모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
원래 월수금 알바였다가  

저번주 주말부터 월수목 해달라는거야(2,4번주 목요일은 쉬는날) 

그래서 일 하는 시간이 줄어들었는데  

방금 또 연락와서 다음주는 월요일이랑 금요일 출근하라는거야 

아니...내가 휴학생에 시간 널널하긴 한데 

계속 시간 바꾸니까 좀 짜증나거든  

내생각에는 수요일이 장사가 안되니까 저렇게 바꾼거 같은데  

이거 계속 마음대로 시간 바꾸지 말라고 말씀드려야할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 관두고 다른데 구함
2년 전
안그래도 다른곳 구하는 중인데 얼른 그만둬야겠다 댓달아쥬ㅓ서 고마워
2년 전
익인2
돈 급한 거 아니면 걍 관둘 듯
2년 전
지금 다른 알바 구하는 중이긴 한데
댓달아줘서고머워

2년 전
익인2
웅 관둬 ㅠㅠ 알바 지원할 때 거기 나온 시간 보고 이때 여유로워서 지원한 건데 갑자기 약속있는 날에 알바 해 달라고 하면 진짜 황당할 듯 어이도 없고 ...
2년 전
나야 약속이 거의 없어서 다행이긴한데
뭔 해달라는대로 다 해주니까 만만하게 보는거 같고
암튼 지금 일한지 2달밖에 안되었는데 관두는게 젤 좋을거같아

2년 전
익인3
학원 다니고 배우는 게 있어서 시간 계속 바꾸기 어렵다해
2년 전
학원 다닌다는거 좋은거 같네
2년 전
익인4
관둘 거 아니면 그냥 딴데 알바다니거나 이제 몇요일은 학원다닌다 말씀드려
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1436 5:2271587
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????900 4:5683631
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함431 13:2226359 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 280 10:3120969 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 4929 18:1114902 0