모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
mbti과몰입주의!!! 

진짜 뜬금없이 선톡와서 밥먹자 그랬거든 근데 날짜를 안잡고 나 시간될때 밥먹으러오래..걍 한말일까..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이1
뜬금없이면 진심이겠다
2년 전
둥이2
엥 먼저선톡와서 밥먹자한거면 진심인데
2년 전
둥이2
나 잇프제..여자긴한데.. 말 끝날때쯤 대충 밥한번먹자~ 이런거는 빈말이 많음 근데 먼저 선톡해서 밥먹자 한거는 진심
2년 전
글쓴둥이
핫..그래..?진짜 왜이리 생각이 많아지고 어려워지는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
2년 전
둥이3
진심같은데
2년 전
둥이5
진심 부담스러워할까봐 날짜 제안 안함 너가 먹고싶으면 하라고
2년 전
둥이5
이상 진성 잇프제였습니닷
2년 전
글쓴둥이
그럼 배려차원에서 저렇게얘기했다고 보면되는구나ㅜㅜ
2년 전
둥이5
응응 내가 그래서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 좀 복잡하지?
2년 전
둥이6
선톡해서 밥먹자한건 진심일듯? 날짜 안잡은건 진짜로 너 편할때 오라고 한 말인거같어
2년 전
둥이7
2년 전
둥이8
3 잇프제인데 지나가다가 밥 먹자고 하는건 그냥 하는 말이고 선톡은 진심
2년 전
둥이13
2년 전
둥이9
갑자기 선톡으로 밥 먹자고 한 거면 진심일 듯? 뭐 대화하다가 "우리 언제 한 번 밥 먹어야죠?" 이거면 빈말로 한 거지만 (내 경우엔!! 나도 잇프제긴 해
2년 전
둥이10
진심이고 날짜 잡는건 내맘대로 잡으면 상대방 부담스럽거나 싫어할까봐 먼저 잡아주길 기다리는걸수도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이11
선톡해서 한 건 진심 지나가는 말로 나중에 밥 한 번 먹자~ 는 빈말!
2년 전
둥이12
선톡+밥약이면 진심인 거 같은데 나 잇프젠데 친구가 그냥 예의상 하는 밥 먹자 만나자 이런 말에도 싫으면 확답도 안 하거든 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????180 11:0332179 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 59 13:3314660 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데75 13:2917820 1
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인71 0:1410994 0
이성 사랑방대실하는데 일회용품 추가금 내기 아깝다고 칫솔치약 챙겨가면 좀 깨나...?36 1:0913713 1