모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22372l 19
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
라고 하면 무슨 생각 들어?
추천  19

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정떨어짐...
2년 전
둥이2
정떨
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙찔듯
2년 전
둥이4
정떨.. 평소에 여자들 편하게 산단 생각 갖고있을듯
2년 전
둥이5
2 ㅋㅋ
2년 전
둥이4
그리고 성희롱 성추행도 예뻐서 당하는거다 이런 생각 할 것 같음 저 말 하는 남자들 다 그렇더라고
2년 전
둥이49
으악 뇌 썩는 것 같애 ㅠ
2년 전
둥이14
333 진짜 별로 으
2년 전
둥이19
4ㄹㅇ백퍼임
2년 전
둥이21
2년 전
둥이35
66 걍 이생각 그대로 살고있음 멍청해보임
2년 전
둥이36
7 저 발언하는 애들 여자들은 몸팔면 돈 쉽게 벌잖아라는 말 하고 다니더라
2년 전
둥이38
8 여성할당제^^ 믿을 듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이41
88이런 생각 하는 애들이 딱 이런 소리함 남초가면 수두룩
2년 전
둥이70
99..
2년 전
둥이77
2년 전
둥이82
2년 전
둥이91
2년 전
둥이92
2년 전
둥이94
2년 전
둥이95
2년 전
둥이104
2년 전
둥이117
2년 전
둥이119
17 이별사유
2년 전
둥이123
2년 전
둥이132
2년 전
둥이134
2년 전
둥이136
2년 전
둥이156
2년 전
둥이160
2년 전

둥이6
아이고....진짜 여자를 뭘로 보지 싶어서 정떨어짐
2년 전
둥이6
그리고 심지어 그걸 여자인 나한테 얘기했다는 거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음
2년 전
둥이7
어우...
2년 전
둥이8
헤어질래
2년 전
둥이9
진심싫음 친구로도 싫어
2년 전
둥이10
잘 생기게 태어나서 호빠나 가라그래.
2년 전
둥이11
헤어짐
2년 전
둥이12
개싫음
2년 전
둥이13
지금도 남캠 할 수 있을텐데
2년 전
둥이15
여캠돈 많이벌긴함
2년 전
둥이16
현생에서 남캠해도 늦지 않은데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
생각하는게 싼 티 나보여
2년 전
둥이18
평소에 여자 어떻게 생각하는지 보여
2년 전
둥이20
정뚝떨 헤어질거야
2년 전
둥이21
솔직히 그냥 헤어짐
2년 전
둥이23
2222인터넷방송보면서 정상인애 거의 없음
2년 전
둥이68
2년 전
둥이22
쯧쯧
2년 전
둥이25
으 뭐눈엔 뭐만 보인다고 .. ㅋㅋ 진짜 짜증나는 걸 넘어서 정떨어질듯 저런 소리하면
지가 잘생겼으면 남캠 남튜버 해서 벌써 돈 벌었지 쯧 꼭 지 분수 안되는 것들 + 인터넷 수위 방송만 주구장창 보고다니는 애들이 저런 소리나 하고 다님

