모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
2년정두??
2년 전
익인2
3뇬
2년 전
익인3
1년반 2년
2년 전
익인4
3년
2년 전
익인5
1년 반에서 2년!
2년 전
익인6
2-3년
2년 전
익인7
항상 출시될 때 사서 거의 딱 2년정도
2년 전
익인8
나 지금 6s 씀 ^^,,,
5년 썼나?

2년 전
익인83
와 익ㅇㅏ 진짜 대단하다 배터리는 교체했어?!!!! 나 8인데 ㅈㅜㄱ을맛...
2년 전
익인9
2년정도? 근데 이번엔 좀 오래 써보려고
2년 전
익인10
2-3년
2년 전
익인11
3년
2년 전
익인12
2년 전
익인13
1년 반? 이번에 바꾸고 좀 오래 써보려고ㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인14
4~5년
2년 전
익인15
2년 반에서 3년?
2년 전
익인16
나 4년 되어가는중이넫 슬슬 바꿀거!
2년 전
익인17
3년
2년 전
익인18
4-6s-갤럭시-12로 바꿨음 근디 이번엔 4년은 쓸 생각
2년 전
익인19
1년반?
2년 전
익인20
지금 거의4년써따 오늘바꿔 ㅎㅎ
2년 전
익인21
오래 쓸 수 있는데 2년만쓰고 바꾸는듯!
2년 전
익인22
나 지금 3년 넘게 쓰는 중
2년 전
익인23
맨날 깨트려서 1년 반 정도??쓰고 바꿩
2년 전
익인24
최소 3년
2년 전
익인25
3-4년
2년 전
익인26
3-4년?
2년 전
익인27
3년
2년 전
익인28
고장날때까지... ㅎ
2년 전
익인29
3년?
2년 전
익인30
3-4년 ㅋㅋㅋ 진짜 안고장나 ..강철임
2년 전
익인31
보통2년 오래쓰면3년
2년 전
익인32
2년 전
익인33
3년 이상은 쓰는듯
2년 전
익인34
2-3년
2년 전
익인35
5~6년
2년 전
익인36
나 아이폰7 나왔을때 바로 샀는데 아직도 쓰고있음
2년 전
익인77
헐 속도는?
2년 전
익인37
4년 쓰고 이번에 바꿨는데 울 엄마아빠는 지금 6년째 쓰고닜엉
2년 전
익인38
최소 2년
2년 전
익인39
3년정도
2년 전
익인40
3년
2년 전
익인41
3년째인데 이거 중고임
2년 전
익인42
6년 폰 죽을때까지 씀
2년 전
익인43
3년째! 아직 쓰는 중
2년 전
익인44
5년째 쓰는 중
2년 전
익인45
지금 5년 다 되어감 6년까진 채우고 또 아이폰 살듯
2년 전
익인46
Xs 현재 3년째 쓰는 중
아직까지는 별 문제 없어

2년 전
익인93
할 xs 벌써 3년됐나
2년 전
익인46
엉엉 2018년에 나왔을걸.,. 세월 짱 빨라
2년 전
익인47
2년-3년! 이번에는 3년 썼당
2년 전
익인48
지금 4년째!
2년 전
익인49
2년정도 쓰고 바꿨는데 고장나서 바꾼 게 아니라서 전에 쓰던 폰도 멀쩡하게 공기계로 써
2년 전
익인50
2년
2년 전
익인50
배터리 눈물 나서 못 써... 바꿀바엔 그냥 새 폰 사는편
2년 전
익인51
3년정도
2년 전
익인51
7은 3년쓰규 바꿨고 지금 텐알 쓰는데 2년 좀 넘음
2년 전
익인52
2년
2년 전
익인53
4-5년? 거의 맛이 가랴고 하긴 하지만,, 6쓰는 중이야
2년 전
익인54
3년
2년 전
익인55
사년 씀 왜냐면 안망가져 .,
2년 전
익인56
2년안되게
2년 전
익인57
2년 6개월정도
2년 전
익인58
3년째 8
이번에도 걍 안 바꾸고 쓰기로함

