모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
물론 난 백지까지는 아니었지만..어이업을정도로 거//지 이 해서 냈는데 겨수님이 충격많이 받으실까..?? 그동안 나같이 시험 포기한 애들 많아서 난 괜찮겠지..??엉엉 겨수님 죄송해요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
많지는 않음
2년 전
익인2
완전 백지는 별로 없을걸?
우리 교수님은 차라리 백지 내라고 하시더라구
쓸데없는 말 해서 시간 쓰게 하지 말라고.........

2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인3
아예 백지는 아니고 뭔가 쓰긴 함 ..
2년 전
익인5
나 금메달 해봤음ㅋㅋㅋㅋ 학과 학번 이름 끝! 교수님 표정 잊지못해.. 천사같은 교수님 그래도 씨플 주셨엇다ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
거의없음 나 1학년때는 5분만에 나가는 애들 꽤 있었는데 학년 올라갈수록 적어짐 지금은 1-2명도 보기 힘든..?
2년 전
익인8
반수하는 나 한명뿐이었어
2년 전
익인9
객관식 다 찍고 서술형 백지로 낸적은있음..ㅋㅋㅋ 객관식 하나맞음ㅎㅎ
2년 전
익인10
모르면 진짜 아무말이라도 쓰고 나옴ㅋㅋ
2년 전
익인11
완전백지는 없을걸 완전백지면 f일텐데
2년 전
익인12
딱 한명 본적 있음 조교님이 당황하면서 백지낸거 맞냐고 물어보고 제출했더라
2년 전
익인13
많은건 아니지만 있긴 함. ㄹㅇ 백지 낸 사람 있었다고 교수님이 그러셨어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나 백지내고 과사무실에 불려가본적있음..ㅎ
2년 전
익인15
공대 막학기익인데 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수가 우리가 공부한 부분 못 맞춘 거임 암튼 그런거임
2년 전
익인16
1학년 1학기때 두번정도..완전백지는아니었음
2년 전
익인17
백지내면 서운해하심 편지 써야함
2년 전
익인18
뭐라도 찌끄리기때문에 완전 백지는 드문거같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
한두명은 있음
2년 전
익인20
백지는 거의 없지 않나..? 남의 답안지를 본 적이 없어서 잘 모르겠는데 한문제라도 풀어서 낼걸
2년 전
익인20
나도 공부 진짜 안하고 하나도 모르겠는데 아무말이라도 써서 냈어.. 참고로 난 공대!
2년 전
익인23
나 시험지 제출하고 가는데 앞 사람들 2명 백지 내더라
2년 전
익인23
백지나 편지 좀 봤음
2년 전
익인24
죄송합니다 낸적이ㅆ음
2년 전
익인25
그정도로 충격 안받으심 많지는 않아도 매학기마다 있을거 진짜 이상한 답이라도 울면서 분량 채워서 내는게 이득이니까 꼭 뭐라도 써
2년 전
익인26
당연히 왼전백지 안많지 끽해야 한두명이지
2년 전
익인27
많진 않지만 일단 난 해봄
2년 전
익인29
있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
전공 백지내는 건 예의가 아니라고 생각함,, 한 명 봤는데 교수연구실로 바로 불려갔어ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
보통 뭐라도 쓰고 내지
2년 전
익인32
ㄴㄴ
백지낼거면 그냥 시험장 안가지ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
있긴 있음 1~2명?
2년 전
익인34
내본적은 있는데 많진 않을걸? 보통 뭐라도 쓰려고 하긴 할듯
2년 전
익인35
시험감독 들어가보면 1~2명은 백지더라
2년 전
익인36
일단 나..^^ 교수님 죄송해요.....
2년 전
익인37
백지는 별로 없을듯..근데 아예 재수강 생각이면 백지낼것같음 시험 안보면 F니까
2년 전
익인38
근데 쨌든 채점은 일단 조교가 먼저해서 실제 백지시험지는 조교선에서 한번 걸러짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
1학년때 백지내는 애들 많았음
2년 전
익인39
공댄데 꽤 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
교양같은건 뭐라도 끄적일 수 있는데 수학이나 물리쪽 같은건 모르면 걍 하나도 못쓰는거라 백지 많음

2년 전
익인40
나 거의 백지 내봄
2년 전
익인41
나 방금 서술형 다 백지내고왓어ㅎㅎ
2년 전
익인41
신난다~~~~ 인생재밌다~~
2년 전
익인42
난 꽤 봤ㅇㅓ.. 우리 과 전공시험이 다 서술형이어서 그런가.... 일단 나는 아무것도 모르면 그때부터 창작시간이야
2년 전
익인43
나 해봄 ㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인44
나 ㄹㅇ 1도 몰라서 대충 끄적임,, 공부안한파트에서만 나솨너
2년 전
익인45
있긴한데 가만히 있는애들 보이면 교수님이 뭐라도 쓰라고 하니까 찐백지는 없다고 봐야할듯 근데 뻘소리 쓴 답지는 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
난 진짜 쥐어짜내서쓰고 나머지는 편지씀 ㅠ 교수님...죄송해요 제가 다음시험은 정말 놀라울정도로 점수를 올려볼기요.. 이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
빨리나가는애들 몇명 있긴하던데...ㅋㅋㅋ 근데 난 백지는 낸적없고 기억나는거 아무말이라도 써서냄 ㅠ
2년 전
익인48
근데 백지 내는 사람들은 수능 준비하거나 하는 그런 사람들 아닐까..학점 필요 없는 사람들
난 그래서 이번 학기에 공부 아예 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전