모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
누가봐도 애인이 나한테 잘못한 일이 있었는데 너무 사랑해서 용서해주고 만났거든 이젠 아닌걸 깨달았어 

근데 지금 헤어지는 상상만 해도 무너져 내리는데 헤어지기 전에 마음 어떻게 비워야돼? 일단 만나는 횟수 줄이기부터야?? 진짜 이런적이 없어서 모르겠어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 나는 애인보다 나를 우선시하는 마음이 커야하는거같아 너무너무 소중한 나인데 무엇보다 사랑해야하는건 나인데 누군가때문에 상처받고 이걸 참고 덮어놓고 관계를 이어가는건 정말정말정말 아니야 너무 뻔한 말이지만…
그리고 헤어지고 힘든건 당연하고 그걸 받아드려야해 안힘들순 없어 근데 당연히 겪어야하는거고 피할수 없는거야 무너지는거 같겠지만 내가 장담하는데 언제 그랬냐는듯이 괜찮아질거고 그냥 그 감정을 받아드리고 지나가야하는것같아

2년 전
둥이1
그리고 이게 잘 안되면 뭔가 몰두할것을 찾고 억지로라도 애인한테서 시선을 돌리고 만나는 횟수를 줄이는것도 괜찮은거같아
2년 전
글쓴둥이
익 말 듣고 생각해봤는데 난 첫번째가 만나는 횟수 줄이기 같아 일주일에 3-5번 만나서 이미 정이 너무 들어버리기도 했고 내가 더 좋아하는게 느껴져
두번째는 내가 우선으로 생각하고 대학생이니까 공부에 몰두해봐야겠다
댓글 고마워 미리 준비하고 헤어지는게 나을 것 같아서

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
솔직히 헤어지면 인생 노잼 될 것 같은데 나도 누가봐도 헤어져야 될 상황이라... 고마워 ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 109 05.30 09:5639215 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임86 05.30 13:0316770 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 67 05.30 13:0223584 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면40 05.30 18:1121332 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?34 05.30 19:5010527 0