모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
마치고 잠시 친구 기다린다고 서있었는데 누가 갑자기 1학년이 쓰는 본관 창문에서 내 눈 딱 쳐다보고는 언니!!!! 잘생겼어요!!!! 외치고 도망갔음… 들었을 때 진짜 얼떨떨했는데 지금까지도 얼떨떨하네… 😮😮

이런 글은 어떠세요?

익인1
여고야??
2년 전
2년 전
익인2
기엽다 대학생이라거 생각하고 읽었는데 중학생이라니...ㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅁㅓ?! 중학생?!
2년 전
익인4
나랑 10살 차이 나는 아가들이 그러고 논다니 너무 귀엽당,,,
2년 전
익인4
이모도,,,잘생기고 예쁘단 소리 듣고 싶어😂
2년 전
익인6
이몬님 예뽀요 🙈
2년 전
익인4
고마워요,,,,ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
이모 잘생겼어요🤭
2년 전
익인4
고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 잘해준다
2년 전
익인15
언니 예뻐요 ㅎㅎ
2년 전
익인19
언니 귀여워요,,,😚
2년 전
익인22
언니 귀엽고 멋져요,, 예뻐요,,
2년 전
익인28
오빵 잘생겼어요 싸인해주세요
2년 전
익인5
귀엽다 이자식들...
2년 전
익인8
쓰니 잘생겼나보다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인9
여중...??? 우왓 쓰니 몇년생이야..?
2년 전
2년 전
익인10
중학생이라니.. 귀염뽀짝하다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
몇년전 글인가 했는데 13분전이네 부럽다 엉엉
2년 전
익인12
와..댓보고 알았어..나도 중학생이랑 열살차이네..ㅋ
2년 전
익인13
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여중 다닐 때 잘생긴 선배 언니 있었는데...
2년 전
익인14
여중...ㅠ 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
여중 ㅜㅜ 진짜 귀엽다 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같구나 10년 지나도..
2년 전
익인18
얘기만 들어도 귀엽당ㅋㅋㅋ말하고 도망간것도 쏘큐트
2년 전
익인20
쓰니 아닌거아냐??
2년 전
익인21
중학생...? 애기다....
2년 전
익인23
혹시 숏컷이야? 나 여중시절 숏컷한 언니들 인기 많았음
2년 전
익인27
ㅇㅈ 나도 여중여고 나왔는데 숏컷하고 좀 잘생쁨 하면 인기 폭발ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
근데 어뜨케 본관 창문에서 눈을 마주칠수가있어?? 외쳐서 들릴정도면 개멀지않아???,,,
2년 전
우리 본관이랑 2관 사이가 엄청 좁아서 왔다 갔다하는데 1분도 안 걸려!
2년 전
익인25
새삼.......중3이면 나랑....동갑이네.....띠동갑.....
2년 전
익인26
중학생 이야기라니까 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ내 나이 반쯤 되네
2년 전