2년 전
둥이63
ㄹㅇ맞말ㅋㅋ
2년 전
둥이26
남캠하라하고 정떨어져서 헤어질듯
2년 전
둥이27
정이 뚜두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두둑 떨어져
2년 전
둥이28
와 임
2년 전
둥이28
진짜 혐오
2년 전
둥이29
정떨 여자 어떻게 생각하는지 안 봐도 뻔함
2년 전
둥이30
바로 전남친행
2년 전
둥이31
정 뚝 떨
2년 전
둥이32
지금 남캠하던가^_^
2년 전
둥이33
헤어짐
2년 전
둥이34
그럼 지금 그냥 남캠 해
2년 전
둥이37
여캠도 예뻐야 돈 많이 버는거 아님...? 왜 성별만 바뀐다고 엄청나게 예뻐질거라 생각하지... 걍 본인 얼굴에서 좀 더 선 얇아지는 그 정도 일텐데... 음...ㅎ...
2년 전
둥이115
222 본인은 지금도 못생겼는데 여자라고 무조건 예뻐질 줄 아나? 아니 그냥 못생긴 여자는 여자취급도 안 해주는 거임 저건 걍
2년 전
둥이35
걔 머리속에 뭐가든지 아무것도 모른척 그냥 너 그 말 하는 순간 창 같아서 정이 떨어졌어..하고 헤어지기
2년 전
둥이39
뭔 남자니까 지금 남캠할수있는데 뭔개논리람
2년 전
둥이40
오.. 더러워
2년 전
둥이42
ㅋㅋ 친구여도 연 끊을 텐데 남친이? 당장 헤어짐
2년 전
둥이43
헤어질 듯 저 정도 사상이면 ㅇㅂ나 ㅍㅋ랑 다를게 없어보여 너무 더러움
2년 전
둥이43
진심으로 헤어지길 추천할게 아님 쓰니 저 쓰.레기랑 동급되는거야..
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라도 남캠해 웨않ㅎㅔ? 혹시 얼굴 딸리니 하고 헤어질래
2년 전
둥이45
오 정떨
2년 전
둥이47
여캠 돈 많이 벌어서 충분히 그런 말 할 수있다고 생각함 나는
2년 전
둥이48
남캠도 옛날 철구처럼 진 행동하면 돈 쉽게 가능한데 왱?
2년 전
둥이50
엥;
2년 전
둥이51
진짜 생각 짧게한다 가까이 안두고싶단 생각들어
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴남자가 남캠하는것도 돈개많이버는데 여잘어케생각하는거
2년 전
둥이54
저런생각 한 사람 본 적 있는데 '여자는 좋겠다. 몸 팔아서 돈 벌어도 되잖아. 개 쉽게 돈 벌어서 좋겠다' 이런인간 봄ㅋㅋ 그냥 여자는 몸파는존재 그 이상 이하로 안 보는 인간이거라
2년 전
둥이55
정떨어져서 헤어질 것 같아
2년 전
둥이56
무슨말이냐고 자세히 들어본다음에 여자는 돈 편하게 번다는 사상이면.. 헤어짐 고려할듯..
2년 전
둥이58
개싫음
2년 전
둥이59
지금 잘생기먄 돈 벌어서 남캠할 수 있을 텐디~ 못 하나 보네 쩝
2년 전
둥이60
역겨움 사상이 느껴진다
2년 전
둥이62
이 사람이랑 그만 만나야겠다 생각들지않아? 내 가치가 아까움ㅠ
2년 전
둥이62
나는 저런생각 가진 사람이랑 못사귀고 난 저런생각 하지도 않는데 비슷한사람이니까 쟤랑 만나는구나 생각할거아녀
2년 전
둥이63
헤어짐 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
백퍼 못생겻을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 남자의 삶이 얼마나 편한지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
정떨
2년 전
둥이65
그냥 지금 바로 남캠 하라고 하셈 개재수없네 ㅋㅋ
2년 전
둥이65
뭘 다음 생까지 가 다음 생에 인간으로 태어나지도 못할 텐데...
2년 전
둥이66
너무 전형적인 디씨야갤남
2년 전
둥이73
야갤이 뭐야
2년 전
둥이91
야구갤러리
2년 전
둥이67
남캠해ㅋㅋㅋㅋㅋ남캠도 돈 많이 벌든데 뭐
2년 전
둥이69
헤어져야겠다는 생각
2년 전
둥이71
여자를 어떻게 생각하는지 뻔히 보임 역겨움 안전이별
2년 전
둥이72
여캠도 어느정도 예뻐야하지 ㅋㅋㅋㅋ 성반전하면 괴물같을텐데 여캠을 어케해?
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나랑 반응 똑같음
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
친구로도 두기싫음
2년 전
둥이76
여캠이 돈 쉽게 버는 건 맞음
2년 전
둥이83
그렇게치면 남캠도 돈 쉽게 버는데
2년 전
둥이76
남캠은 소수야 여캠은 시청자수가 100명 안돼도 잘벌어.. 주시청자가 남자들이라서
2년 전
둥이100
그게 왜라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
혹시 본인임? 저런 사람들한테 뭐라하면 돈 많이 버는 건 맞잖아!!!! 이러던데
이와중에 초점 틀어서 돈 많이 벌긴 함 이러고 있네

2년 전
둥이110
요지 파악좀ㅋㅋㅋ 여자로 인생바뀌면 생각나는게 여캠밖에 없다는게 여자를 뭘로 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋ 극소수만 하는게 여캠인데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
2년 전
둥이79
못생겨도 괜찮은 남캠하면되지
2년 전
둥이81
별생각 안드는데?
2년 전
둥이84
음 대충 어떤 사상을 갖고있는지 잘 알겠다....^^
2년 전
둥이85
와 여혐 쩔것같은데
사상이..
디씨일베 페미니즘정신병 어쩌고 역차별 빼액
이러는 애일 듯

