모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 안 묵히려구
2년 전
용사2
10년뒤에 이득볼수있을듯
2년 전
용사3
요즘 메이플 분위기 나아지는 거 보이니까 환불 때 접었던 사람들도 잠깐 들어와서 묵혀놓기만 하는 경우 많아서 ㄴㄴ.. 최소 5년 이상 볼 거 아니면 매물 계속 나올 듯
2년 전
용사4
방탄 너무 많이 묵혀서 떡락해서 소소하게 맘에드는 패키지만 두세셋씩만 묵혀뒀당
2년 전
용사5
ㄴㄴ 내꺼 살 돈도 없음
2년 전
용사9
33 메소 버느라 바쁘다ㅜ요즈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
ㄴㄴ
2년 전
용사7
최소 5년 봐야할걸
2년 전
용사7
솔직히 요즘엔 묵히는 거 별로 이득 못 보는 것 같아
2년 전
용사10
난 이번 메모리아 보니가 묵혀도 ㄱㅊ을거같더라...문제는 나는 돈이 없어서 못묵힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 사기도 모자르다 후...
2년 전
용사11
내 거 사기도 바쁨
2년 전
용사12
방탄셋은 현역때도 엄청 예쁘다는 반응은 없었고 남녀공용에 패키지 종류 적었는데
이번에는 은손까지 합치면 종류 짱많고 남녀 다른 의상도 있어서 비인기세트 눈치싸움 잘 하면 이득볼듯ㅋㅋㅋ

2년 전
용사14
난 안 갖고있는거 한세트만 사놓으려구~ 안입고있다가 나중에 오르면 팔고 아니면 내가입음되고!
2년 전
용사15
요즘은 5년도 안됨 ㅋㅋㅋ 진짜 최소 7년 잡아야 되는데 유입이 없는 겜에 묵히는게 무슨 의미인가 싶기도 해..^^
2년 전
용사16
금손셋은 김장해도 안오를것가틈... ㅜㅜㅜ
2년 전
용사17
난 김장하려고 묵히는 건 아닌데 일단 다 사서 내가 입을 것만 입고 안입는건 그냥 교가상태로 둠..나중에 입으면 입는거고 혹시 그 사이에 떡상하면 재미보게ㅎ
2년 전
용사20
22 그리고 본캐는 여캐고 부캐는 남캐라 둘다 사니까 남는부위 은근 많음!
2년 전
용사22
333 나도 용이랑 똑같아!
2년 전
용사18
지금 페이백 하나 나중에 페이백 하나 가격은 똑같을 거고.. 돈 별로 안 급한 상황이라 안입은부위는 창고캐에 옮겨놨엉 여캐+남안드라 옷제외한 부위는 잘 안 입어서ㅋㅋㅋ 묵히는게 목적이 아니고 그냥 뒀더니 묵혀졌다! 같은 느낌?? 패키지 전부 묵히는건 자신없다.. 돈 급할 때 최저가에 다 팔아치울듯
2년 전
용사19
별로 의미 없는 것 같아서 패스할라구
2년 전
용사21
메가 갑자기 떡상하지 않는 이상 이득볼 일은 절대 없다고 본다
2년 전