모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
몇주째 24시간중에 20시간 넘게 누워있음 기분탓인지 모르겠는데 등이 아프긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레칭 해줘 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
왜!!ㅠㅠㅠ 난 우울할때 그랬는데
2년 전
우울하진 않은데 먼가 무기력해
2년 전
익인2
코로나라 그런가ㅠㅠ 밥은 잘 먹고 있어?
2년 전
익인3
워메 허리 안 아파?
2년 전
2년 전
익인4
바.. 밥은 언제 먹어??
2년 전
하루 한끼먹어 ㅋㅋㅋ 하루종일 누워있으니까 배도 안고픔..
2년 전
익인4
나 우울증 왔을 때 그렇게 먹었는데 진짜 몸 다 상한다ㅜㅜ 두 끼라도 먹어줘
2년 전
익인5
열심히 굴려줘!!!
2년 전
익인6
허리 일자 돼!!!
2년 전
익인6

이런거라두 누워서 하쟈

2년 전
익인7
헐 내얘긴줄 나도 한 일주일넘게 너무 무기력해서 계속 누워서 영상보고 자고 밥은 하루 한두끼 먹고 밤낮바뀐건 너무 익숙함
2년 전
익인8
밖에 산책 나가장
2년 전
익인11
우울증 증상 중에 무기력증도 있어서 걱정이다
2년 전
익인12
나 한동안 그런 생활했었어 쓰니랑 똑같이 무기력해서,, 입 맛도 없어서 하루 한 끼 먹고 거의 자고.. 이러다보니까 살 너무 빠져서 생전 처음보는 몸무게 봤고 얼굴 해골되고 갈비뼈 튀어나오고 엉덩이살도 다 없어져서 누워있는데도 엉덩이 아프고 ㅠㅠ 피부 주름생기고 그다음부터는 소화도 잘안되더랔ㅋㅋㅋ 노인된 기분이었어 진짜ㅠ 아 일어나는 것 자체가 힘이 들고 그냥 걷는데도 사람이 삐끄덕대는 느낌도 들고 몸에 없던 유연성 마저 없어져서 몸이 굳어가는 느낌이 들었어ㅠㅠㅠ 탈모도 오고…
2년 전
익인12
그나마 좀 나아질 수 있는 방법은 자주 씻는게 도움이 많이 됐어
귀찮더라도 무기력할 때 마다 샤워했어
샤워하고 머리 말리면 뽀송하고 상쾌하잖아 향기도 나고… 뭔가 그게 도움이 되더라 마음이 좀 편안해지고 좀 나아져

2년 전
오 샤워 자주.. 꿀팁이다 고마워
2년 전
익인13
ㄹㅇㄴㄷ
2년 전
익인14
난데…? 한 이주 넘게 그러다가 갑자기 새벽에 코피 터져서 앞으로 건강히 살기로 다짐함
2년 전
익인15
나도 그랬는데 매트리스 커버 헌거 보고 충격먹어서 일어남...얼마나 누워서 비벼댔으면 구멍 날 정도로 헐어
샤워하고 카페가서 넷플 보거나 책 읽으면 사람 된거같음

2년 전
익인16
건강한 사람은 누워있어도 뒤척거려서 욕창은 안생길텐데 관절 망함..... 종종 일어나서 스트레칭 좀 해주고 집 한바퀴 돌고 그래...
2년 전
익인17
나 밥먹을때 빼고 누워만 있는데 말짱해
2년 전
익인18
좋겠다 나도 눕고시풔ㅠㅠ
2년 전