모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
침대에 도어락까지 ,,,, 

잇프피익은 5분 공부하고 30분 자겠군요 ^_^ 

와 독서실 검색하다가 보는데 진심 여기 완전 원룸이잖아... | 인스티즈 

와 독서실 검색하다가 보는데 진심 여기 완전 원룸이잖아... | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 비싸겠지
2년 전
그러게가격은 안나와있넹 비싸겠지...?
2년 전
익인2
헐 나같이 집중안되서 돌아다니는 거 좋아하는 사람한테는 딱이겠다
2년 전
그러겤ㅋㅋㅋ 에어컨까지도 있대 세상에...
2년 전
익인3
헐..대체 뭐하는곳이야? 진짜 고시원이 필요없네
2년 전
독서실이래.. 나 깜짝 놀랬잖아
2년 전
익인3
근데 저래놓고 2만원받을듯;
2년 전
익인4
와 대박이다
2년 전
익인5
혹시 방금 안 돼서라고 댓달았었어?
2년 전
익인4
나?
2년 전
익인5

2년 전
익인4
아닝!!
2년 전
익인5
헐 뭐지 똑같은 익4인데 오류났나보네ㅣ...
2년 전
그거 실시간으로 봣는데 지우면 다음사람이 그 번호 되던데 아닌가?
2년 전
익인52
맞오!
2년 전
익인5
Journey?
2년 전
익인6
어우 침대있어서 난 안되겠다....
2년 전
익인6
침대말고 요가매트 깔아줘요 스트레칭하게~~
2년 전
익인7
와 시설 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책상 있고 침대 있고 냉장고 있고.. 저기나 집이나 똑같은 거 아녀...? 굳이 저기 가서 하는 이유가 있나??
2년 전
익인46
나만 있잖아
2년 전
익인7
아 그럼 본가 사는 사람들은 갈만하긴 하겠구나
2년 전
익인8
와 나 맨날 자겠다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인9
와 이런곳은 뭐라검색해야나오냐
2년 전
익인10
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 가격 궁금하다
2년 전
익인11
난 왜 자기좋아보이냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 가격 궁금 집에 안들어갌ㅋㅋㅋ
2년 전
블로그 보니까 가격은 비공개로 알려주시네
어떤 댓글엔 인스타에선 한달에 17~25로 되어잇냐고 물어보던데 가격 비싸겠지 ㅜㅜ...

2년 전
익인12
완전 비쌀거 같긴해 ㅋㅋㅋ 거의 반월세값일둣
2년 전
익인13
고시원이라해도믿것다 와
2년 전
익인14
저거 30인가 그렇대 한달에
2년 전
아 30쯤 ? 오메 대박 한달이면..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인91
고시원값이네..
2년 전
익인16
아니 침대 있으면 바로 잘거같은데 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
와 난 가면 누워만 있을듯
2년 전
잇프피익은 하루종일 누워살죠..
2년 전
익인18
저기 독서실 체인점이야? 어딘지 궁금하다
2년 전
부산인데 이거 알려줘도되나..?
2년 전
익인29
헐 나 부산익인데 알려주라 궁금해!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
봤어!! 고마워~~
2년 전
익인19
여기 부산 어디로 봤던거같은데
2년 전
익인20
고시원아녀?
2년 전
그렇게 보이지만 독서실이라네요...
2년 전
익인21
저정도면 걍 저기서 살아도 되는 수준아니야?
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고시원삫 아닙니까
2년 전
익인22
고시원보다 시설이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
2년 전
익인23
저러면 공부 못할 것 같음ㅠㅠ 차라리 기계 없애고 집에서 하지
2년 전
익인23
그래도 쓰는 사람이 있으니까 생긴 거겠지
2년 전
익인24
한달에 30이먄 그냥 웬만한 원룸인데.. 살아도 되갯다
2년 전
익인25
저기서 살아도 되겠네
2년 전
익인26
나 첫날만 공부하고 담날부터 침대에서 폰하면서 누울듯
2년 전
익인27
아놔 저기 울 동네 독서실이잖아
저기 건물도 새거야.. 짱 좋음

2년 전
오 저기 가봣어 ?! 어때?!?!
지은지 별로 안된거 같드라

2년 전
익인27
다니지는 않았고 한 번 구경만 했어!
아마 2019년에 건물 생겼을걸
건물 자체가 깔끔하고 간식같은 거 잘 구비되어 있어서 우왕 좋다~ 하고 넘겼는데 나도 저런 원룸같은 방이 있다는건 나중에 알았어..
들어갈 때 비밀번호인가 여튼 보안도 철저함

2년 전
도어락 있으면 물건 잃어버릴 가능성도 적고 ..

