엽다
1개월 전
고동1
누가 봐도 아들 활약에 뿌듯한 아버지잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
ㅠㅠ공 잘 봤는데
1개월 전
글쓴고동
와 볼넷 벌써 97개야?
1개월 전
글쓴고동
100볼넷까지 3개 남았네
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 어정쩡해
1개월 전
글쓴고동
100볼넷 -2!
1개월 전
글쓴고동
그래서 이제 누가 칠거야?
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
이게 만루가 되네?
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
신통방통야구
1개월 전
고동1
만루에 최정 기회다
1개월 전
글쓴고동
정아 가보자고
1개월 전
글쓴고동
가..보면 안될까?
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
아 정아 노간지
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동2
1개월 전
고동3
1개월 전
글쓴고동
이게 말이돼
1개월 전
글쓴고동
민준아 갑자기 왜그래ㅠㅠ
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
민준아,,,,,ㅎㅎㅠ
1개월 전
글쓴고동
민준아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
민준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
1대1 맞지??
1개월 전
고동1
왜 역전주자까지 들어왔다고...
1개월 전
글쓴고동
힘들다 힘들어ㅜㅜ
1개월 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠ유섬아
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
아 점수 좀 내자 좀!!!
1개월 전
글쓴고동
헉 무사 1,2루
1개월 전
고동1
성한아 쳐줘... 내 비더레...
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성한아....나도 너 했어....
1개월 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
글쓴고동
우리 퇴근 좀 시켜주라!!!
1개월 전
고동1
제발! 무사에 왜 번트죠?!
1개월 전
글쓴고동
성한아 우린 널 믿어
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
진짜 돌연사 할 뻔 했네
1개월 전
글쓴고동
아니 안상현 못친다구ㅠㅠ제발 번트 대지마
1개월 전
글쓴고동
음 이제 못대겠군
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
제발 우리 퇴근시켜조
1개월 전
글쓴고동
아 아웃이야?
1개월 전
글쓴고동
비판해조..
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 봐
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성한이 진짜
1개월 전
글쓴고동
비판 안해주면 울겠다야
1개월 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나쏘
1개월 전
고동1
와 해 볼만 했구나
1개월 전
글쓴고동
어 세잎..안돼?
1개월 전
글쓴고동
아 아웃같기도 한데
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
헐 세잎이야
1개월 전
고동1
완전포구 기준이라 그렇구나
1개월 전
글쓴고동
와씨 성한아 해냈다!
1개월 전
글쓴고동
무사만루드아아아아아아악
1개월 전
글쓴고동
아니 무사만루에 안상현
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
와 진짜 저..택도 없는 스윙 저거 뭐야?
1개월 전
글쓴고동
칠건 안치고 이상한거에 휘두르고 있네
1개월 전
고동1
멀리 하나만 제발
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
그래..밥값했다 저정도면
1개월 전
고동1
이제 병살은 없어
1개월 전
글쓴고동
출루해! 출루해!
1개월 전
글쓴고동
조와 희플
1개월 전
고동1
오오 성한이도 3루 태그업
1개월 전
글쓴고동
랜더스가 무사만루에 2점이나 내다니
1개월 전
고동1
빨리 와 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동4
아니 해설 팩폭ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
지훈아...
1개월 전
글쓴고동
어쩐일로 2점이나 내나 했는데 정말 2점이 끝이구나
1개월 전
글쓴고동
우리만 출루 힘든거 맞지?
1개월 전
고동1
이겨도 이기는 것같지 않아...
1개월 전
고동1
지금 중위권 팀들 다 이기고 있어서 무조건 이겨야 한다
1개월 전
고동1
민준아...
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
민준아...
1개월 전
글쓴고동
이게 이렇게 되네..
1개월 전
고동5
1개월 전
고동5
눈물난다 증말...
1개월 전
고동5
무사만 아니였어도...
1개월 전
고동1
와 이거 빨리 투교해야겠는데
1개월 전
글쓴고동
쫌쫌따리 2점 냈더니 냅다 3점을 줘버려
1개월 전
고동1
아직 무사야...