2년 전
둥이86
1. 여캠이라는 게 어떤건지 명확히 알고 있다
> 여캠 소비를 하고 있거나 최소 경험을 해보았음을 짐작가능
2. 여자가 가질 수 있는 수많은 정상적인 직업 중에 굳이 여캠만 말한다
> 기본적으로 상대성별에 혐오를 가지고 있음을 충분히 추측가능
3. 그런 말을 굳이굳이 입밖으로 내 뱉는다
> 이미 텅이며 혐오표현을 하는 데에 거리낌이 없다는 데 1차로 답이 없다
4. 근데 그 말을 한 상대가 여자친구이다
> 이건 뭐....그런 말 왜 듣고 있는지 모를 지경

2년 전
둥이86
몰라서 물어보는 거 아니라고 생각해 이게 물어볼 일도 아닌거 알지?
2년 전
둥이87
여자들은 돈쉽게버네 캠앞에서 애교부리고 가슴엉덩이 좀 노출하면 몇천땡기네 남자는 막노동해야되는데 이러는 남초 ㅇㅂ ㅍㅋ ㅇㄱ임 걔네 진심으로 여자로 태어난게 벼슬이고 남자는 너무불쌍하다는 자기연민에 빠져있음
2년 전
둥이87
팩트는 남자던 여자던 예쁘고 잘생기면 인플루언서든 유튜버든 돈 잘땡기거든ㅋㅋ남자는 잘생기면 몸 노출안해도 그냥 공부만하거나 브이로그만 찍어도 잘생겼다고 조회수 몇백만씩오르고 팬클럽생기고 잘나감. 본인이 남자여도 잘생겼다면 당장 인터넷방송하면되지 뭘 다음생엔 여자로태어나서..이러고있어
2년 전
둥이88
난 나중에 남자로 태어나면 여캠, 성매매 이런거 소비 안할거야ㅎㅎ
깨끗한 대한민국을 위해서~!
로 맞받아치자

2년 전
둥이89
텅텅이랑 왜사귐
2년 전
둥이90
ㅋㅋ니 얼굴로? 함
2년 전
둥이93
그것도 얼굴몸매되야 하는거지 그얼굴에서 여자된다고 다 여캠할수있겠나^^ 풉
2년 전
둥이96
뒤도 안보고 헤어질 준비함
2년 전
둥이97
그 얼굴로 여캠하면 누가 봐주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
한심해보임..
2년 전
둥이99
진짜 싫어 으
2년 전
둥이101
거를기회 줘서 고맙다고 하고 헤어지자
2년 전
둥이102
여자를 어떻게 보면 생각없이 더러운 말 뱉나 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 못배운티나고 저급하고 싼티나
2년 전
둥이105
거를 수 있는 좋은 기회
2년 전
둥이106
헤어짐 거를 수 있는 좋은 기회지
2년 전
둥이107
수요가있으니 공급이 있는법ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
222 지같은 애들이 봐줘서 돈 잘버는데 배가 벅벅 긁으면서 돈 잘버네 이러고 있을듯
2년 전
둥이111
헤어짐 ㅋㅋ 수준 떨어진당
2년 전
둥이113
ㅋㅋㅋ별로인 거랑 별개로 웃긴다 여자로 안 태어났어도 잘생겼으면 편하게 살았을텐데 딱하다...ㅠ
2년 전
둥이114
미소지니 오지게 할듯 지인으로도 안둠 그런애들은 장례식에도 안갈거임
2년 전
둥이116
무식한 놈이랑 안만나줌
2년 전
둥이118
평소에 어던 생각하는지가
2년 전
둥이118
다 보인다
2년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋ아니 저런말 하는 남자들 보면 진짜 궁금한게 여자로 태어나면 여캠해서 돈 벌수있을 정도로 예쁠거라고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
댁알이에 소주꽂았나 싶음
2년 전
둥이124
여캠 많이 보나보다 싶어서 정뚝떨
2년 전
둥이124
+뭘 또 여자로 다시 태어나
남캠도 잘생긴 사람은 많이벌지않나

