모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅓ귀여운데
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 인나서 뒷정리까지 한다면 ㄱㅊ
2년 전
익인3
개웃길듯
2년 전
익인4
평생 놀릴거 하나 얻었다
2년 전
익인5
걍 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토 안하규 저기서 자고만 있음 땡큐지
2년 전
익인6
저기에 물받은거 아니면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 아니면 더 상관없고

2년 전
익인7
얌전히 저러고 자는데 왜 손절행 ㅠㅠㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인144
2년 전
익인306
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
찍어서 깨어나면 보여주고 싶다
2년 전
익인10
나같아도 사진 찍어놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
온갖 사진이랑 영상 다 찍고 놀려줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
손절이 아니라 평생 놀릴각인데 ㅋㅋ
2년 전
익인13
손절이 아니라 평생 친구해서 놀랴야됨 ㅋㅋ
2년 전
익인14
허리 괜참ㅊ냐 ㅠㅠ 추워서 골병난다
2년 전
익인15
평생 놀림감임
2년 전
익인16
아 개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
오히려 좋아 웃김
2년 전
익인17
침대 혼자쓰기 가능
2년 전
익인18
욕조에 토하고 거기 위에 앉아서 자면 빡치긴 할 듯 근데 저것만 보면 귀야움
2년 전
익인19
내 자취방 이불이면 약간 혈압 오를 것 같긴 한데 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
일단 난 찍고 담날 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오히려 동네방네 소문내고 놀리다가 친구가 나 손절할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여운데
2년 전
익인23
스토리박제각
2년 전
익인24
난동부리는것 보단 1000배 나음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집만 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인26
왜 손절이야ㅜㅜ 사진찍어놓고 두고두고 놀려야디
2년 전
익인27
아니 그냥 두고두고 놀림감 생성ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 우리집이어도 ㄱㅊ 이불은 빨래하면 되는거고 걍 내친구의 저런 모습을 내가 사진으로 찍을 수 있다는것이 좋음 ^_^
2년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋ 기엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 일어나면 몸 개아프겠다,,, 사진 찍고 다음날에 겁나 놀릴 듯
2년 전
익인31
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
오히려 좋아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
우리 집이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 놀러오라고 해서 자연스럽게 오늘도 여기서 자지?? 하기
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와생각만해도 너무 재밌닼ㅋㅋ
2년 전
익인34
걍 웃길듯
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍고 평생 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
저건 귀여운데 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
남한테 시비걸고 욕하고 토하고 이거만 아니면 다 오케이

2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 걸리겠음 ㅜㅜ 욕조 추운데
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋ귀여움
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절은 무슨 웃길 거 같은데 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
얌전히 잘 자고 있는 아가인데 왜 손절행 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
물기와 토만 없다면야 귀여움
2년 전
익인42
개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
낄낄대면서 사진찍고 평생 놀림
2년 전
익인44
웃겨 죽음 니 더라이야? 하고 평생 놀려먹을 듯
2년 전
익인45
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍고 평생 놀릴듯ㅋㅋㄴ
2년 전
익인46
물만 안 틀었으면 뭐 ㄱㅊ 추억거리 하나 생기는 거지
2년 전
익인47
평생 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 개귀여운데 ㅋㅌㅋㅋzzz 사진 찍어두고 평생 놀릴듯
2년 전
익인49
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 백장 찍을 듯
2년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생친구각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
사진찍어서 죽을때까지 놀릴듯
2년 전
익인53
허리가 너무 아플거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바닥에서 자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
야무지게 이불덮고 자네
이거 동영상으로 깨우는 것까지 찍어서 일어나면 보여줘야함

2년 전
익인55
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ아닝 귀여움 깨워서 방에서 편하게 자라고 할 듯
2년 전
익인56
아니 걍 웃김
2년 전
익인57
물 채워놓은 거 아니면 ㄱㅊ을 듯?? 그리고 사진 10294792장 찍어놔서 평생 놀려먹기
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
내 친구라 생각하니까 진짜 웃겨서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
사진 100장 촬영
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍어두고 놀릴듯
2년 전
익인62
개웃겨서 몇 날 며칠 놀릴 듯
2년 전
익인63
오히려 화장실이라 토해도 치우기
편할듯 ㅋㅋ