1개월 전
글쓴고동
죽여줘...물론 나..
1개월 전
고동1
건우야 갓살 잡자
1개월 전
고동1
1개월 전
고동1
건우야 잘했다!!!!
1개월 전
글쓴고동
ㅠㅠ,,건우야,,,
1개월 전
글쓴고동
아빠ㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴고동
얘들아 점수 좀 더 내자
1개월 전
글쓴고동
주딱이 언제 쳐줄거야
1개월 전
고동1
주딱아 건우 승 챙겨줘
1개월 전
고동1
컨택 컨택 후 홈런이었잖아 주딱아...
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
헐 400!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
고동1
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
양상문일 때 기록 많이 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
아홉수 깨졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
진짜 택도 없다고 생각했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 최정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동5
으아 축하!!!!!
1개월 전
고동3
정아 최고야♡♡♡
1개월 전
고동6
나 정이 400홈런 쳤다는 얘기 듣고 왔어 나 지금 너무 행복해 눈물나
1개월 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈물나
1개월 전
글쓴고동
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
크 군유박
1개월 전
글쓴고동
으아아아 정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
최정 넘 사랑해서 어쩌면 좋지
1개월 전
고동1
오 안상현 안타
1개월 전
고동1
시원하게 돌리구나
1개월 전
고동1
1개월 전
고동1
1개월 전
고동3
명품수비👏👏
1개월 전
글쓴고동
왜 이렇게 쉽게 죽어 얘들아...ㅠㅜ
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
무슨 땅볼만 주구장창 치고있어
1개월 전
글쓴고동
우리 건우 고생이 많아
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
미쳤다 군유박
1개월 전
고동1
성한아 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안상현 뒤에서 뭐하냐고 진짜 기절하겠네
1개월 전
글쓴고동
건우 힘내ㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
막을수있다 막을수있다
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
거누힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
1개월 전
고동3
1개월 전
글쓴고동
우리 건우 고생했다ㅠㅠ잘했어
1개월 전
고동1
건우야 진짜 잘했어
1개월 전
글쓴고동
진용아 일단 막아줘봐,,
1개월 전
글쓴고동
진용아 조심해봐
1개월 전
고동1
진용아...?
1개월 전
글쓴고동
깜짝 놀랐네
1개월 전
글쓴고동
ㅜㅜ고맙다 진용아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
건우 흔들릴때 진작 좀 내려주지..이게 뭐야 정말
1개월 전
글쓴고동
대체 덕아웃에서 뭘 보는거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
무조건 점수내
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
정아 너 하나 더 쳐야 해
1개월 전
글쓴고동
아 놀래라
1개월 전
고동1
그거 해야지
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
아 저게 왜
1개월 전
글쓴고동
아 자꾸 아!!!!!!!!!!
1개월 전
고동3
1개월 전
글쓴고동
아아아아아아악!!!!!!
1개월 전
글쓴고동
으아아아아악 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
저까지밖에 못가ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
오늘 하나 더 치자 타석 돌려
1개월 전
글쓴고동
넌 언제 칠거야 유섬아ㅜㅜ
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
유섬아...?
1개월 전
글쓴고동
아 투수교체 좀 잘하지ㅠ진짜
1개월 전
고동1
갓살님 제발요 🙏
1개월 전
글쓴고동
으으 진짜 투수교체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
글쓴고동
건우야..건우야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동1
2사마다 자꾸 위기가 와요...
1개월 전
글쓴고동
얼른 끝내 진용아,,
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동1
와 진짜 깻잎 한 장
1개월 전
글쓴고동
진용아 장난하지말구 끝내고 들어가자 얼른
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
고생했다ㅜ
1개월 전
글쓴고동
중위권팀 우리만 지고있네,,ㅎㅎㅠ
1개월 전
글쓴고동
점수 좀 내..
1개월 전
고동1
역전해줘...
