공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
정후 다 나았나 수비 괜찮은 건가.. 걱정되네.. 

그리고 필요하면 필승조 연투 시킨다고? 상우 오늘도 나오면 3연툰데 오바 아니냐
이런 글은 어떠세요?

로즈1
나도 상우 3연투는 좀 걱정됨..
2년 전
글쓴로즈
오늘 하고 2일 쉬니까 또 내보내려고 하는 건가 무리 안 했으면 좋겠다 다치지 말고 잘하자ㅜㅜ
2년 전
로즈2
그래서 오늘 초반에 점수 많이 냈으면 좋겠어 연투 진짜 너무걱정됨.. 정후 오늘 쉴 줄 알았는데 괜찮은거길ㅠ
2년 전
글쓴로즈
정후 좀 쉬지ㅠㅠ 초반부터 점수 많이 내자
2년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유혜성 ㅠㅠㅠㅠ
도올즈 니네 다치지도 말고 아프지도 말고 건강야구하자

2년 전
글쓴로즈
박뱅도 아프지 말고 박참치도 얼른 낫고 다들 건강하게 잘 마무리하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
제발 오늘 점수 많이 내서 상우 쉬게해주자ㅠㅠㅠㅠ다음주 빡세다,,
2년 전
글쓴로즈
연승 이어가자🌹
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.05.29 vs 삼성 라이온즈 2연승을 해줄까 말까 할.. 2364 05.29 17:449788 0
키움오늘 김주형이 안타쳐서 되는 날이구나 싶었다13 05.29 21:59913 0
키움우리는 찐팬구역 안하나?15 05.29 15:561821 0
키움 ㄹㅇㅇ8 05.29 17:04710 0
키움본인표출순위글 최종17 05.29 22:071198 0