모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 531l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
걍 내가 뭔말하면 아 그렇지 맞아 나도 이런적있었는데 하고 자기 얘기 ……. 그리고 거의 자기 얘기하면서 나한텐 크게 질문 안함 근데 중매자친구말로는 나한테 관심있대 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ원래 남자들 관심있으면 질문 많이 하지않아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관심은 있는데 자기애가 너무 넘치는 듯
2년 전
둥이1
자의식과잉? 공감대 형성하려고 그런 거일 수도 있고 근데 내 기준 좀 매너 없음
2년 전
글쓴둥이
센스없고 매너가 몸에 베어있지않는 느낌이긴해 ,,,,
2년 전
둥이2
걍 성향인듯.. 질문 안 하는 성향.. 나도 그래
2년 전
글쓴둥이
하 … 난 나한테 관심 갖고 내 말에 장난도치고 센스있는 사람 좋아하는데 이분은 아닌가부다
2년 전
둥이3
성향차이일듯 !! 그냥 쓰니랑 계속 얘기 이어가고싶은데 할 말이 없으니까 구구절절 자기얘기 하는 것 같은데?
2년 전
글쓴둥이
그럼 상대한테 질문하면 되지않나,, 왜 자기말만해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
자각 못해서 그런걸수도 있으니까 한번 장난반진담반 해서 왜 저한테 질문 안하시냐 저한테 관심 없냐 해바 나라면 그럴듯!
2년 전
둥이4
그냥 말 많은 사람일수도?? 나도 말 개많아서 내할말 차고넘쳐서 입마를정도로 말해 그래도 예의상 질문 하긴헌다
2년 전
둥이5
걍 쓰니가 스타일 갠춘하고 연애는 하고싶고 그럴 가능성이 높음
2년 전
글쓴둥이
근데 질문 나도 힘빠져서 안하면 나한테 질문안하고 자기 에피소드 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
둥이6
나는 그럴때 질문안하고 답만하니깐 질문하긴하더라 ㅠㅠ 근데 기운빠져
2년 전
글쓴둥이
무슨 엎드려 절받기도 아니고 ㅜ 누군 궁금해서 물어보는지 아나
2년 전
둥이7
오마갓........나다....너무 나다.....질문 많이 하려고 의식적으로 되뇌이긴 하는데....나도 모르게 어 나도 그런적 있숴!!하고 자꾸 튀어나와....오늘도 다시 한번 다짐한다 말하기 보단 경청경청경청...! 이렇게 내 경험 얘기하다 보면 꼬리질문으로 이어질 수도 있고...공감될 부분이 있을까봐 얘기하게 되는 듯
2년 전
둥이7
근데 정말 길게길게 얘기하고 티키타카가 되려면 본인 얘기하면서 ㅇㅇ씨는 그런 적 있어요? 보통 이렇게 질문 던지지 않나? 그것도 아니야?
2년 전
글쓴둥이
걍 자기 얘기하고 내가 오 그렇구나 신기하다 하면 거기서 끝 근데 나 귀엽다거 하고 연락도 많이 와서 신기해 걍 …….
2년 전
둥이7
헐랭....그럼 ㅁㄷ이 걍 맞는 듯 하다....ㅠㅠ아님 똑같이 말해줄 거라고 생각했나봄...
2년 전
둥이8
걍 말많은 타입 아냐?
2년 전
둥이9
아니면 본인 어필하려는 걸수도 있어!!!
2년 전