모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나중엔 하고 싶어도 못해ㅠ 알록달록 다 하렴
2년 전
익인2
나도 그래서 핑크색 머리 해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 백금발 핑크 그레이 등등 불지르다가 지루성 두피염 얻었읍니다,,^^ 하지만 사진들이 남았으니 후회는,, 후회는 하지만,, 예뻤다,,
2년 전
익인4
갑자기 너무 해보고 싶어졌는데 약간 내 기숙사스타될것같은 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
진짜 할 수 있는거 다 해보세요들…후회하지말구
2년 전
익인6
그그 식당 후식 아이스크림 같닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 열분 취업 전에 염색 다 하세여ㅠ
2년 전
익인7
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는데..
2년 전
익인8
나 내년에 저 머리 하려구 무지개 머리!! 고딩때부터 꿈이었다...
2년 전
익인9
나 머리거의 백발로 탈색하고 고3때부터 대1까지 물빠지면 염색 물빠지면 염색해서 안해본색 거의 없는데 진짜 머리염색에 대해서는 절대 후회없고 더이상 미련이 없음ㅋㅋㅋㅋ 이제 검은머리 계속 유지중인데 다해봐서 앞으론 탈색 안할예정
2년 전
익인10
나 머리가 늘어나... 안해본 색 없당 ㄹㅇ
2년 전
익인11
진짜 대학생때 염색 다 해봐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장 가서 후회 안 함

2년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
맞아 취직할 익들은 다 시도해봐 난 직업상 염색 상관없어서 오히려 학부때 얌전하게 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 이러면 미련없는데... 앞으로 30년은 최소 못할듯...
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 탈색하고 제발 금방 덮지마...
나 뿌탈 귀찮아서 걍 덮었다가 후회함
해보고싶은 색 다 해보고 이제 더는 미련없다 싶을때 덮어

2년 전
익인27
뿌탈 ㄱㅊ으면 옴브레 하면 좋았을 텐데 아깝네ㅠ
2년 전
익인14
라떼는.. 옴브레같은 스타일이 없었다 이말이야..... 물론 있었겠지만 한국에선 걍 뿌탈안한 머리였음..... 흑
2년 전
익인15
근데 진짜 예쁘다 영롱하다
2년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅌ맞아 나 그래서 1학년때 별명 색종이었음 조교님이 내 머리 색깔 무슨 색종이마냥 화려한데 매번 바꾸고 온다고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
취준생인 지금 세상 단정... 하지만 미련없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아니 그래서 머리 막 염색하고 파마도 하고싶은데 그거 할 만큼 돈이없어ㅠ...너무 비쌈.....
다른 곳에 돈쓸곳이 너무 많다..

2년 전
익인27
ㄹㅇ비싸 저렴해도 30만원대...
2년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅜㅠ너무 비쌈ㅠㅠ
2년 전
익인55
난 셀프로 탈색하고 염색하고 별 난리를 다했음ㅋㅋㅋ 셀프해봐 파마는 모르겠지만 탈색이나 염색은 쉬움
2년 전
익인59
와 ㅇㅈㅜ
2년 전
익인60
와 ㅇㅈ…하고 싶은 머리 다하려면 100만원은 족히 들듯,,,
2년 전
익인64
ㅇㅈ.....탈염할 적금만들어야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋ돈이 없어서 못함
2년 전

익인19
나 그래서 휴학한김에 빨강 핑크 노랑 파랑 화색 보라 다 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
탈색 여러번 하는애들은 머리 진짜 튼튼한가봐.. 난 두번하고 그뒤로 절대안함 머리 빠지고 엄청 상해서 ㅜㅜ
2년 전
익인21
유니콘색ㅋㅋㅋ 색 이름 잘지었네
2년 전
익인22
하고싶은데 머리 빗자루될까봐 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
맞아ㅋㅋㅋ 제발 학교 다닐 때 탈색해ㅠ 나 21살에 탈색하고 원 없이 염색해서 이젠 안땡긴다ㅋㅋㅋ 취업하면 저런 머리 할 수 있을지없을지 몰라ㅠ 사실상 못한다고 보면 된다
2년 전
익인24
ㄹㅇ 할수 있는거 다해봐
난 금발 분홍 보라 파랑 해봄 ㅋㅋㅋ후회없다