2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ그냥 10년치 놀림감이지ㅋㅋㅋ 사진 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
익인65
걍 웃으면서 사진찍어야지
2년 전
익인66
욕조? 오히려 좋아
2년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사진찍어야해 하고 사진 연사갈겨야지 ㅋㅋㅋㅋ 평생 놀림감 화장실? 오히려 좋아
2년 전
익인68
아싸 놀릴 거 생겼다^_^ 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인69
평생 놀릴거야
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀림감? 오히려 좋아
2년 전
익인71
귀엽긴한데 이불이랑 베개 세탁해야해서 그건 싫네용 물론 토하는거 보다는 나음
2년 전
익인73
찍어서 놀린다
2년 전
익인74
개웃김 평생 놀림감
2년 전
익인75
그래도 집 와서 자네 다행이다
2년 전
익인76
물받으면 더 웃김 사진 오지게 찍음 깔깔모먼트 1 되는거임ㅈ
2년 전
익인77
내 친구도 엄청 취해서 화장실 바닥에 잠든거 그냥 거기에 무릎담요 덮어줌ㅜㅜ 아침에 너무 미안해하고 민망해햐서 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
사진 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
개웃긴데걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는데ㅋㅋㅋ 평생 놀려야지 ㅋㅋ
2년 전
익인82
물안에있는갓만 아니면 ㅇㅈ
2년 전
익인83
진짜 무덤 들어갈 때까지 놀림감이다 사진 백장 박아야지
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 놀릴거리 생김 신남
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히 잠만 자는거에 감사할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
물 없다면 저정도는 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
난 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀림감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 백만장이랑 밤 새서 영상 찍고 깨는 것까지 생생하게 담아서 친구 손주들한테까지 보여줄래
2년 전
익인89
별걸다 손절각이냐고 묻네,, 친구없나,,? 혹시,, ?
2년 전
익인93
에엥 평소에 뭐 쓰니가 눈치 많이 보는 성격이라든가 하면 그런 걱정이나 궁금증 가질 수도 있는 거지 갑자기 친구 없냐고 물어 보는 건 뭐야...??
2년 전
익인121
말 되게 함부로 하넹,, 현실에서도 그러나,,? 혹시,, ?
2년 전
익인90
평생 놀리기위해서라도 손절 못함
2년 전
익인91
왜 손절해 평생 안주거리로 놀려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아 개행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 박제
2년 전
익인94
물기없으면 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
평생놀려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
평생 놀려먹을감
2년 전
익인97
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 개놀려주고 다음날 내가 이부자리 봐줌ㅇㅇ하고 욕실에 이불깔아줌
2년 전
익인98
술안주거리 겟><
2년 전
익인99
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물만 안 차있으몀 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상 찍어놓고 결혼할때 틀어줄거임
2년 전
익인101
무조건 사진찍을듯ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인102
사진찍고 평생 놀릴듯
2년 전
익인103
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
사진박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 술 마실 때마다 놀릴것 같음
2년 전
익인105
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍고나서 내방으로 질질 끌고와야지
2년 전
익인107
우리집 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인108
내이불이면 죽이고 싶은데 지꺼면 ㄱㅊ
2년 전
익인109
그와중에 이불이랑 배게 챙겨서 잘 덮고 잔거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
사진 백만장 찍고 두고두고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅋㅋ
2년 전
익인112
어차피 이불 빨아야될거 아침에 물뿌려서 깨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃어서 그 소리에 친구 깰 듯
2년 전
익인115
토하고 이런것만 없으면 그냥 개웃길거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진+ 동영상까지 다 찍어놔야지
2년 전
익인116
귀여운데ㅋㅋㅋ등시릴것같어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
그냥 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
저정도면 귀여운 수준
2년 전
익인119
손절각은 아니고 백년 놀림각
2년 전
익인120
앜ㅋㅋ 근데 나 장염 걸렸을때 딱 저러고 잔 적 있어 토나올라할때 바로 변기로 갈라곸큐ㅠ 은근 아늑하고 좋음
2년 전
익인122
뭔 손절 걍 개웃김
2년 전
익인123
손절은 무슨 평생 놀려야해요....
2년 전
익인124
정리 자기가 하면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인125
평생 놀려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
자기 집 자기 이불이면 오히려 좋아
2년 전
익인127
다각도로 사진찍어서 보여주고 놀릴거 같은데
2년 전
익인128
평생 놀려야지
2년 전
익인129
평생 나랑 친구해야함 놀려야지
2년 전
익인130
사진 찍어서 저 친구랑 같이 노는무리 단톡방에 공유
평생 놀려먹어야징