2년 전
익인59
2년 6개월 바꿨저!
2년 전
익인60
3년째 ㅆ는중인데 약간 맛갈라고 한다 허헣..
2년 전
익인61
4년 5개월째 쓰고 있당
2년 전
익인62
7플 4년쓰고 바꿨어!
2년 전
익인63
2년
2년 전
익인64
거의2년 ! 다음시리즈 나오면 바꿈
2년 전
익인65
3-4년은 기본인듯
지금 se2 쓰는데 배터리 에바라서 2년 쓰고 넘어가려고 ㅠ

2년 전
익인66
5년
2년 전
익인67
나 지금 3년 반째 쓰는 중
2년 전
익인67
고장나면 바꿀랬는데 고장이 안나
2년 전
익인68
1년반
2년 전
익인69
나도 이번폰은 꼬옥 3년 써야지
2년 전
익인70
지금 3년째
2년 전
익인71
3념넘게쓰는듯!
2년 전
익인72
2~3년
2년 전
익인73
3년-3년반 진짜 절대 안고장남,,
기스도 안나 걍 새폰임

2년 전
익인74
내 친구들은 3년씩 쓰더라구
2년 전
익인76
1년에서 2년
2년 전
익인78
7 수능끝나고 사서 2년10개월쓰고 이번에 13 샀어
2년 전
익인79
나 7+ 아직도 쓰는중인데 멀쩡함
2년 전
익인80
3-4년 고장 나는 거 아니면 안 바꿔서..
2년 전
익인81
텐알 3년 쓰고 이번에 13프로로 바꿈ㅎㅎㅎ
2년 전
익인82
아이폰 8 삼년반째 쓰고 있는데 배터리 빨리 닳는 거 빼곤 멀쩡해서 아직 바꿀 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인84
8+ 쓰는데 아직 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
3년?
2년 전
익인85
2년 쓰면 바꾸고싶단 생각 들어
2년 전
익인86
3-4년?
2년 전
익인87
이번에 3년 4개월정도 쓰고 8+에서 13왔엉
2년 전
익인87
근데 8+ 너무 멀쩡하고 빨라서 죄책감들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
2-3년
2년 전
익인89
3년가까이 쓰는거 같아
2년 전
익인90
8+ 쓰는데 4년 되가네 ㅎㅎ 아직 멀쩡해서 다음 실즈 까지 버텨볼려고
2년 전
익인91
6s는 2년 쓰고 xs로 넘어가고
Xs는 3?년 쓰고 13으로 넘어옴

2년 전
익인91
전부 출시일 맞춰 삼
2년 전
익인92
3년!
2년 전
익인94
3년
2년 전
익인95
3년
2년 전
익인96
4- 5년..? 지금 세븐 쓰는중
2년 전
익인97
3-4년
2년 전
익인98
2-3
2년 전
익인99
1년반
2년 전
익인100
2년 전자제품 좋아해서 약정만 지나면 바꾸는 편임
2년 전
익인101
4년가까이 쓰는 중 (8플) 배터리말고 문제없음
2년 전
익인102
배터리때문에 2년 6개월이 최대ㅠㅠ,, 배터리 넘 에바야
2년 전
익인103
2년
2년 전
익인104
2년 반정도
2년 전
익인105
3년! 근데 고장나서 바꾼건 아니라 공기계로 이전 폰 계속 쓰는 중
2년 전
익인106
2년반! 이정도쓰면 폰 배터리가 내 맘같지않아서 바꾸게되더라 ㅜ
2년 전
익인107
7 4년 넘게 쓰고 13으로 바꿨음
2년 전
익인108
2년 전
익인109
3-4
2년 전
익인110
베가레이서에서 아이폰7바꾸고 쭉 쓰는중 5년정도 쓰는거같아
2년 전
익인111
4년
2년 전
익인112
8쓰는 중
2년 전
익인113
3년 정도
2년 전