모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 69366l 13
나도 모르게 본능에 이끌려서 

머리 위로 손짚고 뜀틀 두번 뜀  

울다가 어이없어서 웃겼는지  

뭐하는거냐고 !!! 하면서 웃음 참으면서 화내는데 

나도 웃으면서 사과하고 안아줬더니 풀림 ㅋㅋ 

아마 나의 이런 도라2 같은 장난을 받아줄 수 있는 

여자가 또 있을까 싶기도 하고 ….. 

앞으로 더 잘해줘야지ㅎㅎㅎ 

근데 놀리는거 너무 재밌는걸 어떡해 ㅋㅋㅋ 

반응도 너무 귀여움 히히 

+ 너무 이상하게만 보는거 같아서 추가글 쓸게 .. 

애인 목 걱정에 대한 해명은 29번 댓글 ㄱ 

나 식탐 없음 그냥 반응 궁금해서 한 것, 공능제 아님 

그리고 단 둘이 있을때 빼고 사적인 자리에서 절대 장난 안침  

애인 친구들 첨 만났을때 쏘스윗 애인모드 해줬더니 친구들 막 멋있다, 부럽네~ 하니까 애인 눈돌아가서 아니라고 쟤 진짜 도라2라고 저거 연기라고 하면서 방방 뛸 정도임 난 그거보면서 이따 괴롭힐 궁리하고 그랬음 

암튼 정상인 맞음
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋ
2년 전
둥이3
와우 나라면 정떨,,,ㅎ
2년 전
글쓴둥이
보통 여자라면 역시 그렇지 ?ㅎㅎ
2년 전
둥이9
22..ㅋㅋ;
2년 전
둥이16
2년 전
둥이18
2년 전
둥이21
2년 전
둥이26
2년 전
둥이32
2년 전
둥이35
999.. 진짜 너무싫은데 그냥 어이없어서 웃음나올듯ㅋㅋㅋ 웃는게 웃는게 아님..
2년 전
둥이44
2년 전
둥이56
11 왜 싸운건지 봤는데 더 이해 안가 이런애도 여자친구가 있구나... 끼리끼리 잘 맞으니까 사귀는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
둥이78
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어지는데 걍 어이없어서 웃길듯
2년 전
둥이90
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 잘맞나보네
2년 전
둥이92
14 진짴ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 잘 맞나봐
2년 전
둥이119
2년 전
둥이160
16...ㅋ.....
2년 전
둥이167
2년 전
둥이184
2년 전
둥이190
2년 전
둥이207
2년 전