2년 전
익인131
어…음….ㅋㅋㅋㅋ 저게 웃긴가? 나는 잘 모르겠다..술버릇 심할 것 같아서 싫어…
2년 전
익인132
오히려 좋아 평생 놀려줌
2년 전
익인133
근데 아무리 취했어도 저게 가능하니? 이불이랑 베개 들고가서?
2년 전
익인133
내 이불 끌고 간것만 아니면 웃겨
2년 전
익인134
저건 평생 놀려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
개웃긴데 ㄹㅇ 평생 놀릴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
놀릴 거 가텈ㅋㄹㅋㅋ
2년 전
익인137
사진찍어놓고 곱나 놀릴듯
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ그낭 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍어서 영원히 놀림
2년 전
익인138
내 이불이여도 세탁만 해주면 웃고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
귀여워옄ㅋㅋㅋ 토도 안하고 진상짓도 안 하고 베개 이불들고 욕조에서 얌전히 잠만자면 ㅋㅋㅋㅋ 혼자만의 공간을 하염없이 무의식적으로 찾다가 눕는 곳이 화장실 욕조인거 같아서 안쓰럽고 너뭉 귀여울거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
ㄴㄴ너무웃김 걍 별걸로 다 손절이내
2년 전
익인141
손절은 무슨 사진 찍고 놓고 평생 놀릴듯 저 정도 주사면 나름 양반..
2년 전
익인142
개웃겨서 맨날 술 먹이고 싶을 것 같은데
2년 전
익인143
아니 사진 찍어서 두고두고 놀려줄거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
이불 다 적신 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
난 사진찍어서 박제하고 영상키고 물도 켜서 잠에서 깨는모습 촬영할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물맞으며 깨는거 갸웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
진짜 잊을만할 때쯤 놀리고 놀리고 놀릴 거임
2년 전
익인148
물 받은 것만 아니면 너무 재밌어 놀릴거리 생겼네~~ 사진 왕창 찍어놔야지~~~할 듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
본인 집이면 노상관
2년 전
익인150
너무 웃겨서 계속 놀릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
친구집 친구 이불 - 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ 평생 놀릴 것
우리집 내 이불 - 다음 날 일어나서 미안하다고 사과하고 코인세탁소에서 빨래랑 건조까지 해주면 ㄱㅊ 놀릴거리 획득

2년 전
익인153
아니 걍 개웃겨서 바로 박제
2년 전
익인154
괜찮아 사랑이야 인줄
2년 전
익인155
아...내 이불이면 짜증날듯 세탁해줘도 싫어 친구꺼면 노상관
2년 전
익인156
평생 놀림감 흑역사 죽을 때까지 놀릴거야~~~~~
2년 전
익인157
개웃긴데 ㅋㅋㅋ 물틀고싶겟다
2년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
토한 거 아니면 평생 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
사진 찍어서 놀려야지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
평생 사진 보여주면서 웃을듯 ㅋㅋ
2년 전
익인162
사진+영상으로 박제할꺼임ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ개웃곀ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인163
걍 개웃길 듯 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
사진 프사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
뭘 이런걸로 손절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사해야쥐
2년 전
익인166
평생 놀림각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
ㄱㅋㅋㅋ토하거나 지리지만 않는다면 괜찮엉
2년 전
익인168
평생 꼬리표ㅎㅎ
2년 전
익인169
세제 뿌려서 니 몸이랑 같이 빨래하고 나오라 그러고싳
2년 전
익인170
사진 찍어서 두고두고 놀림 ㅋㅎㅋㅋ
2년 전
익인171
저기다 노폐물만 안묻히면ㅋㅋㅋㅋ 노상관 댕웃길듯 저대로 잠들면 지몸만 아픔ㅜㅜㅜ 허리 끊어지겄다인마!!
2년 전
익인172
걍 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
바로 인스타스토리 올리고 개놀려야지
2년 전
익인174
얌전한편
2년 전
익인175
친오빠가 겨울에 술 마시고 들어와서 저러고 자다가 춥다고 따뜻한물 틀고 잤는데 물 아까워서 나오라고 해도 계속 자서 진짜 겁나 빡친적있어 근데 내 친구가 하면 걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
물 푹삭 젖은 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마실 때마다 얘기나올 듯
2년 전
익인177
개웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 사진 찍어서 두고두고 놀려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 놀릴듯
2년 전
익인179
사진박제해서 평생 놀릴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
사진 찍고 평생 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
우리집 와서 잘때마다 욕조에 이불 깔아줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
아 평생 놀려먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백 장 찍어서 백 장 다 소장할 거임
2년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움
2년 전
익인185
아니 ㅋㅋㅋ 두고두고 놀릴거얌
2년 전
익인186
내 이불이면 차라리 한술 더 떠서 물 틀어놓고 반응 동영상으로 찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 암만 제정신아니라해도 저 딱딱하고 불편한곳에서 저렇게자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사진 찍어놓고 평생 놀려먹어야함
2년 전
익인188
개웃긴데
2년 전
익인189
아닝 평생 놀려 먹어야지 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인190
사진 찍어서 굿즈 만들어줌
2년 전
익인191
결혼할 때 뿌려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
저런걸로 손절을 왜함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 이제 이 일은 평생 우려먹을거임 그와중에 베개 이불 다 쥐고 들어간다는 게 진짜 웃포
2년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
사진찍어서 평생 놀림감 그날 프사도 함
2년 전
익인196
내 이불이면 화나는데 자기 집에서 저러는 거면 웃길 듯
2년 전
익인197
어이없어 ㅋㅋ 평생 놀림
2년 전
익인198
본인집 ㄱㅊ
우리집 다시는 우리집에 안부르고 술은 같이 안마심 손절까지는 ㄴㄴㄴ

