모바일
인기글
진짜 다 폰을 엄청 흔들고 나서 큐알을 보여주심 흔들어야 뭐가 뜨나??

1개월 전
익인1
웅 쉐이크기능
•••
1개월 전
익인2
웅 흔들면 큐알 떠
대박 어쩐지 다 흔들면서 오셔서 신기했음
•••
1개월 전
익인3
•••
1개월 전
익인4
흔들면 떠
•••
1개월 전
익인5
네이버랑 카톡 다 흔들면 떠
세상 마상에.. 아이폰도 되나... 탐난다
•••
익인5
아이폰 돼! 나 회사에서 아이폰 쓰시는 분들도 다 흔들어
•••
•••
1개월 전
익인6
오 첨알았다
1개월 전
익인7
토스에서도 앱 킨 채로 흔들면 큐알 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아빠가 알려줘서 나도 겁나 흔들어제껴라제껴라
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 퍼포먼스처럼 보였겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
웅 나 아빠엄마 큐알 찾기 힘들어해서 ㅏ톡 쉐이크 기능 알여줌!!! 짱 편해!
1개월 전
익인11
웅! 솔직히 난 그거 흔드는게 귀찮아서 안 하는데 우리 부모님은 열심히 하시더라
1개월 전
익인12
헐 나 처음 알았어.... 신기한 기능이다
1개월 전
익인13
나도 카톡에서 흔들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 얼은이다! 쉐킷
1개월 전
익인15
카톡열고 쉐끼쉐끼 ~
1개월 전
익인16
나도 흔들어서 찍는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱편해
1개월 전
익인17
나도 흔드는데!!
1개월 전
익인18
쉐이크 기능! 나도 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도 흔들엌ㅋㅋㅋㅋ이게 젤 편해서 엄마아빠한테도 알려드림ㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 흔들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 친구들도 몰라서 다 알려줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
헐 그런 기능이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해봐야지
1개월 전
익인22
나도아빠가알려줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
20대들도 다 흔들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 들어오면 폰쉐킷
1개월 전
익인24
나도 흔들어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나도 흔들어서한다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
22살인데 나랑 내 주위 사람들 다 입장하면 폰부터 열심히 흔들어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1개월 전
익인29
나도그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
흔들면 떠! 울엄마 찾기힘들어하길래 걍 쉐이크기능 켜주고 흔들라고 알려줌
1개월 전
익인31
나도 흔들엉
1개월 전
익인32
엄마아빠 기능 찾아가는거 힘들어해서
쉐이크 기능 알려드림!

1개월 전
익인33
나도 항상 흔들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나도 흔들었는데 이제 위젯 추가해서 그냥 나옴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋ이거 들어가는거 잘 모르시길래 할머니할아버지랑 부모님 해드림ㅋㅋ편하다구 좋아하심
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
위젯추가가 더 편한거같어... 걍 좀만 손흔들면서 걸어도 큐알코드 떠서 불편
1개월 전
익인38
다 흔들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 빅스비 루틴으로 추가해놨어
1개월 전
익인39
아 사파리는 안되고 네이버 앱으로 해야되는 건가?
1개월 전
익인40
카톡도 큐알코드가잇어??
응응 카톡도 있어! 홈화면에 위젯추가도 도ㅑ서 편하당
•••
익인40
와 꿀이네 나만이제알앗나
•••
1개월 전
다들 알려줘서 넘 고마워☺️

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)