2년 전
익인25
난 1학년때 형광 초록 한적 있었는데 애들이 내 머리색 보고 과 찾을 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패디과였어서 다른 학교가면 패과인거 나때문에 다들키고ㅋㅋㅋ지금 생각해보면 다 추억임
2년 전
익인26
구래 진짜 ... 나도 별의 별 색 다해봤는데 이때 아니면 못한다는 말 처음엔 참나~ 왜~? 이랬는데 후우.. 어른들말 틀린거 하나읍다(꼰대
2년 전
익인28
나도 빨주노초파남보 다해보고 이젠 그냥 머리로 사는 중....
2년 전
익인29
인정 나도 초록 보라 다 해봐서 후회 없다
2년 전
익인30
보라 파랑 분홍 연두 해봤는데 부모님한테 머리 언제 어둡게 할거냐고 혼나서 갈색으로 덮엇음....탈색 또하고싶다ㅠ
2년 전
익인31
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 그래서 빨주노초파남보 다 해봄
2년 전
익인32
나는 카키가 최선이었는데 껄껄
2년 전
익인33
나도 그래서 금발함..^^
2년 전
익인34
이쁜데 안 어울려서 포기
2년 전
익인35
하.. 난 저런거하면 머릿결 복구하는데 2년 걸릴듯
2년 전
익인36
맞아 그래서 내 머리 20살 이후로 검정색이었던적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
진짜ㅠ 20대초반에 다 해볼걸 ㅜㅠ
2년 전
익인39
나는 그래서 완전 쌧 주황 했어^^ ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ 가 한게 너무 이쁘드라 ^^ 근데 난 ㅅㄱ가 아니드라고 ^^
2년 전
익인40
ㅇㅈ 추천 미칭척하고 해봐 애들아 나중엔 미쳐도 못함
2년 전
익인41
나도 나중에 못할까봐 지금 막학기인데 탈색함 보라색하고 파란색하고 그럼
2년 전
익인42
나도 그래서 계속 핑크머리 하고 다니는중 핑크 최고
2년 전
익인44
솔직히 붉은 계열 머리는 그나마 오래가는 편인데 파랑머리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고난도인듯
2년 전
익인45
ㅇㅈ일단 올 탈색해서 할거하고 나중에 리버스 옴브레로 덮으면 됨ㅇㅇㅇㅇ 그리고 염색할때 당장하고 싶은색보다 물빠짐 고려해서 하는게 좋아 예를 들어서 코토리베이지 하고싶으면 애쉬바이올렛해서 3일~1주일 보라색 즐기다가 베이지로 자연스럽게 빠짐!! 심지어 첨부터 베이지로 하는거보다 훨씬 오래가
2년 전
익인54
익인 45 천재야..?!?!?!?!
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다이어트도 그렇고 염색도 그렇고 유튜브 엄청 찾아보고 해ㅠㅠ 흥미있는곳엔 진심인편... 그래서 학교다닐때 탈색 저렇게 했는데 어떻게 머리가 찰랑거리냐는 소리도 많이 들어따 관리잘해서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
탈색모 관리 어케 했어?? 나 지금 완전 해그리드야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
엇.. 이미 손상된 머리는 클리닉이 최선이지 않을까....?
2년 전
익인46
오 너무 이쁘당~
2년 전
익인47
진짜 추천! 자몽, 와인, 보라색, 카키, 분홍, 베이지, 애쉬계열들 이것저것 다 해봤는데도 파란머리 못 해본 게 미련이 남앜ㅋㅋㅋ 저 사진 보니까 저 색도 해보고싶다 해보고 싶은 색들 정말 다해봐!!!
2년 전
익인48
탈색은 진짜 시간과 돈과 두피와 머리 굵기 머리 숱이 있어야 시도해야하는 것.... 별표...
2년 전
익인49
나도 3년전에 옴브레로 파랑색 분홍색 회색 다양하게 했었는데.. 관리 힘들고 돈 너무 깨져서 검은색으로 덮어버림
2년 전
익인50
나도 하고 싶은데 머릿결 가늘어서 엄두도 안남... 지금아니면 언제해
2년 전
익인51
ㅁㅈ 근데 나도 염색 핑크 빼고는 다 해봐섴ㅋㅋㅋㅋ 핑크 진짜 머릿결 쫌 좋아지면 해야지 ㅠ
2년 전
익인52
와우..
2년 전
익인53
탈색하고 탈모 옴.. 탈모익들은 모발을 소중히 다뤄주세요.. 졸업 전에 탈색은 해봐야지 하고 금발했다가 숱 엄청줄고 정수리 탈모왔어요
2년 전
익인56
공감 되는게 취업하기 전까지 하고 싶은 머리 다 해보는게 좋음 나중에는 하고 싶어도 못 함 엄청나게 프리한 회사가 아닌 이상은…
2년 전
익인57
젠장 가노가노인디요ㅠㅠ
2년 전
익인76
나 간호 친구있는데 오히려 간호학과는 학생 때 머리 못 하고 취직하면 가능할걸?
2년 전
익인61
이거 너무 공감가는데 문제는 잃는 것도 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ머릿결 난리나서 흑발 덮어도 물 계속 빠지고 탈색 다 잘라내고 머릿결 복구하는데 3년 반 넘게 걸림..모발 엄청 얇아지고ㅠㅠ근데 취업한 지금 다시 핑발하고 싶어 죽겠음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
거지대익 생머리로 사는중...흑흑
2년 전
익인65
진짜 이왕 자유로운거 대학때 다해봐야대 모두들..
아무리 자유로운 직종도 일구할 땐 단정한게 최고얔ㅋㅋ
관종같아도 해보고싶은 머리 다해봐야 나중에 후회안함!!!