2년 전
익인199
걍 웃겨서 저장해놓고 술 먹고 집갈때마다 보낼듯
2년 전
익인200
술주정 싫어하는데 저건 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
넘 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
사진찍고 담날 보여주고 엄청 윳을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년뒤에도 얘기할 걸? 야 니 10년전에 그때 술먹고 그랬던거 기억나냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인203
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
사진 엄청 찍고 소장 각 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 개웃길듯 그리고 동영상 찍으면서 말 걸 거임 ㅜ 평생 놀려먹어야지
2년 전
익인205
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?,,
2년 전
익인206
사진 오백장 찍고 평생 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 술자리때마다 놀릴거야
2년 전
익인208
넌 박제다
영원히
내 엔드라이브 속에
영원히

2년 전
익인209
사진찍고 놀려먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인210
물 안 틀어서 다행이다
사진 찍어서 아침에 보여줘야지

2년 전
익인211
물 안틀엇으면 귀여움
2년 전
익인212
물에 잠겨있지만 않으면 괜찮을듯
2년 전
익인213
베게랑 이불 바리바리 싸들고 온 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽을때까지 술자리 안주될듯
2년 전
익인214
일단 사진부터 백만장 찍고 나중에 신나게 놀릴듯^~^
2년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네평생놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
하 저건 20년 뒤 부부동반 술자리에서도 놀림감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인216
야무지게 이불 발끝까지 덮은 것도 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인218
아니 평생 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
근데 저거 해보고 싶어 겁나 아늑할 것 같음
2년 전
익인237
목 아플 거 같읔디 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어둘거야
2년 전
익인220
개웃곀ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ사진찍고 영구소장각
2년 전
익인221
평생 놀린다 딱 대
2년 전
익인222
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 뒤에도 놀릴 수 있음
2년 전
익인223
흑역사아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
개꿀잼 영상으로 찍어놓고 단톡방에 올린다
2년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋ10년치 놀림감
2년 전
익인227
개웃긴데??? 평생 박제시킬겨
2년 전
익인228
걍 귀여운데
2년 전
익인229
물안틀고만 잔다면 대대손손 놀릴거린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
저게 우리집이라면 좀 당황스럽겠지만 아니라면 그냥 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 영고
2년 전
익인231
아니 걍 웃겨서 찍고 들어가서 자라할듯
2년 전
익인232
아ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인232
진짜 사진 백장찍고 웃참씨게하면서 잠들듯 ㅜ 물론 깨우진 않을겨ㅜ
2년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 백번천번 놀려먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
아니 저거 대체 뭔 상황이얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕조에서 잠들었는데 누가 이불 덮어준건가? 아니면 자기가 굳이 이불 베개 가져와서 저기서 자는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근ㄷ 왤케 아늑해보여
2년 전
익인236
귀엽고 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 엄청 찍고 담날 놀려야지
2년 전
익인238
평생술안주 ㄹㅇ
2년 전
익인239
사진찍고 두고두고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
괜사 남주 같네
2년 전
익인268
괜사 남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인242
바로 사진찍고 박제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인243
아 갱숙겨
2년 전
익인244
왜 손저? 너무 웃긴데 맨날 놀려야지
2년 전
익인245
개웃겨서 사진 찍어두고 평생 놀려먹기
2년 전
익인246
개개개개개개ㅐㄱ 재멨어보여
2년 전
익인247
내가 무덤 들어가기 전까지 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인248
저정도는 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 결혼식때 보여줄 생각에 싱글벙글
2년 전
익인249
술 마실때마다 이야기할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 욕조에서 잘거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인250
피해안주면 ㄱㅊ
2년 전
익인251
그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인252
와 난 내이불이면 개싫은데... 진짜 개싫어 침구류에 예민해서
2년 전
익인253
물만 안틀면돼 진자 ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인254
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ개웃겨 저정도면 얌전해보임
