모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
요 이벤트 입니다 카키, 버건디, 하늘, 찐보라, 갈색 정도?! 30%!
2년 전
익인1
이이이잌 고맙다!!!!!!!!!! 오늘 하루 행복하게 보내랔!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2년 전
익인2
와씨 샀는데 세일하는 기분ㅇ란^^..
2년 전
익인3
얼마줬는데???
2년 전
익인2
8만원이었나......
2년 전
익인4
와쩐다
2년 전
익인5

2년 전
익인6
우와 컨버스 척70만 할인하는거양..?
2년 전
익인7
찾아보니까 할인하는 색상도 있고 아닌것도 있다! 깜장색은 그대루얌
2년 전
익인7
울프그레이? 이거 인기 많았던거같은데 69300임 살 익들은 달려가라
2년 전
익인34
보규 냅다 달려갔더만 사이즈없넼ㅋㅋㅋ 왕큰발만있어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
2222ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8

2년 전
익인9
어제 블랙 하이 삿는데 깜놀,,,ㅠㅠ
2년 전
익인10
저거 사이즈 정사이즈로 사야해? 나 로우 올스타 250신는데 발볼은 넓은편? 사이즈 추천좀 해주용
2년 전
익인31
반사이즈 업해 !
2년 전
익인10
아앗!!! 감사합네다!!!
2년 전
익인11
브브브블랙은 아니네..........
2년 전
저 사진에 있는 신발 + 몇 개 더 할인해!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
요 이벤트 입니다 카키, 버건디, 하늘, 찐보라, 갈색 정도?! 30%!
2년 전
익인12
척70이 제품명인 줄 모르고 70% 할인한다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
검정색은 안해주네..ㅜㅜ
2년 전
익인14
아 오늘 배송 오는데 ^^……
2년 전
익인15
이거 발 편해?
2년 전
익인16
발볼 넓은 사람도 컨버스 ㄱㅊ니..?
2년 전
익인18
ㅇㅇㄱㅊ
2년 전
익인16
감잠다
2년 전
익인17
혹시 잘알들 240~45 신는데 235신으면 많이 작을까? 발볼땜에 한치수 크게 사는편인데ㅠㅠ
2년 전
익인20
옴청 작지.. 컨버스 자체도 발볼 좁게 나왕
2년 전
익인17
ㅠㅠㅠ그사이즈들 품절이라 혹시 했는데 역시 무리였어...고마워!!!
2년 전
익인21
컨버스는 보통 크게 신어야됨
2년 전
익인22
컨버스 크게 나오긴 했느넫 발볼 넓으면 ㄴㄴ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
보통 컨버스는 원래 사이즈보다 반업해서 많이 신는데 더 작은건 힘들거같은디,,,?
2년 전
익인27
나 40 신는데 최근에 컨버스 산 거 보니까 45야ㅜ 35는 힘들듯
2년 전
익인29
나 평소에 20-25 신는데 컨버스는 30 신엉
2년 전
익인17
헉 그럼 50신어도 괜찮겠다 음 너무 크려나..
2년 전
나 평소에 45~50 신는데 컨버스는 로우 45, 하이 50이 맞더라구
2년 전
익인33
나 완전 칼발인데 정사이즈가 딱맞았으
2년 전
익인7
나는 240~245인데 컨버스 250이 딱맞았어
2년 전

익인19
원래는 얼마정도야??
2년 전
익인21
저거 어디서 봐???
2년 전
익인24
컨버스라고 검색하면 배너에 바로 나온닷
2년 전
무신사 기획전 두 번째 페이지에 있더라!
2년 전
익인23
ㅋㅋ
2년 전
익인25
버건디 짱예
2년 전
익인26
이번달에 몇십 쓰네 나.....💸
2년 전
익인28
헐 카키라고? -카키러버...-
2년 전
아악 나도 연두카키 러버라 사버렸어.. 저 사진은 진하게 나온 거고 이게 찐인가봐!
2년 전
익인28
오 예쁘다 아 나는 좀 더 초록끼 도는 카킨 줄!! 빈티지 느낌나
2년 전
익인28
예뽀
2년 전
익인30
보통 35 신으면 35 사면 되나???
2년 전
익인37
컨버스는 보통 반이나 한치수 크게 사서 꽉끈하는 편이라 나는 240 샀어 근데 정사이즈 사도 될듯!
2년 전
익인30
고마워!!!
2년 전
익인36
쓴이야 사이즈 정사이즈로 샀어?!
2년 전
익인36
아 위에 있구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
카키색 사면 스타일을 어떻게 해…? 옷 못입는..1인,,
2년 전
익인39
덕분에 하이 평소에 사고싶었는데 샀오 고마웡ㅎㅎ
2년 전