1개월 전
글쓴고동
진짜 뭐하는거야
1개월 전
고동1
약속의 8회 왜 안 오는 거져
1개월 전
고동1
항아 형 인터뷰 하게 쳐줘
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
개노답인걸
1개월 전
글쓴고동
ㅠㅠ1점만 더 내지..
1개월 전
글쓴고동
아 진짜 투교..하
1개월 전
글쓴고동
아직도 이해를 못하겠네
1개월 전
고동1
무조건 역전해. 9말 하라고
1개월 전
고동1
선두타자 출루부터 해 봐...
1개월 전
고동3
제발 역전해줘...
1개월 전
글쓴고동
투교 엉망으로 해놓고 대타내는거 좀 웃기네,,
1개월 전
글쓴고동
이겨볼거였으면 좀 잘하지ㅜㅜㅜㅜㅜ좀!!!
1개월 전
고동1
그것도 대타 고종욱...?
1개월 전
글쓴고동
뭐해 종욱아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
고동1
우리 진짜 대타 없네...
1개월 전
글쓴고동
아 한숨나와ㅜㅜ
1개월 전
고동1
아니 이걸 ㅠㅠ
1개월 전
고동3
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
글쓴고동
어휴 안될팀
1개월 전
고동1
오늘 지면 ㄹㅇ 아쉽다
1개월 전
고동1
투교만 빨리빨리 가져갔어도...
1개월 전
글쓴고동
뭐하냐고..
1개월 전
고동1
쉽다 쉬워
1개월 전
글쓴고동
아 진짜 김원형ㅋㅋㅠㅠ아
1개월 전
글쓴고동
정신나가겠네 진짜
1개월 전
고동5
진짜 한번만.....
1개월 전
글쓴고동
누가 투교를 그모양으로 하냐고
1개월 전
고동1
추 제발...
1개월 전
고동5
1개월 전
고동5
이렇게 질 경기는 아니자너
1개월 전
고동1
1개월 전
고동1
아니 왜 다 파울이여
1개월 전
고동3
1개월 전
고동5
1개월 전
고동1
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동3
이게뭐야.. .
1개월 전
고동5
남들 다 이길때 지면 뭐하자는거
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원형 제발 인터뷰 좀 해주라
1개월 전
고동1
감독이 가기 싫대
1개월 전
글쓴고동
아 짜증나
1개월 전
고동5
지금 뒷경기 따질땐가 이길수있을때 이겨야지
1개월 전
고동5
아 답답해
1개월 전
글쓴고동
이게 이렇게ㅋㅋ질 경기였냐고 아
1개월 전
글쓴고동
아 신경질나 진짜
1개월 전
고동5
하 짜증나ㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
대체 덕아웃에서 뭘 보고있는거야?
1개월 전
고동7
나 오늘 끝만봤는데 뭐가문제였던거야..? 찔끔찔끔볼땐 잘하고있었는데
1개월 전
글쓴고동
건우 흔들린지 한참인데 실컷 지켜만 보다가 기어코 점수 내주고 바꾸더니
1개월 전
글쓴고동
대타 꾸역꾸역 내면 뭐 이길 수 있대?
1개월 전
글쓴고동
대체 무슨 야구를 하고계신거냐고요~~~ㅠㅠ
1개월 전
고동5
누가보면 시즌 초반인줄......5강 안가고싶냐고
1개월 전
글쓴고동
총력전 좋아하시네 진짜 아
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 짜증나
1개월 전
글쓴고동
진짜 이게 최선이야?
1개월 전
고동5
투교만 잘해도 최소 무였다 이경기는...
1개월 전
글쓴고동
감독이 내다버린 경기 잘 봤고요ㅋㅋ하..
1개월 전
글쓴고동
아 뭐 이렇게 경기운영을 하지?
1개월 전
글쓴고동
최정 400홈런 경기를 이렇게 날려먹을수도 있구나ㅎㅎㅋ
1개월 전
고동7
투교가 개떡이었다는건...진용이 또 폭투했니..

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)