모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
눈 뜰 때는 안 보이다가 감을 때 보이는 라인이 너무 예뻐 ㅠㅠ 난 무쌍이라 아예 밋밋한 눈인데 부러워... 개인적으로 진한 아웃라인보다도 속쌍이 유독 청순하고 예뻐보여!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오홍 나두 약간 ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅎ 느낌
2년 전
헉 완전 인정... 눈만 봐도 여리여리 청순한 느낌이 딱 있어..
2년 전
익인9
아야어여오?
2년 전
익인1
웅 맞아
2년 전
익인9
그룹이름인거야?? 비꼬는거 아님!
2년 전
익인10
거짓말!!!🥺 나 네이버에 두번이나 검색하고 왔잖아.... 아무것도 안나오던데.... 나 할미된 줄 알았다고.....
2년 전
익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋ장난이었엉ㅠ ㅔㅣ5ㅔㅣ
2년 전
익인11
ㅅㅎ가 누구지..!
2년 전
익인1
숙희!!
2년 전
익인11
숙희..?
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 너 거짓말 하지 말라구우
2년 전
익인2
나도 그런 사람들 부러워.... 왜냐면 난 이도저도 아닌 속쌍이라 개빡침...^^
2년 전
나도 사실 무쌍이라고는 적었지만 진짜 아주아쥬아주 얇게 라인 있는데 후... 라인 예쁘게 잡힌 눈매들 너무 부러워 ㅠ
2년 전
익인3
난 진한 속쌍이라 뽝 있는데 이것도 밋밋해보여서 쌍수하고싶음 ㅜ
2년 전
헉 그래...??? 익인이 얼굴은 모르지만... 눈매 되게 예쁠 것 같다는 생각...🤭
2년 전
익인4
나도 속쌍 진짜진짜 좋아하는데.. 사람 심리가 참...막상 내 눈으로는 좀 더 선명하고 뽝!!한 눈 갖고싶어ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치 그치 ㅠㅠㅠㅠ.. 더 예쁘고 선명한 눈매 원하게 되는 거 인정... 내 주변에도 많이 그렇게 얘기하더라구
2년 전
익인5
난 속쌍인데 라인 겁나 찐해서 눈뜨면 안보이는게 가끔 속상.
2년 전
라인 진하면 잘 안 보여??? 신기하다.. 무쌍은 모르는 쌍커풀의 세계 너무 신기해.....
2년 전
익인5
옴 아니 진하긴 한데 안보여서 속상하다.. 여고 근데 나는 나도 속쌍을 좋아해서 내눈 만족!
2년 전
익인6
근데 사진 찍으면 무쌍처럼 나오는 magic..
2년 전
익인7
나도 속쌍인데... 화장할때마다 현타옴 ㅠㅜㅜ 이렇게 많이 칠했는데 눈뜨면 사라져
2년 전
익인8
난 겉쌍 속쌍 짝눈인데 속쌍이 더 맘에들어ㅎㅎ 매력있어
2년 전
익인12
ㅇㅈ,, 남친이 속쌍인데 속쌍의 매력을 알게됨
2년 전
익인14
맞오 약간 풀린눈이라해야되나?
사진 턱괴고 비스듬히 얼굴 아래서 찍는다던지 하면
뭔가 오묘한 분위기가있오

2년 전