둥이4
진짜 독특하다
2년 전
글쓴둥이
아 뜀틀은 못 참겠더라
2년 전
둥이4
글쿤 뭐 여자친구도 받아줬으니 잘됐지 잘 맞네 둘이!!
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
와 진짜 독특하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 어이없어서 웃겼을듯
2년 전
둥이7
헐... 맞는 사람끼리 만나서 다행이다
2년 전
둥이112
222 진짜 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
오,,,신기해
2년 전
둥이12
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2년 전
둥이13
심각한걸로 싸우는거 아니면 저렇게 하면 어이없어서 화 풀릴듯ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
당근 별건 아니었움 킥킥
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 인스타에서 보고 남친한테 보여주면서 니같다 했는데 이런 사람이 또 있네
2년 전
둥이15
오,, 나였음 극대노했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 거기서 웃음 참았던거 보면 둘이 잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해ㄹr,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이72
아 ga 리또는 뭐여
2년 전
둥이76
엥…?뭐야
2년 전
둥이17
와우.. 거기에 화를 안 내다니 진짜 영혼의 단짝인것가타 나였음 그대로 차단해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
그거 짤 보구 따라한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그게 모야?? 나두 알려줘 !! 이런짓을 하는놈이 또 잇다구???
2년 전
둥이20
혹시 뭐 땜에 싸웠음??
2년 전
글쓴둥이
무슨 비싼 빵 사왔길래 나눠 먹을라 했는데 내가 한입에 다 먹어버림 그러고 멀뚱멀뚱 쳐다보길래 뭐. 라고 한마디 했더니 뿌엥 해버림ㅋㅋ
2년 전
둥이30
와..여친한테 잘해라
2년 전
둥이53
식탐많은거 진짜 못배운사람같아 남 배려도 안하고 엄청 이기적이네
2년 전
글쓴둥이
나 식탐 별로 없어 ㅠㅠ 그냥 놀리려고 한거야 ..미안 흑흑🥲
2년 전
둥이130
식탐이아니라 장난인거같은데 약간 연애 안해본 사람같음
2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유도 웃긴데.. 이게 식탐얘기 나올일이곸ㅋㅋㅋ글쑨둥이 진짴ㅋㅋ나도 맨날 서로 킹받게 할 궁리만 하는데 너한테 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋ 안그래두 일상커플유튜브 시작할까 맨날 서로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이232
와..ㅋㅋㅋ 진짜 싫다
2년 전
둥이23
심각한걸로 싸운거 아니면 뭐 나도 어이없어서 웃길듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
내 상황이었으면 어이없는데 웃긴닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
엄청크게잘못한거 아니면 괜춚할듯
2년 전
둥이27
이거 영상으로 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는 사람이 있구나,,,ㅎ
2년 전
둥이81
2년 전
둥이218
33 주작인줄
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나랑 25센치 차이나 ..ㅋㅋ 손 대기만 하구슬쩍 넘구 힘은 안줬지!!!!그러고 화나서 내 복근 때렸는데 디스 이즈 스파르퇀!!!!!!!하니까 웃더라 쟝 귀여워 ㅋㅋㅠ
2년 전
둥이130
스파르타가 레전드네
2년 전
둥이31
와 겁나 큰 잘못했네 감히 빵을 혼자 먹어..?
2년 전
글쓴둥이
그러게 맛있는건 혼자 먹어야지 왜 가져와
2년 전
둥이33
진짜 돌아이네.. 여자친구 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이34
둘이 잘맞나봐.. 신기
2년 전
둥이36
무쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
GIF
.......?!

2년 전
글쓴둥이
아니 이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 여친이 때리는건 안 피한다 맞을만 했으니 맞아도 싸긴해^^
2년 전
둥이218
이거 보고 쓴줄
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ이거 쓰니임? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
둥이38
신기하네... 둘이 잘 맞는 듯
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 넘어가서 다행이긴한데 담부터는 하지마 얼마나 위험한 행동인데ㅠ 잘못하다 목 뿌러져
2년 전
글쓴둥이
위에 해명 댓글 있따구 ㅠㅠ
2년 전
둥이40
응응 봤는데 그래도 위험한행동인건 맞으니까 하는말이였어 사고는 예상하지 못할때 발생하는거니까!
2년 전
둥이41

2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
되게 냥이아빠커플같다
2년 전
둥이45
도라희와 도라희의 만남
2년 전
둥이46
뜀틀이 어디서 났어?
2년 전
둥이47
주저앉아서 우니까 뜀틀이 됐나바..!
2년 전
글쓴둥이
뎃츠코렉ㅌ
2년 전
둥이46
아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나였으면 큰 상처를 입음과 동시에 한참 웃어서 어이업슬듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이48
진짜 천생연분 만났네….
2년 전
둥이49
아 진짜 어이 없고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음 나왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
결혼해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
헐..
2년 전
둥이57
와우…
2년 전
둥이58
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ내 전남친같은 사람이 또 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 걍 웃고 말았음
역시 맞는사람끼리 만나는게 맞다!!