2년 전
익인58
나 부산인데 한번만 더 알려줘도 될까?ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
58에게

2년 전
익인58
삭제한 댓글에게
고마워!

2년 전
익인28
헐 대박…
2년 전
익인30
한 달 30????? 우리 독서실이 한 달 24인데... 완전 대박인데
2년 전
익인31
헐 ㅇㆍ느동네야?
2년 전
익인32
한달 35? 괜찮은데?
2년 전
익인33
와 누워서 폰만 하다 올듯
2년 전
익인34
저럴꺼면 걍 집에서 하는게… 침대있으면 절대공부 못함
2년 전
익인35
졸리면 그냥 밤까지 잘 것 같아
2년 전
익인36
헐 ॱଳ͘ 부산 어디야??
2년 전
익인36
나도 잇프핀데 가면 잠만 자겠다 침대 없어도 잘만 자는데
2년 전
익인43
저기 사직이야!
2년 전
익인36
옥 멀다!ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워~
2년 전
익인37
잇프피익... 독서실에서도 공부 안했는데 저기 가면 ㄹㅇ 더 안할듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 눕다가 현타와서 몇분 공부 할까나 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인39
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공부 절대 안 될듯
2년 전
익인40
헐 나도 궁금해 쓴아 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
2년 전
익인41
침대 오반데 절대 공부못함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
30분만 잘까....
2년 전
익인42
나한테는 자취방일듯
2년 전
안돼 그러다가 두시간 훅 가
2년 전
익인40
쓰나 나두 알려줘..... 다른 댓글은 알려줘서 조금 서운해 내가 무례했다면 미안해 🥲
2년 전
익 74댓글 이름이 독서실이에용
2년 전
익인40
헉 고마워!
2년 전
미안할거 까지야 !!!
좋은 밤 보내 💜

