모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

엔네아드

비밀사이

돌핀요정 2부컾

남비엘 2부컾

동정의 형태

우주, 소년

스티그마

이렇게 재밌게 본거같오 

야화첩, 럽오헤는 보다가 씬이 너무 많아서 하차햇어.. 벨툰 복귀한지 얼마안돼서 최근작들 잘 몰라!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
체크메이트 봐주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 공수 매력 쩔어..내 벨 인생에서 수현이같은애 첨봤어 진짜 제발 봐 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고 괜찮으면 꽃놀이패도 함 맛만 봐봐 요건 좀 호불호 심하게 갈리는데 난 잼게 봤음..ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
둘다봤어 ㅜㅜㅜ 작가님 그림체 진심 내 취향... 나 요즘 쳌메 난데아닌 이신해한테 홀렷잔아,,, 비엘에서 조연한테 눈가기는 처음이더라 그리고 공수 얼굴 진심 맛집임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니1
아 신해 ㄹㅇ 아진짜 신해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 말이...아니 신해..진짜 그렇게 잘생길 일이냐고ㅠㅠㅠㅠ 첨 등장부터 눈독들이고 있었는데 갈수록 신해 분량 조금씩 늘어나서 행복사하고 있다.
2년 전
투니2
2반 이희수
너의 사랑에 대하여
청사과낙원
최강의 냄새
프라이빗 스캔들(씬 좀 많음 그런데 스토리짱짱함)
밤의 미로
대리화가
욕망이라는 것에 대하여
시멘틱에러
백퍼센트 클린업
키세스x키스x키세스
비의도적 연애담
설공찬전

2년 전
글쓴투니
대리화가, 백퍼센트 클린업 안봣다!!!! 고마오 ㅜㅜㅜ 청사과낙원도 다시 재탕해야겠다 일부러 묵혀놨엇는디
시멘틱에러 그림체 잘빠졋고 비의도적 연애담 좋아함 ㅜㅜㅜㅜ 너사대도 동형본담에 바로 봣었으!!

2년 전
투니2
헉 대부분 봤구나!! 키세스키스키세스 안 봤으면 기미하고 꼭 봐!! 남비엘 재질이라 아마 맛있을 거야..🤤
2년 전
투니3
녹색전상
2년 전
글쓴투니
서치하고 왔는데 그림체 꿀맛집이네 이걸 왜 지금까지 몰랏지... 고마워ㅠㅠ
2년 전
투니4
타치바나 백작
백만원의로맨스
디파인더릴레이션십
천둥구름비바람

2년 전
투니4
농담이 진담된다 이것도 잼!
2년 전
투니6
체크메이트…는 보는구나 청사과낙원~
2년 전
투니7
봄툰에 백퍼센트 클린업~~~~~~~
2년 전
투니8
프라이빗 스캔들ㅜㅜㅜ
2년 전