2년 전
둥이59
오 drama 같다 쓰니 말투도
2년 전
둥이60
아니 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭘까?
2년 전
둥이61
사람을 뜀틀처럼 넘었다고?? 혼자 폴짝폴짝 뛴 게 아니고?? 대박 ㄷ
2년 전
둥이62
여자친구가 아량이 넓구만...
2년 전
둥이69
2년 전
둥이63
와 빵도 생각해서 나눠 먹으려고 가져왔는데 한 입에 다 넣고 주저 앉아서 우는데 그랬다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 듣기만 해도 개짜증나는데 ..
2년 전
둥이167
2년 전
둥이208
2년 전
둥이225
44 ..ㅋ 웃기지도않음
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
실화라고 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
합기도 도장 다닐때 얘가 나 좋다고 따라다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
2년 전
둥이68
나같으면 머리 짚을 때 타이밍 맞춰서 정수리 수직발사했다
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개웃겨
2년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
난 걍 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 싸운것도 아니라
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
만약에 내 남친이 그랬으면 일단 어이없어서 웃긴데 아직 화는 덜 풀려서 짜증나고 근데 아까 웃은것때문에 얘가 나 아직 화 안풀렸는데 풀렸다고 오해할까봐 더 짜증나고의 반복일듯
2년 전
둥이77
난 더 화날 듯...여친분이 되게 너그러우시네 화나신 이유도 너무 화날 거 같은데 그래서 화나는데 저러면 진짜 나같으면 솔직히 너무 화날 듯
2년 전
둥이79
그래 뭐.. 둘이 좋다는데..
2년 전
둥이80
나라도 좀 웃기면서 어이없을 듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
둥이76
쓰니야 댓글 봤는데 혹시 agarito가뭐야?
2년 전
글쓴둥이
아리가또 장난으로 위치만 바꿔쓴건데 기분 나쁠 수도 있어서 삭제함 ! 미안 !!
2년 전
둥이83
난 더 빡칠거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 어이없어 기분 나쁠듯
2년 전
둥이84
나 왜 뜀틀보다 빵 혼자 은 게 짜증 나냐
2년 전
둥이85
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아나 개웃김
2년 전
둥이87
난 내남친 저러면 개웃길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
도르ㄴ자와의 만남인가 둘이 잘 맞나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
헐 근데 빵 혼자 다 먹은 건 나였으면 헤어질 것 같...아.....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이89
웅웅 비싼 빵이었고 같이 나눠먹으려고 가져왔는데 혼자 다 먹고 뭐. 이러면 정이 떨어질 것 같아...! 그리고 속상해서 우는데 뜀틀까지 뛰면 마음 다 식어서 그자리에서 헤어질 듯 해ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이89
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 어감이 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
2년 전
둥이125
2222나도 헤어짐
배려심 1도없어 지가 다ㅊ먹고 뭐. 하는건 뭐야

2년 전
글쓴둥이
뭐. 는 일부러 한거고 울라고 하길래 또 운다고 웃으면서 놀렸더니 주저 앉은 것 ㅋㅋㅋ여친 반응이 너무 재밌는걸 어떡해 .. 얘도 내가 진심 아닌거 다알고 사랑하는거 다알아서 받아주는듯 해! 기분 나빴다면 미안
2년 전
둥이125
아니ㅋㅋㅋㅋ 나한테 미안할건 없는데 너 애인한테 미안해해야지
반응이 재밌어서 하건 일부러 한거든 그런 행동 한 거 맞잖아? 일부러 하는거면 뭐가 달라지낭
그냥 애인이 지금까지 너 행동 다 받아주고 그러니까 쓰니도 슬슬 선 넘는것 같아
솔직하게 나눠먹으려고 가져온 비싼 빵 한입에 다먹는거, 다먹고 뭐. 이러는거, 서운해서 울려고 하는데 그거가지고 놀리는거, 앉아서 우는데 뜀틀하는거 다 그냥 장난 범주로 치부할 수 있는지는 모르겠어
그냥 애인이 만만해져서 쓰니 맘대로 행동하는 것 같아
반대로 쓰니가 한 행동중에 하나라도 여자입장에서 여기 글써서 올렸으면 댓글에 다 헤어지라고 했을걸
저러고 애인한테 사과는 했어? 솔직하게 그냥 장난친거니까 사과도 안했자나

