공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
E(X) 뭐시기 쓰는 건가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 위에서 구한 답에 10 곱해
2년 전
아 평균x10, 표준편차x10 이렇게 ?!?!
2년 전
익인1

2년 전
혹시 하나만 더 물어봐도 될까 ••¿
2년 전
익인1
먼데?
2년 전
저거랑 같은 유형인 거 같은데 이건 ×2달러 50센트 하는 걸끄...

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅 마자 분산(ax+b)이면 분산(x)의 a제곱 배인데 표준편차라서 루트 들가면 평균이랑 똑같이 곱함

2년 전
그럼 저걸 식으로 쓰면 V(2달러50센트X)인 겅가...?

2년 전
익인1
글쓴이에게
V(2.5x)=2.5^2V(x)한 게 분산이고
표준편차는 위에 문제 표준편차에 2.5만 곱한거

표준편차 답 쓸때는 2.5곱하기 위에 표준편차(값이 숫자겠지) 하고 (달러) 이케 쓰면 됨. 표준편차는 원래 값이랑 단위가 같아

2년 전
아하 .... 진짜 고마워 ㅠㅠ!!!!!!!!

2년 전
익인2
설마... ㄷㄱㄷ??
2년 전
엉?? 내 이름?? 학교?? 일단 둘 다 아니야!!!
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 나랑 시험범위 같아서 물어봤어 ㅠㅠ 공부 파이팅~
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ울고싶다....파이팅!!
2년 전
익인3
경통인가?
2년 전
2년 전
익인3
그 무슨 켈러의 경영 뭐시기랑 비슷하게 생겼다
2년 전
2년 전
익인3
헐 어쩐지 익숙했어 나 새내기때 분명 배웠는데 기억이 안나서 도움은 못주겠다 큐ㅠㅠ
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,508 2:2233726 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3120696 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0120869 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3618346 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?127 05.22 22:0110137 0