공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 869l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
163인데 지하철 타면 나보다 큰 사람 한 20퍼 있고 나머지는 다 작음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 167인데.... 항상 저렇게 느껴온듯... 진짜 180중반 아닌이상 남자들도 다 비슷하게느껴져..
2년 전
익인3
2년 전
익인13
2년 전
익인17
44 165인데 지하철이든 알바할때든 다 내눈높이랑 같거나 아래....
185쯤은 돼야 눈에 딱 보이고 나머지는 진짜 비슷해

2년 전
익인1
인정 진짜 솔직히 180이여도 막 안커보여
2년 전
익인19
2년 전
익인2
나이드신분들은 많이 봤는데 젊은분들은 모르겠당.. 나도 163정도야
2년 전
익인4
이게 뭔가 중간키(?)가 없어진 느낌이야 크거나 작거나 좀 극단적인 느낌
2년 전
익인33
와 ㄹㅇ
2년 전
익인5
헐 나도 느껴 나 옛날에는 내가 반에서 젤 작은 정도였는데 대학 오니 나보다 작은사람도 많고 비슷한사람도 진짜많어 .. 155인데 ..
2년 전
익인6
미안 나 155야... 너무 작아 나.. 슬퍼 쭈굴 흑흑 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나보다 작은 사람 못봄
2년 전
익인7
난 161인데도 그렇게 느껴....
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인34
2년 전
익인9
나 160인데... 젊은애들은 나보다 다 크던데..... 노인분들이 작으신분들 많음
2년 전
익인10
나 168인데..나랑 비슷한사람 많던디
2년 전
익인11
171인데 남자들도 대부분 나보다 작음... 그렇게 느껴져,,
2년 전
익인12
170인데 여자 남자 둘다 나보다 큰 사람 잘 없더라
2년 전
익인14
171인데 나보다 큰사람 1퍼인듯
2년 전
익인15
요즘애들 크던데
2년 전
익인22
222 교복입은 애들보면 키 진짜 크던데
2년 전
익인16
난 다 커보녀
2년 전
익인18
170인데 구라안치고 남자들 다 나랑 비슷함 가끔 키 큰 아저씨들만 있을뿐 여자들은 다 나보다 작아
2년 전
익인18
내 주변에는 큰 애들 있긴한데 지하철 타면서 느낀것
2년 전
익인31
170 멋있다... 내 꿈의 키였어🥺 TMI)
2년 전
익인43
2222 ㅠ 나도 작아지고싶다
2년 전
익인20
키 큰 여자분들은 많이 봤는데 키 큰 남자분들은 많이 못 본거같음
2년 전
익인21
난 175인데 다들 나보다 작더라...나보다 큰 사람 진짜 많이 못본느낌...
2년 전
익인23
키 큰거 부럽다....
2년 전
익인24
나 173인데 남자도 나보다 확실히 큰 사람 뭔가 의외로 별로 없어
2년 전
익인27
키보단 체구가 작라보여 ㅠㅠ
2년 전
익인28
난 요즘 다들 더 커보이던디....
2년 전
익인29
교복입은 애들 겁나 길쭉하고 크던데
2년 전
익인30
원래 본인을 살짝 크게 느끼는 것 같아
168이고 힐도 안 신는데 지하철 같은 데서 나만 우뚝한 기분
이상한 건 여자들 큰 건 금방 알겠어 ㅋㅋ
이성이라 남자 키는 확 커야만 느끼는 듯

2년 전
익인32
맞아 뭔가 큰 사람은 확 크고 작은 사람은 확 작은 느낌
2년 전
익인35
교복 입은 얘들만 짱큼
2년 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 173인데 항상 그랬어
2년 전
익인37
171 여익인데 진짜 과장안하고 지하철 버스 길에 있는 남자들 거의 다 서있으면 나랑 키 비슷하거나 작게 느껴짐 185 이정도 아닌 이상
2년 전
익인38
원래 한국인들 작음...
2년 전
익인39
그렄가...? 난 맨날 크다고 느끼는데...
나도 164인데 교복입은 애들보면 다들 크더라

2년 전
익인41
나도 164인데 친구들 중에 큰 편이야... 큰 키라고 생각해본 적 절대 없는디
2년 전
익인42
요즘 초딩도 크던데 막상 성인은 별로 안 큰 느낌..?
2년 전
익인44
요즘 교복 입은 학생들만 큰거같앙ㅇㅋㅋㅋㅋ초딩들도 크고 근데 난 22인데 작음 딱 160
2년 전
익인45
나는... 155라 그런 기분을 느낀적이없다 나도 사람들이 작아뷰얐ㄹ
면 좋겠다 엉엉

2년 전
익인46
헐 난 161인데 다들 나보다 큰 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
요즘 애들 크다크다 하는데 결국 평균은 161에 수렴하는 마법ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나처럼 153 고딩도 있다구요…
2년 전
익인48
157인데... 응 지나갈게
2년 전
익인50
나 163인데 요즘 고1,2 애들은 다 커....
2년 전