2년 전
익인255
저건 양반인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인256
내꺼면 싫음
2년 전
익인257
사진찍고 놀려야지 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인258
클라우드 올려두고 sd카드 외장하드에 넣어두고 평생 널려야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 웃꼌ㅋㅋㄴ
2년 전
익인259
바로 프사 갈김
2년 전
익인260
물 틀어도 괜찮고 귀여움^^
2년 전
익인261
사진 찍고 퍙생 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인262
어떤 면에서 손절임? 이불을 욕실에 갖고 들어갔다는 점에서인가??
2년 전
익인263
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인264
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 겁나 아픈겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인265
개웃긴데 뭔가 저러고 자고 있을 애가 나고 저 사진 찍는 애가 내 친구 일 것 같은 내 캐해에 괜히 찔린다
2년 전
익인266
영원히 박제
2년 전
익인266
프사각
2년 전
익인267
사진 찍고 평생 놀림감 평생 술자리에서 야 얘가 전에~~~ 술 먹고 욕조에서~~~
2년 전
익인269
술 마시고 친구랑 모텔 갔을때 친구 저렇게 잤어요
2년 전
익인270
사진하고 영상 360도로 야무지게 찍고 평생 놀려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인271
아니??? 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인272
손절은 무슨 평생 따라다니면서 놀릴 거임
2년 전
익인273
아니 웃거 뒤짐
2년 전
익인274
사진 백장 찍고 옛날얘기 나올때마다 사진 돌려보고 빡빡 웃을듯
2년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리에 박제해놓고 평생 놀려야지
2년 전
익인276
개웃겨 평생 놀림감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인277
평생 박제샷
2년 전
익인278
포근해보인다
2년 전
익인279
아 개웃겨
2년 전
익인280
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인281
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍어서 평생 놀릴것
2년 전
익인282
와 평생 안주거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인283
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 웃긴 얘기 할 때 마다 그때 니~~~욕조에서 잤잖아^^ㅋㅋㅋ이럴듯
2년 전
익인284
개귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
개웃겨 평생 놀림감
2년 전
익인286
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 추억돼서 좋지
2년 전
익인287
개웃긴데 사진 ㄹㅇ 오백장 찍어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인288
내 이불만 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인289
사진찍고 10년동안 놀릴거임
2년 전
익인290
개웃기네
2년 전
익인291
근데 욕조에 누워있으면 안정감 쩔어
2년 전
익인292
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인293
완전 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍어놓고 평생 놀릴듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인294
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인295
저정도는 걍 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ 토만 안하면됨
2년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하면 개놀릴듯ㅋㅋㅋ 남친보야준다고 놀리고
2년 전
익인297
우리집 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인298
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인298
사진찍고 아침에 일어나자마자 겁나놀릴듯
2년 전
익인299
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 평생놀릴거야 박제할거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인300
생일 포토 케이크에 넣어서 주고 생일 선물로 저 사진 박힌 티셔츠 + 보정 각기 다르게 한 다음 뽑아 사친첩에 넣어서 줘야지 그리고 티셔츠는 한 장 더 뽑아서 만날 때마다 입고 나가야지 폰 배경 + 그립톡 + 폰케이스 다 저 사진으로 해둘 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인301
귀여운데
2년 전
익인302
아 갸웃겨
2년 전
익인303
내 이불만 아니면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인304
왜이러고 자지..? ㅇㅇ아 괜찮니..? 일어나바.. 방에 가서 자..
2년 전
익인305
웃기긴 한데 척추랑 목 걱정돼서 사진만 후딱 찍고 깨워서 침대에서 자라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인307
아니 평생 놀림감
2년 전
익인308
사진 찍어서 매일 보내줄거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인310
이런일로 무슨 손절ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개놀릴듯
2년 전
익인311
주정 안 부리고 곱게 자는게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인312
아니ㅣ 행복해 놀릴 생가겡
2년 전
익인313
사진 찍어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