2년 전
둥이125
진짜로 헤어짐
2년 전
둥이126
이네
2년 전
둥이127
오마갓... 잘가라
2년 전
둥이128
정털
2년 전
둥이129
여혐하는구나 직접적으로 말 안해도 어떻게 생각하는지 기저가 너무잘보이는데 대놓고 말하지않아도 그 뜻이 뭔지 명확함
2년 전
둥이130
진심 의도가 뻔히 보여서 웃기지도않음ㅋㅋㅋ 지금 남캠하면 되지 왜 안한대
2년 전
둥이131
와....
2년 전
둥이132
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼으면 지금도 남캠하지 왜 ㅠ
오히려 여캠보다 남캠 수가 훨 적어서 성공 확률도 높을텐데 ㅋ

2년 전
둥이133
저런애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 여캠들이 돈 쉽게 버는 이유가 돈 갖다대주는 남자들인건 생각안하고 여캠한테 열등감느끼고 여캠을 뭐같이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
여자한테 열폭 개심하고 여자를 같은 사람으로 안보고 성적으로만 보고있음ㅇㅇ
2년 전
둥이136
여자를 어떻게 보는건지.. 그리고 여캠은 진짜 아무나 함? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
남초 커뮤 할 듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이137
개싫어
2년 전
둥이138
헤어짐
2년 전
둥이139
굳이 그럴 필요 있어? 너도 벗고 남캠해^^
하고 헤어질 듯

2년 전
둥이140
개별로
2년 전
둥이141
사실 어느정도 생기면
여캠하는 게 쉽고 돈도 잘범
틀린 말은 아니야

2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 쫑
2년 전
둥이144
비제이가 뭐라는건 절대 아닌데 몸파는 여자 시샘하고 있을거같아. 여자는 몸팔아서 돈도 쉽게 벌고 좋다~ 이런 생각으로 비하하는? 남자들 있다고 하더라
2년 전
둥이153
와 진짜 싫다 그런소리 들으면 나는 남자는 불쌍하다 ㅠ 하고싶어도 해주는사람없음 돈주고해야하자나 ㅠㅠ 이럴듯
2년 전
둥이145
인방 보는 남자들 무조건 그 말 해ㅋㅋㅋㅋ
지들 외모 수준에서 여자로 다시 태어난다고 인생이 편해질까?
남자도 잘생겼으면 아무것도 안해도 이득봄ㅋㅋ 유튜버 노잼봇도 걍 공부 유튜버였는데 잘생겨서 입소문타고 떳잖아ㅋㅋ
가슴골 엉덩이골 드러내고 혀짧은 소리 내면서 아양떨어야 하는 여캠의 삶보다 가만히 앉아있어도 돈 들어오는 잘생긴 남자의 삶이 더 편함
성별보단 지 외모를 탓하는게 맞는데 현실도피가 심하네!

2년 전
둥이199
돈 액수가 다름.. 여캠쏘는 남회장들 장난아니게쏘던데. 왜 저런곳에 돈쓰지..
2년 전
둥이145
그만큼 받기 위해 똥꼬를 열심히 핥고 아양부리잖아 그리고 결국 음지문화임ㅋㅋ
대놓고 19금 방송 아니더라도 일부러 성적 코드 흘려서 오ㅇㅜ야거리게 만들면서 '얘는 성적대상화 해도 되는 여자'라고 생각하게끔 민심 컨트롤해야 하구
남자는 가만히 있어도 여팬들이 데뷔해달라고 떠받들고 자기 일인마냥 홍보하러 다니는데

2년 전
둥이146
남초 커뮤할거같음
2년 전
둥이147
장난하나
2년 전
둥이148
여캠 볼 거 같은데 ㄷ
2년 전
둥이149
? 다신 만나고싶지않음
2년 전
둥이150
여자를 우습게 아는구나.. 몸팔꺼면 지금팔지 그러냐...?
2년 전
둥이151
사람이 가벼워보이고 뇌도 없어보이고 정 떨어짐
2년 전
둥이152
지금이라도 남캠해봐 ㅋㅋ 이생각들듯
2년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
잘생기고 잘났음 현생에서 남캠하라고해 ㅋㅋㅋㅋ나였음 여캠은 아무나해?? 이렇게 물어볼듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋ진짜 여자로태어나면 이쁘고 잘날줄아나... 거만해~~~~~
2년 전
둥이161
ㄹㅇㅋㅋㅋ본인 얼굴로 여자로 태어났을때 남자들한테 먹힐 얼굴이라면 이미 지금 여자들한테 인기 쩔어서 저런 말할 열등감도 안생겼을텐데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
저런 말하는 남자들 특:못생긴 여자는 여자 취급 안함ㅋㅋㅋㅋ예쁜 여자만 여자라고 생각해서 자기가 여자로 태어나면 예쁜여자로 태어날줄 앎ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
일베충
2년 전
둥이157
성과 여자에대해 얼마나 쉽게 보고 생각없는지 보임ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이158
우리나라에서 건물주 다음으로 편한 직업 아님?ㅋㅋ
부러울만 함 ㅋㅋ

