모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 계약기간만료인데 왜 본인귀책으로 신고가됨?? 혹시 실수아닐까?? 귀찮고 불편하더라도 담당자랑 통화해서 확실히 얘기해야해ㅠㅠ
2년 전
진짜 계속 미루고 미루는거 보면 일부러 맥이는거같기도해 개인귀책사유로 인한 퇴직으로 개인코드를 신고해서 밀리는거래
2년 전
익인1
근무할때 회사랑 안좋은일 있었어? 굳이 왜? 계약서 가지고 있는거지?
2년 전
1년 8개월동안 한번도 안빠지고 출근했는데 중간에 업무내용바껴도 수긍하고 잘 했는데 .. 나도 이쯤 뭐가 잘못인지 모르겠어
2년 전
익인1
걍 이것저것 거치지말고 실무담당자랑 바로 통화해봐
익인이가 직접 공단에 의의신청하면 과태료 나온다는말도 꼭하고 너무 짜증나겠다..
실업급여는 나라에서 주는거지 주는것도 아니고 계약만료로 신고해도 문제되는거 하나 없구만 퇴사해서까지 이런걸로 갑질하는거 너무너무 싫다 힘내쓰니

2년 전
익인2
아이구야.... 회사 못됐다......
2년 전
익인3
어이없다 실업급여 안주려고 저렇게 신고한거 아님? 나도 실업급여 때문에 퇴사하고 회사도 두번이나 찾아가고 전화하고 스트레스 엄청 받았었는데 ㅠㅠ 회사 전화해서 계속 귀찮게해 안그럼 안해줄듯 고용노동부 찾아가서 상황 다말하고 할수있는 조취 다해봐 ㅠㅠ
2년 전
오늘 근로복지공단에도 전화해봤는데
회사에서 안해주면
내가 근로복지공단 들려서 의의신청 해야한데
그렇게 진행되면 회사에 과태료 부과된다더라...

2년 전
익인3
계속 쪼아보고 안해주시면 제가 복지공단에 신청해야한다고 과태료 부과될수 있다고 말해봐 그럼 해줄듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...293 13:0429080 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..324 17:3310952 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다140 15:4218950 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?113 12:5618308 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0512511 0