2년 전
익인40
글쓴이에게
쓰니두 행복한 하루 되기를 😍😍

2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아니 이게 원룸이지 독서실이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
미쳤다 나 저기서 살래
2년 전
익인48
뷰가 꿀이네
2년 전
익인46
살아도 되는건가..?
2년 전
익인49
난 잘거같아서 안되겠다…
2년 전
익인50
2년전? 까지 사직동 살았는데 저기 친구 상담가서 가본적있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
원룸급인데 ..?
2년 전
익인53
나 이거 똑같은거 옛날에 인티에서 봤었는데 한달 35?40인가 그렇다해서? 일반 독서실 두배정도라 놀랏던 기억이..ㅠ 아 윗댓보니까 30인가부다 ㅋㅋㅋ 원룸보다는 싸네
2년 전
익인54
살아도 돠는 거면 자취보다 낫네..?
2년 전
익인55
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
자취해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
그냥 원룸 가격 아녀? 비싸당
2년 전
익인59
뭐야..? 저기서 살아도되겠어
2년 전
익인61
와 진심 내 원룸보다 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
나도 부산익인데 알려주라 ㅠ!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인62
봤어~! 고마워!!
2년 전
익인65
우와 우리집이랑 가깝네! 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인63
나도 부산익인데 펑해주면 안될까 ㅠㅠ 사직 가까워서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인63
으응ㅇ 고마워
2년 전
익인64
우와 근데 나도 공부 절대 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
원룸에서 전기세 수도세나 이것저것 신경쓰고 공부할바에는 저런쪽이 낫긴하겠다 씻는거ㅏㄴ 집에서 하고 왔다갔다
2년 전
그러다가 귀찮아서 집에서 사는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왓다갓다
2년 전
익인67
와 밤에 일하고 낮에 자는 사람들은 걍 살아도 되는거 아님?ㅋㄱㅋ이불을 몰래 못들고가니까 안되려나
2년 전
근데 진짜 그렇게 다니는 사람 있을까 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
와 서울엔 저런데없나
2년 전
익인69
뭐여 우리 동네잖아
2년 전
익인70
체인점아먼 좋겠다 인천에도 있었으면 ㅠ
2년 전
익인71
와 근데 난 공부 잘 안될것같음 자꾸 눕게될듯.. 걍 집이랑 다를바가 없는
2년 전
익인72
뭐야 저기서 살아도 되겟네
2년 전
익인72
와 나 학교 잇던 동네네
2년 전
익인73
과민성대장인 사람들에게 좋겠구만ㅋㅋㅋ!
2년 전
익인74
프라임 독서실 아녀?? 홍보 아닌데 펑 왜 하는 고지??? 펑 해야 해????
2년 전
광고 아닌데 누가 신고 할까봐 무서워서 ㅠㅠ.....
2년 전
익인75
와 진심 저기서 살면안돼?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 밤에는 닫겟지?
2년 전
요즘 코로나때문에 12시먄 닫지 않아?
2년 전
익인75
먄 미국에살아서 몰랏네 ㅋㅋ
2년 전
익인76
공부5분하다가 창밖구경하고 누워서 핸드폰하다가 급삘타서 안무연습할들
2년 전
익인77
머야 저기서 살아도 되겠는데..??
2년 전
익인78
아 가스레인지도 놔줘요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이팬은 제가 챙기겠숨..
2년 전
익인79
오 여기 독서실 글 얼마전에도 봤는데 유명한곳인가보네
2년 전
익인80
상황 넉넉하면 통학러들한테 딱이겠다.. 시간 붕 뜰때 가있으면 개꿀
2년 전
익인82
와 나 맨날 잠만 잘듯
2년 전
익인83
저기서 밤새면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
저기 새벽까지 안한다던데 아쉽 ..
2년 전
익인86
와 ㄹㅇ 살아도 되겠다 24시면ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
헐 ㄹㅇ 저기서 살 수 있느면 좋겠다 자취방 보다 나을듯 ....
2년 전
익인87
근데 생각해보니 샤워를 못하나 ...? ㅋ ㅠ
2년 전
익인88
고시원이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
아 애매하게 멀다
2년 전
익인90
난 절대 공부 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백프로 침대행임
2년 전
익인92
어 이거 우리동네야 사직 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
근데 저기 잘 안 될 걸... 다른 좋은 독서실이 🐶많은데 한 달에 30 넘는 곳 굳이 안 가서...
2년 전
익인93
와 난침대잇음 안돼 눕고싶어지다가 잘듯..
2년 전
익인94
어 여기 며칠전에 인티에서 봤는데 좋아보이더라... 살고싶음...
2년 전
익인95
???
2년 전
익인96
월..월세좀...
2년 전
익인97
와 한달에 35?? 우리 동네 독서실 가격이랑 똑같네 부럽다…
2년 전
익인98
근데 나라면 저기서 공부 절대 안할듯ㅠㅠ 그냥 혼자노는 아지트 될거 같앜ㅋㅋ
2년 전
익인99
갠적으로 책상옆에 침대있는거 독약이라 생각해서...ㅠㅠ
2년 전
익인100
와 편하게 방구 북북 뀌면서 할수있네..
2년 전
익인101
뷰 좋다!
소파에 누워볼까?
진짜 넓다!
여기가 내집이었으면 ㅜㅜ
간식사와야지
저녘 사와서 중간에 먹어도 좋겠다
나였으면 이런 생각하다가 시간 다보낼듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인102
살림살이하는 커플들 많을삘
2년 전
익인103
헐 침대있음 안되는데 10분하고 누울듯
2년 전
익인104
저기 다니면 집에 안갈듯ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 저 소파에 누워서 핸드폰 하겠지..
2년 전
익인105
대박...
2년 전
익인107
걍 고시원이네...
2년 전
익인108
여기 왤케 주기적으로 뜨냐.. 저번에 문의했는데 한 달 55만원이래
2년 전
익인109
헐 너무비싸다
2년 전
익인110
와 진짜 원룸인데
2년 전
익인111
일일권 이용 가능하면 한 번쯤 가볼것 같은데 한달은 절대 안 할듯..
2년 전
익인112
저럴거면 걍 집에서 하지.... 난 바로 누울듯
2년 전
익인113
월세내고 살아도 되겧다ㄷㅂ
2년 전