2년 전
둥이159
싫네
2년 전
둥이161
거진 모든 여자를 몸파는 여자로 보는 마인드를 잘 보여주는 말이라고 생각해ㅋㅋㅋ그 사람눈엔 모든 여자가 잠재적 성매매녀로 보일거 아냐ㅋㅋ
2년 전
둥이162
ㄹㅇ 정떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거가지고는 안헤어지고 앞으로 행동하면서 다 정떨어지게하면 그때 헤어질거같아
2년 전
둥이162
잘생기게 성형하고 몸매가꿔서 남캠해보라해 ㅋㅋ아니면 호빠가서 돈벌어보라해
2년 전
둥이163
으엑…
2년 전
둥이164
조상님 감사합니다 하고 안전이별할 생각
2년 전
둥이165
나도 남자로태어나서 개꿀빨아야지 할듯
2년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 인생 살거면 지금 호빠 가시라해요
2년 전
둥이167
난 헤어질래
2년 전
둥이168
와 ㅋㅋㅋ 끔찍하다 당일에 바로 이별 통보해야지
2년 전
둥이169
여캠이 돈 편하게 버는건 맞는데 굳이 여캠을 하고싶지는 않음
2년 전
둥이170
여자를 어떻게 보냐가 문제가 아니라 인간을 어떻게 보는거야.. 반대로 친구가 잘생남으로 태어나서 호빠 공사치러 다니고 꿀빨거라고 해도 손절임
2년 전
둥이171
안 좋게 들려 더 안 만나고 싶어
2년 전
둥이172
여혐하는 새끼네 라고 생각하고 헤어짐
2년 전
둥이173
그럼 지금 당장 자살 ㄱㄱ~~!!
2년 전
둥이174
진짜 정이 뚝떨어질듯..
2년 전
둥이175
건강한 가치관 X 썸남 남친이 발언했다면 진짜 진지하게 빠이할듯
2년 전
둥이176
왜 그런 생각을 했을까?
차라리 지금 성전환수술하고 여캠하는게 더 현실성있지 않을까?
나는 당신의 꿈을 응원할께 ^ㅡ^* (ㅎㅔ어짐

2년 전
둥이177
남초커뮤할 듯
2년 전
둥이178
당장헤어짐........
2년 전
둥이179
남캠해 ㅋ 이러고 헤어질듯 성별 논란 때문이 아니라 저걸 굳이 애인한테 말한다는게 ㄹㅇ 생각 짧아 보임 쫌 지가 생각해도 성차별 발언이면 더 가까운 사람한텐 안 해야 하는거 아닌가 싶음
2년 전
둥이180
으으 손절하고도 찝찝할 듯
2년 전
둥이181
헤어짐
2년 전
둥이182
호빠가라고할듯
2년 전
둥이184
푸하학 지금도 못하는걸 다음 생에는 무슨...지금부터 시작 해보라고할듯
2년 전
둥이185
정이 뚝뚝 떨어진다... 평소에 여자를 어떻게 생각하는지 알만해ㅋㅋ
2년 전
둥이186
와 난 이 얘기 실제로 들었잖아 ㅋ
2년 전
둥이187
잘생긴남캠이 더 수요높을듯 별로없어서..^^
2년 전
둥이190
장래희망 창ㄴ야? 라고 물어볼듯
2년 전
둥이191
그냥 상대하기싫음
2년 전
둥이192
지금도 남캠못할정돈데 여자로태어나면 당연히 여캠할수있을거라는 자신감은 어디서나와?
2년 전
둥이193
으..
2년 전
둥이194
다시 태어나도 그 얼굴일텐데 착각도 유분수네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
둥이195
남초할거같음
2년 전
둥이196
이상한 커뮤하는 느낌
2년 전
둥이197
여자를 어떻게 생각하면 저런 말이 입밖으로 나올까 좀 우엑임
2년 전
둥이198
개정떨
2년 전
둥이201
여자를 성 파는 존재로 아나보네 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
열등한사람같아..ㅋㅋ 그 좋은 조건가지고 태어났으면서 한다는생각이..
2년 전