2년 전
글쓴둥이
125에게
사과 했어 … 우는거 눈물 닦아주면서 우쭈쭈 하고 미아내 ~ 내가 미안해ㅠ 했어 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 장난 안치는 날엔 이리저리 둘러보면서 기분 안좋냐고 지가 장난 거는 애야 ! 이미 많이 닮아있고 우리 2년째 이러고 잘 연애하고 있어 .. 단면만 보고 나나 여친에 대해서 단정 짓지 말아주라

2년 전
둥이125
글쓴이에게
그랭... 너네가 사랑한다는데 내가 뭐라고 하겠닝
그냥 같은 여자로서 조금더 애인 배려해줬으면 좋겠단 생각이었어
혹시 상처받았으면 미안해 예쁜 연애해!

2년 전
둥이93
와 나라면 ㅋㅋㅋㅋ... 정떨어질듯
2년 전
둥이94
난리났네
2년 전
둥이95
둘이 좋다는데 뭐 대리 마상 입을 필요 있나 행복해라
2년 전
둥이167
마상이 아니고 빡침
2년 전
둥이96
잘맞네...
2년 전
둥이97
엥 앉아서 울때 뜀틀 뛰는거 이거 인터넷 짤인디 실제로 한 사람 첨 봄 ㅋㅋ
2년 전
둥이98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이야기 아니라서 웃김 애인이 괜찮았다면 된거지! 둘이 진짜 잘맞는듯 이러기 쉽지않은데.. 나였으면 정색했을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
나였어도 어처구니가 없어서 남친한테 똑같이 한 후에 서로 웃겨죽었을거같음
2년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김 시트콤이냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이102
빵 때문에 주저 앉아서 우는 것도 웃기고 뜀틀한 것도 웃기고... 나는 도저히 이해가 안 가는 상황
둘이 진짜 잘 맞나보다 예쁜 사랑하쇼

2년 전
둥이103
세상엔 다양한 연애가 있구나..
2년 전
둥이105
어우…
2년 전
둥이106
결혼하면 세리머니로 뜀틀해
2년 전
둥이107
둘만 좋다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ일상이 시트콤일 듯
2년 전
글쓴둥이
이런 남친 감당 가능해??… 외모는 본인이상형이라 가정하에 ! 그래도 진지할땐 진지하고 애정표현 많이해 ㅠㅠ 댓글보니 내가 너무 이상한 사람인가봐
2년 전
둥이108
나는 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 본문처럼 개웃겨서 웃으면서 끅끅대다가 화해할 것 같음.. 걍 사람마다 연애성향이 다르니까 댓글 너무 신경쓰지 않아도 될 듯
2년 전
둥이209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
난 진지할때누진지하면 괜찮을것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나라면이라는 가정으루왜하는지 머르겠어 어차피 쓰니 커플이 잘맞으면 그만이지
2년 전
둥이110
위험하니까 다음부터는 하지마
2년 전
둥이111
혹시 방구먹인다는애임...? 느낌이 똑같아...... 진짜 가벼운일로 장난치고 투닥거리다 삐진거 풀어주는거면 당근 가능인데
단순히 나를 놀린답시고 나눠먹으려고 가져온 비싼빵 혼자 다먹어놓고 뭐. 이러고 띠껍게굴면 진짜 입찢어버리고싶을거같은데 진짜 개초딩도 아니고 저런남자랑 결혼했다가 아들을 키워야될거같고... 내가 주저앉아서 우는데 거기다가 뜀틀... 진짜 이개 유쾌하다고 생각하는거면 머리깨고싶음

