공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
그런 사람들 많다던데 찐인가 

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨들어봄🐷
2년 전
익인2
전혀?ㅋㄱㅋㄱㅋ누가 좀 없애줬으면ㅠ
2년 전
익인3
아 제발 좀 없애줘…
2년 전
익인3
내 주변 보면 식욕이 없기 보단 현생 치여서 못챙겨 먹는게 큼..
2년 전
익인4
아니 난 후반인데 여전해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 중반인데 식욕이 없어진다기보단 소화능력이 떨어져서 적당히 먹어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
쫌만 먹어도 배불러

2년 전
익인8
33 순전히 소화능력때문ㅠ욕심은 그대롴ㅋㅋ
2년 전
익인15
44이거다..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
2년 전
익인25
2년 전
익인27
2년 전
익인35
2년 전
익인42
후반도 99... 구구울어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
갈수록 더해간다 얘드라...^^
2년 전
익인43
2년 전

익인7
나 중반인데 완전 식욕 넘치는 애였는데 뭐랄까 이젠 먹어도 별로 행복하지가 않아 그냥 음식이구나...그리고 놀라운건 입이 짧아짐. 음식 물린다는 말이 뭔지 처음 느꼈음
2년 전
익인9
나 중반인데 초반엔 먹고싶은거 엄청많았는데 가끔 끌리는건있지만 식탐은 많이없어진듯ㅠㅠ
2년 전
익인10
식탐은 많은데 소화를 잘 못해서 슬픔... 주변 사람들 다 소화능력 떨어졌다고 다들 그럼 그래서 양을 줄이더라고
2년 전
익인11
그거보단 .. 예전보다 장기가 노화와서 그만큼 못먹는것같아 고딩때처럼 먹으면 그날 밤 가스차고 배아프고 난리나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
21살인데 식욕이 없어 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
나 26살... 식욕억제제 처방받을까 고민받을정도로 식욕많아
2년 전
익인14
음 식욕은 많은데 전보다 못먹는거 같음
2년 전
익인17
ㄴㄴ
2년 전
익인18
삑 !!!!!! 거짓입니다!!!!
2년 전
익인19
24살인데 언니들 사실이라고 해줘요
2년 전
익인20
그냥 똑같음
2년 전
익인20
소화능력이 떨어질뿐
2년 전
익인21
세상은 넓고 맛있는건 점점 많아진다
2년 전
익인22
배터지게 먹음
2년 전
익인23
워메 나 요새 눈만 뜨면 배고픈디
2년 전
익인24
세상엔 맛잇는게 너무 많아서 식욕이 줄지않아
2년 전
익인26
27살인데 양줄고 전보다 식욕없음.. 나 개많이먹었던 인간인데 자연의섭리인가 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인26
글고 소화가안됨 그거때문도 커
2년 전
익인28
31인데 식욕은 많은데 양이 엄청 줄음
2년 전
익인28
그렇다고 살이 잘 빠지는거도 아님^^^^^
2년 전
익인29
전보다 먹는양 자체는 줄어들었는데 몸무게는….
2년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋ후반인데 역대급 살찜
2년 전
익인31
20후반인데 난 그래 ㅋㅋㅋ 더 맛있는 음식도 모르겠고 이것저것 먹다보면 속도 안 좋아서 맨날 밥 아니면 속 편한것만 조금 먹어 그래도 나이때문에 살은 안 빠지고 계속 찌는 중임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
엇 지금 24인데 얼마전부터 유독 식욕없어지긴함 원래도 식욕큰편은 아닌데 지금은 ㄹㅇ 없어..
2년 전
익인33
중딩 고딩때처럼 먹으면 소화불량와서 병원갈듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
난 오히려 두끼이상 같은걸 못먹게 됐땅,,ㅋㅋㅋㅋ 맨날 사먹고!
2년 전
익인36
글쎄요....
2년 전
익인37
전혀 아니여... 근데 어릴때처럼 많이 못 먹기는해 하지만 여전히 많이 먹는다
2년 전
익인38
예전만큼 많이 먹으면 소화가 잘 안돼....
2년 전
익인40
27살 식탐은 그대로 근데 예전만큼 먹으면 소화가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
난 소화불량도 있긴한데 진짜 식욕 떨어짐 그냥 입맛이 없어ㅠㅠㅜㅜㅠ 나 20대 초반에는 미친듯이 먹어서 살 겁나 쪘는데...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
어 약간? 나 라면 두봉먹는 사람인데 한봉 다 못머거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글거 음식이 좀 쉽게 질리고 입이 짧아짐.. 입맛도 많이 변하고! 점점 어른스러운 입맛이 되어가... 콩밥도... 고소해.. 근데 윗댓처럼 식탐은 그대로라 ㅇ이것더것 시킴
2년 전
익인46
난 식욕 더 늘어남
2년 전
익인46
근데 먹는양은 줄긴했어
2년 전
익인47
아니 식욕 포ㄱ발함ㅋㅋ
2년 전
익인48
우리엄만 50대되니까 사라졋다는데?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ 20대 한창일때일듯,,^^응애 나 아기돼지,,,
2년 전
익인49
오 인정
2년 전
익인51
난 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 배고파하고 뭐 먹고싶어하규 그랬는데 24부터는 그냥… 밥때 되니까 먹는정도
2년 전
익인52
확실히 예전보다는 입맛 조금 떨어지긴 한 것 같은데 호르몬 때문인지 배란기같은 때에는 식욕 장난 아니얔ㅋㅋㅋㅋ하루종일 생각나고..
소화안되는거 트루

2년 전
익인53
놉;
2년 전
익인54
진짜 처음 들어
2년 전
익인55
방금 점심 먹었고 이따 4시부터 로제 떡볶이 약속 있습니다요
2년 전
익인56
25 아직 식욕 넘쳐나고 잘먹음 소화도 잘됨
2년 전
익인57
헉 나 초반인데 벌써 소화 잘 안되는데 ㄹㅇ 큰일났네,,
2년 전
익인58
소화능력이 떨어진거같긴한데 식욕은 늘면 늘었지..맛있는걸 너무 많이 알아버렸자나~~~ 그래서 먹고싶은거 다먹고 소화효소 챙겨먹어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전