모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 610l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
코인노래방이나 오락실!
2년 전
글쓴둥이
옹!!@죻다>< 고마워
2년 전
둥이2
산책
2년 전
글쓴둥이
오 산책 생각못햇다!@!!!고마워!!
2년 전
둥이3
그냥 카페에 좀 더있고 쇼핑을 좀 더하고 그런식으로 하면 되지않아?? 2시간 뜨는거면 모를까 1시간이면 걍 그렇게 애매하게 쪼개는게 나을듯한디
2년 전
글쓴둥이
앗 사실 이게 쇼핑이 마트에서 간식 머글거 사는건데 에둘러 말한거라서...ㅎㅅㅎ
마트에서 다른것좀 더 보자고 햐볼깡!!!!
카페 오래잇는건 싫나방 ㅠㅠㅜㅜ
그래듀..같이 고민해죠서 넘고마어❤

2년 전
둥이4
나는 산책 대화하면서 산책하면 시간 금방 가더라 아니면 피시방도 가고 멀티방 등등
2년 전
글쓴둥이
대박 완전 아이디어 뱅크!!!!고마우어!!!
2년 전
둥이5
맨날 .. 누어있늠
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리두...... 핵공감가넹...
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도?.. 누워있음-밥먹으면서 넷플-다시 누움 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰이군...... 아니 코시국 전에는 좀 놀러다니고 햇엇는디.. 코시국 되면서부터 점점...눕기시작.......이젠 눕기말고 뭘해야할지 모르겟는 지경에...
2년 전
둥이5
인정.. 난 코시국 전부터 그랬어 그래서 이제.. 밖에서 데이트하는 상상하면 뭔가 피곤함 근데 막상 나가면 잘놀음
2년 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘할지 계획하는게 정말..피곤하구만...껄껄

2년 전
둥이6
나는 산책이나 500원짜리 동전 넣고 게임하는 오락실 갔었어!
2년 전
글쓴둥이
흠..오락실가서 농구게임 대결하는것도 좋겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워❤
2년 전
둥이7
볼링!
2년 전
글쓴둥이
헉 볼링..!!!!!!@!@@@@@@@!!!!!!!!!!@@@이거다!!!
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 시간 뜨면 항상 볼링 치러가 ~~~~
2년 전