2년 전
글쓴둥이
방구를 왜 먹여 그정도는 아니야 .. 그리고 평소에 내가 챙겨주면 다 챙겨주지 그런 성격은 아님 ㅠㅠ 그냥 사랑 표현의 일종이라 생각해줘 맴찢🥲
2년 전
둥이113
나였으면 정떨이지만 글로 보니까 어이없고 웃김ㅠㅠ
2년 전
둥이114
내 애인 아니니 뭐라 할 말은 없는데 쓰니 댓글 남긴 것만 봐도 장난기 그득그득해 보여서 그게 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 놀리는거 되게 좋아할듯
2년 전
둥이115
엥 이거 인스타에 있는 동영상 아뉜가 실화인가 ㅎ
2년 전
둥이116
나도 봣엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
둘이 행복하다는데 왜 남들이 뭐라해~~~!!!
2년 전
둥이118
같이 있는데 혼자 빵 다먹는것도 충격이고 빵먹었다고 우는 애인도 충격이다.. 행복하년 된거지만...... ㄷㄷ
2년 전
둥이120
머리위로 손 짚고 뜀틀????? 힘 안 들어가게 그게 가능해???
2년 전
둥이122
장난이.. 참 많네 ...^^
2년 전
둥이123
ㅋㅋ 인스티즈 재밌네
2년 전
둥이124
참 둘이 좋으면 그만이지 또또 훈수두네 개피곤^^..
2년 전
글쓴둥이
예상은 했지만 ㅋㅋㅋ ㅠ생각해줘서 고마워 🥰
2년 전
둥이127
다른사람한텐 안그런다고 하는 거 보면 이상하진 않고 그냥 잘 맞는듯
2년 전
둥이128
솔직히 나는 개꿀잼일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심각하게 싸우고 있던건 아니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이129
아니 뭐 잘맞우니까 사귀는거겠지.. 아니었음 진작 헤어졌겠지.... 근데 나는 저러면 야!!!!!!! 하고 달려가서 어캐 파다닥 때렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 남친이랑도 장난 많이쳐섴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
아근데진짜욱기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이218
내말이 이거 영상 있는데,,
2년 전
둥이228
나도 이 생각 한 ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이133
이게무슨 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 싸우다가 저러면 빡치면서도 웃겨서 화 풀릴듯..
2년 전
둥이135
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진짜 재미있게 연애한다
2년 전
둥이136
아니 이걸 실제로 한다고???
2년 전
둥이137
뜀틀은 같이 뛰어줄 수 있지만 빵은 용서 못해
2년 전
둥이138
진짜 잘 맞는 짝을 찾았그나
2년 전
둥이139
ㅇㅏ 개웃겨 둘이 좋다는데 남들이 뭔 상관 ㅋㅋ 재밌게 잘 사귄다
2년 전
둥이140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃김
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 나도 웃길 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 좋다는데 잘 맞는데 다른 사람들이 뭔상관~~ 행복한 연애해~~
2년 전
둥이144
와..빵 다먹고 뜀틀..
2년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
아 근데 진짜 상황만 보면 개웃거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
다들 실제 상황도 모르면서 왜케 뭐라 해
2년 전
둥이149
둘이 잘 맞나부다 사람마다 다 다르게 받아들이는 건데 그 상황에서 잘 넘어간 거 보면 둘이 그런 부분에서 딱 맞나바
2년 전
둥이150
제발 제발 둘이 괜찮고 웃기다는데 좀 뭐라 하지마라
2년 전
둥이151
진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
어이없어서 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑 코드가 잘 맞나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
;
2년 전
둥이155
나도 도라희라 장난 자주치고 이런데 여친도 잘 받아줌
근데 몇몇댓글 좀 눈쌀찌푸려지긴하네