2년 전
익인66
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 파랑 금발 빨강.... 시크릿투톤도 해보고 여러가지 해봤는데 다 해보니까 이제 머리색에 약간 미련 없어진 ..
2년 전
익인67
탈색너무 아파서 2번이상 못하겠다랔ㅋㅋ ㅜ ㅜ
2년 전
익인68
진짜 123학년때 하고싶은 머리 다 하기...
실습 나가고 취준하면 절대 머리 색 못해..

2년 전
익인69
진짜 ㄹㅇ.... 나 빨주노초파남보 다해봤는데도 지금 취준준비하느라 1년동안 톤다운했더니 벌써 미칠것같아.... 해보고싶은머리 123학년때 꼭 다 해봐
2년 전
익인70
진짜 ㄹㅇ 하고싶은거 다 해봐
2년 전
익인71
난 연한색하면 얼굴이 붉어보여서 못함 ㅠㅠㅠㅠ 나도 하고싶다
2년 전
익인72
우왕 해보고싶다 저런머리 하려면 얼마나 드려나
2년 전
익인74
나도 전에다나던데는 직업상 염생 상관없어서 이거저것 다해봤눈데 취준다시시작하면 블랙으로 덮었는데 또 염색하고 싶다ㅠㅠ
2년 전
익인75
하 신입생 때 할 걸 지금 취준이라사 반년동안 탈색 하면서 염색하는 중 이제 미용실에서 탈색 더이상 안 시켜준대 ㅠㅠㅠ 나 아직 보라 파랑 초록 빨간 머리밖에 안 해봣다구요 그것도 딱 한번씩만 하고 끝
2년 전
익인77
저런 머리를 한 내가 상상이 안가..ㅋㅋㅋㅋ
그리고 취업엔딩💩

2년 전
익인78
불을 지르랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 취직하면 복장 자유로운데라 해도 한계가 있으닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
단 머리털 개털 되는거 각오하고 해야함
2년 전
익인80
탈모끼 있어서 한 번오 못하고 취업했다^^… 아쉽긴 하지만,, 어쩔 수 없디ㅠㅡㅠ
2년 전
익인81
ㅇㅈ회사다닐 때 매번 갈머 흑발 기껏해봐야 파마하기 매직하기..무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰맘먹고 탈색하고도 톤그로될까봐 갈색으로 계속 덮음..개후회중.. 하고싶은 거 다해봐라..그냥 아무색이나 다
2년 전
익인82
ㅇㅈ나 1학년때 진자 머리에 별짓다햇는데 후회안함 왜냐면 한번 탈색하면..ㄹㅇ.. 머리가 길어서 2년씩 여파가 가더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4학년인 지금은 취업준비한다고 하고 싶어도 못한다..ㅠㅠ

2년 전
익인83
나 고3 수능끝나자마자 탈색하고 1년사이 머리색 3번 바꿧는데(코토리베이지,애쉬핑크바이올렛,현재 시크릿투톤)후회 안한다 나는 대학안가구 가족일도와드리고 있어서 본문같은 머리색해도 머라 안하실것같긴한뎈ㅋㅋㅋ 나이먹으면 못하니까... 이십대때 불사지르고 흑발해야지... 그 일념으로 귀도 뚫고싶은대로 뚫을 예정ㅎㅎㅎ
2년 전
익인85
인턴 이라해야하나 암튼 기간제중인데 시크릿투톤해놓고 다닌다... ㅎㅎ
2년 전
익인86
난 ㄹㅇ 하고 후회함 톤그로 심하고 파마도 2년 넘게 못하고... 근데 대학생때 아님 못하는것도 맞긴함ㅠ
2년 전
익인87
나 가노가노... 올 겨울이 마지막 기회... 백금발 해볼거야 꼭 꼭 무조건.....
2년 전
익인88
ㅁㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
코로나 끝나면 한다.. 당장은 비싼 돈 주고 하기엔 집에만 있을거라서..ㅠ
2년 전
익인90
수능 끝나면 백금발 꼭 한다...딱대
2년 전
익인91
인정 나도 그래서 대학생때 초록색 많이 했어
2년 전
익인92
맞아ㅜ 나두 새내기 때 애쉬그레이 했지만 색 빠지고 노랑 너무 촌스러워서 빨리 검정 덮은 거 진짜 후회해ㅠㅠ 아직 24인데 취직해서 이제 염색 못 하는 거 너무 후회돼ㅠㅠㅠㅜ 많이 하자 학생 때ㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴함
2년 전