모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
두피에 면역 주사를 맞는다던가 

호르몬 주사를 맞는다던가 

두피 케어 센터를 다닌다던가… 

어떤 타입의 탈모인지도 같이 알려주라 

특히 측두부(옆머리)탈모 있는 사람들 어떡하고잇니

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
나도 먹고는 잇는데 진전이 ㅏㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그런가..에휴 스트레스 없는 편인데 탈모가 제일 스트레스야 ㅜ
2년 전
익인2
탈모 진단 받은건 아닌데 그냥 머리숱도 얇고 민들레 홀씨처럼 나풀나풀 거려서
디 오더니러 헤어덴시티 세럼 지금 한병째 다 비웠는데
이거 이제 안발라도 민들레 홀씨처럼 안나풀 거리고
잔머리 나는부분이 이제 머리카락이 길어져서 사이드뱅 낸거처럼 자랐음. (왠지 예전엔 이만큼 기르기도 전에 뽑힌듯?)

2년 전
2년 전
익인3
피부과 10군데 가까이 가봤는데 주사 돈이 많아서 평생 할 수 있다면 하겠지만 효율이 나쁘니까 하지 말라 그러더라.. ㅜ 샴푸 이런 것도 다 상술이고 남자면 먹는 약, 여자면바르는 약이나 잘 하래 난 정수리고 미녹, 엘크, 판토가 하고 있윰
2년 전
판토가가 뭐더라 영양제였나? 나도 그거 먹어볼까
아 미녹이랑 엘크는 쉐딩 올까봐 못하고잇어ㅜ무서워

2년 전
익인3
엉 영양제! 근데 쉐딩 자체가 어차피 빠질 머리 빠지는 거라... 빠지는 거 좀 참으면 엄청 숭숭 올라오기도 하고... 끊으면 안 되고 평생 관리하는 것도 귀찮지만 어느 대학병원 가서 상담받아도 미녹은 무조건 처방해주고 효과도 무조건 있어서 너무 겁내지 말고 한 번 시도라도 해보는 걸 추천...
2년 전
혹시 옆에도 자라?? 정수리야 밥 잘챙겨먹고 잘자면 자란다는데 옆머리 회복한 사람은 못본 거 같거든 미녹 옆머리에 발라도 효과 있을까??
2년 전
익인3
미녹이 바른곳 위주로만 나는데 난 완전 정수리랑 헤어라인만 발라서!!! 근데 측두부도 물론 바르면 난다(지인들 있고 예전에 후기 보다가 많이 봄) 어차피 여자 탈모는 완치도 안되고 유전성은 드라마틱하게 낫지도 않고ㅎ 걍 진짜 잔털 정도로 현상유지되니까 넘 기대하지 말고...
2년 전
아 헐…잔털…숱은 전혀 회복 안된다는 소리구나 ㅜㅜ 답 고마워 일단 한쪽에만 시도해보고 효과 괜찮으면 다른 곳도 해봐야겠다..

2년 전
익인3
글쓴이에게
응응 먹고 있는 영양제가 있다면 이미 많이 스트레스 받았을 거 같은데 같이 힘내자...

2년 전
웅…힘을 내자..ㅠㅠㅠ

2년 전
익인4
나도 보고 참고하게 글 지우지말아주라 ㅠㅠㅠ 나도 넘 고민이야 이마 완전 m자로 보여,, 큐ㅠㅠㅠ
2년 전
웅웅 이마만 털린거라면 다행인데 다른 곳도 털리기 전에 관리하자..
2년 전