2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
2년 전
둥이157
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 둘이 잘 맞나봐 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
ㅋㅋㅋ 나도 화났는데 남편이 웃기는짓하거나 건들면 피식, 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어짐 ㅋㅋㅋ 그냥 이렇게 푸는게 좋아~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
우리의 마음을 제일 잘 알고 있는 둥이라 너무 와 닿는다 .. 이미 서로 많이 닮아있어서 뗄래야 뗄 수가 없어 ㅠ 한번 사는 인생 재밌게 살고싶어 !! 그리고 여자친구가 웃고,화나고,울고 다양한 감정을 보는게 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이231
좋은 감정을 유지하는 힘.. 진짜 좋은 말이다ㅜㅜ..
2년 전
둥이161
그거 유명한 움짤 있는데 ... 그거 보고 쓴글인가
2년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
둥이162
잘 맞는 사이라 다행이다..
2년 전
둥이164
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
잘맞아서 다행이다.....
2년 전
둥이166
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이168
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
남 일이라서 웃기긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일이었으면 당장 집에 갔을 듯ㅠ
빵 혼자 다 먹은 것도 장난이라고는 하지만 나는 장난으로 다 먹은'척'까지만 봐줄 수 있을 거 같애..진짜로 다 먹는건 안돼애애앵ㅠ

2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
둥이171
근데 사과할땐 진심으로 사과하긴 하지?
웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이172
오우.. 잘 맞는다니 다행이다.. 오래 예쁘게 만나렴
2년 전
둥이173
남들이 아무리 뭐라해도 서로 코드잘맞는게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 투닥거리면서 예쁘게만날거같아
2년 전
둥이174
재밌다 내 애인하고 비슷해서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 너무 잘해주다가 저런 장난 한번씩 쳐주니 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑해ㅋㅋ>_<
2년 전
둥이175
뜀틀 이거 아니야..? 머리에 손 짚고 뜀틀 두번 뛰었다고? 주변에 뜀틀이 있었어?? 나 저 장면이 상상이 안 가
2년 전
둥이175
혹시 여친 머리 위에 손짚고 뛰어넘었다고?? 제발 누가 날 이해시켜줘
2년 전
둥이176
댓글에 사진 눌러서 봐봐 누가 올려줌
2년 전
둥이175
오... 진짜 상상도 못했는데 여친을 뛰어넘은거라니... 이해완.
2년 전
둥이177
나라면 내가 우는 상황에서 애인이 내 머리 위로 뜀틀 뛰면 기분이 더 나쁠 것 같아. 내가 우는데도 장난이 치고 싶을까 싶은 생각도 들고 우는 애인보고 장난칠 생각부터하는게 이해도 안되고 웃기지도 않는 것 같아. 물론 이건 어디까지나 내 경우고, 쓰니는 애인분이 잘 받아주고 웃으며 넘어갔다니 다행이네.
2년 전
둥이178
아 근데 나였어도 어이없어서 웃기고 화풀릴꺼같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 더 심각하게 싸웠는데 저 행동했으면 정뚝떨이긴 하겠다만
2년 전
둥이179
저게 그럴만한 분위기였으니까 ,, 그랬던거라 쌉 ㄱㅊ음 나같아도 웃으면서 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이야 뭐 나중에 먹으면 된다고 생각해서 ,,,
2년 전
둥이180
지들끼리 좋으면 됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이181
재밌게 연애하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이182
이게 상대가 평소에 어땠냐에 따라 다를듯....?
평소에 조금이라도 무시하거나 가끔이라도 그런적이 있으면 얘가 이와중에도 날 무시하고 그런 장난을 쳐!? 했을 거 같은데
그런거 전혀 아니면 나도 걍 뭐하냐고 웃을듯

