모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 575l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
서울 다노 이번주 주말 아니면 다음주 주말 (홈 마지막 경기) 갈까 생각중인데.... 다음주가 나을가..? 언제 가지.. 오늘 이런 경기 보고도 직관 생각하는 내가 호구 같지만... 🤦🏻‍♀️...
이런 글은 어떠세요?

다노1
나 타지다노 마지막 30일 경기갈건데
또 고민되는게 가을야구 직행하면 기분좋겠지만 안되면 너무 우울할거같애서 겁도나고

2년 전
글쓴다노
맞아 나도 그거 때뭉에 계속 고민중ㅠㅠ 후 오늘 경기 이기면 걍 바로 결정하려고 했는데 응 개뿔 더 복잡해짐 하...^^
2년 전
다노2
이번 주 가 이왕 내려가는 거 더 많은 경기 보고 오는 게 낫지
2년 전
글쓴다노
이번주에 가도 일욜 경기밖에 못 봐서ㅠㅠ 그래도 추천 고마어💙 걍 개엔씨가 올해 가을야구 가면 참 좋겠다....😇
2년 전
다노2
한 경기밖에 못 보면 무조건 홈 막경기 지든 이기든 막경기 이벤트 하잖아 드론 띄우고
2년 전
글쓴다노
옼케 막경기로 간다.. 그러고보니 항상 개막전은 갔는데 홈 막경기는 한번도 못 갔었네,, 가서 감동의 눈물을 흘리든 슬픔의 눈물을 흘리든 뭐라도 되겠지..^^ 후 개엔씨 잘해라..
2년 전
다노3
어차피 한 경기 보는 거면 나라면 막경기..?
근데 그냥 개엔씨만 잘하면 되는 건데....🤦🏻‍♀️

2년 전
글쓴다노
다노들으ㅣ 추천을 받아 막경기로 간다,, 그러게 말이야,,, 개엔씨 으이구 이 자슥들아 좀 잘해라 제발..🤷🏻‍♀️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC와 나 상경다노인데 옆집에 엔다 택배 와있음16 05.06 14:558545 0
NC혹시 이번에 수원 가는 다노 있어??10 05.06 20:38839 0
NC주니폼 입고 언제될까6 05.06 18:47501 0
NC다노들💙💙13 05.06 11:26945 0
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용찬5 05.06 23:221155 0