2년 전
둥이183
진지한사람 꽤있내 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞음됐지
2년 전
둥이185
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이187
웬만한 장난 다 받아주는 나도 빵 혼자 다 먹은 건 화냄..
2년 전
둥이188
잘맞아서 다행이네
2년 전
둥이189
행동 진짜 특이하고 유쾌하다 좋은연애 이어지길~!!
2년 전
둥이191
여자친구가 심각하게 헤어지자고 안 할 성격이니 장난쳤겠지만
나라면 이미 빵 혼자 다 먹고 뭐. 이거에서 킹받음
울고 뭐고 없음 그대로 집 와서 잠수탈거야
나 장난스러운 거 안 좋아하나봐... 글 보고 내가 스트레스 받는닼ㅋㅋㅋ하 과몰입 미안
내가 그렇다는 뜻이었어 이쁘게 잘 사귀길

2년 전
둥이192
왕,,,ㄴㅏ였으면 얼굴 내 이상형이엿어도 헤어졌다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이193
그거 보고 주변에 있던 사람들이 일어나서 박수침 도 글에 있어야 할 거 같은뎅
2년 전
둥이194
개웃가네 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이196
와우;
2년 전
둥이197
아니 여자친구가 받아줬다는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이198
아닠ㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
엄청 심하게 안넘었을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ25 센치 차이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 빵이 더 화남 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기다
2년 전
둥이200
귀엽다 따뜻하고 좋다
이런 글 보면 연애하고 싶어지더라

2년 전
둥이201
같이 먹으려고 생각해서 가져온 비싼빵 혼자 다먹고 뭐. 한것도 진심….. 어처구니 없는데 그거에 속상해서 우는 사람 위로 뜀틀이라니… 그래..뭐 여자친구분이랑만 서로 잘 맞으면 되니까.. 나는 이런 사람 많나면 스트레스 만땅일듯
2년 전
둥이202
둘이 잘 풀었으니까 다행인데 다음부턴 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
와 저런것도 서로 맞으면 웃겨 넘길수 있구나 나였음 쌍욕하고 헤어졌다 신기해
2년 전
둥이204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이205
앜ㅋㅋㅋ화가 치밀어 오르다가도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
진짜 심각할 때 안그럼 되짘ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이209
아 진심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이210
이거 백퍼 쓰니가 평소에 잘해서
그냥 풀어진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

2년 전
글쓴둥이
요즘엔 얘가 더 심해 비염있는데 내 옷에 코 묻히고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 으악하고 도망감
2년 전
둥이211
아니 둥이 여친은 괜찮다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴둥이도 다른 여자친구였으면 안받아줬을거라고 알아서 잘 생각하는것 같은데ㅋㅋㅋ…. 멈춰..!
2년 전
글쓴둥이
ㅁ..멈춰🖐 ㅋㅋㅋ 둥이는 진짜 좋은 여자친구 될 듯
2년 전
둥이212

2년 전
둥이213
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나는데 웃겨서 화풀릴듯
2년 전
둥이214
나도 이런남자 만나고싶다 잘받아줄수있는데 휴
2년 전
글쓴둥이
내 여자친구는 1/200의 확률이었구나 …
2년 전
둥이214
쓰니 혹시 엠비티아이모야???
2년 전
글쓴둥이
ENFJ 😄
2년 전
둥이215
그래....평소에 잘 하니까 빵 한입에 홀랑 다 먹은 거 서운해서 울고 있는데 뜀틀로 뛰어넘어도 풀어졌겠지
나같으면... 넘...서러웠따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길텐데 웃참 실패하면 안 풀수도 없곸ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이216
아 진짜 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이217
서로 잘만난 것 같은데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이219
아 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋ 미쳣냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이220
상상하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이223
잘 맞는다니 다행이네잉
2년 전
둥이224
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이226
아갸웃기맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이227
남자도 열받았을때 머리건드리면 진심 싸우자는 말인데.. 여친 보살이구나
2년 전
둥이229
아니 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐
2년 전
둥이232
와ㅋㅋ 진짜 난 니랑 못사귄다ㅋㅋ 진짜 후두려팼을듯 그러면
2년 전