모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소금빵 처음 먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

모든 소금빵이 이런맛이라면 평생 소금빵만 먹을 수 있을 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와중에 빵 햇빛 받아서 더 따뜻포속해보여 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
그래서 구매처가 어디죠??
2년 전
2년 전
익인79
헐 의정부
??댑악 의하!

2년 전
익인3
소금빵 진짜 맛있어
2년 전
익인4
버터소금빵인가?!
2년 전
익인5
궁금하다
2년 전
익인6
암맛도 안나던데...이게맞아..,?
2년 전
익인7
2나도ㅋㅋㅋㅋ그냥 빵에 소금 얹은 맛이던데…
2년 전
여기 버터풍미 대박이야.. 완전 담백하고 쫄깃하고 아주 난리남
2년 전
익인10
333 나도 빵에 소금 맛이던데 찐맛집이 궁금하다,,,, 처음 먹어보고 속은 줄 알았음
2년 전
익인12
그렇다면 곤트란쉐리에 소금빵을 추천합니다
2년 전
익인24
헉ㄴ ㅏ 이거 쓰려고 했었는데 왐마!
2년 전
익인34
연희동 피터팬 시오빵 추천 진심 겉바 속쪼안득 임
2년 전
익인42
피터팬1978 여기말하는거야!?
2년 전
익인34
맞아 여기 진짜 시오빵이,, 미쳤어
2년 전

익인8
어디야 제발...
2년 전
2년 전
익인9
뭐 의정부 ?!?!??! 당장 간드앙
2년 전
가격이 좀 있긴 한데 먹어보면 가격 같은 거 생각 안 나는 맛
2년 전
익인11
엥 헐 우리동네 저기 맛있는데 빵 진ㅁ자 개개ㅐ개개개대박비쌈
2년 전
ㅇㅈ 나도 그래서 자주 안가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 갔다가 소금빵 있어서 사봤는데 완전 발견임..
2년 전
익인11
좋은 정보 고마워ㅓ!!!나도 담에 가면 소금빵 꼭 사먹어야겠다 빵 맛있게 먹어랏!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
어디서 먹었어????😭😭
2년 전
익인13
.
2년 전
익인14
맞아 나도 어제 처음 먹어봤는데 맛있더라 오 이런 맛이구나 싶었음
2년 전
익인15
소금빵 진짜 맛있더라.. 겉은 약간 바작하고 안에 쫄깃쫄깃한데 버터 풍미에 약간씩 씹히는 소금ㅠㅠ 감칠맛 미쳐
2년 전
익인15
근데 맛있는곳 먹어야함.. 영 아닌곳은 걍 소금+빵 맛이었음
2년 전
익인16
헐 나도 먹고있어 맛있어
2년 전
익인16
(내용 없음)
2년 전
익인57
오른쪽은모야
2년 전
익인16
앗! 지금봤다 샤인머스켓 타르트입니다!!!
2년 전
익인69
확대안하고 봤다가 키조갠줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ먹던 타르트여써
2년 전
익인81
69에게
키쥬갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
비싸다니 얼마였어??
2년 전
하나에 3500원.. 근데 내 손 엄청 큰편이라서 저정도면 크기 진짜 큰거!
2년 전
익인17
옴마 정말 생각보다 비싸네
2년 전
2년 전
익인19
나도 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
버터 풍미 장난 아닌곳 먹으면 그 풍미랑 짠맛이랑 조화가 웃긴데 맛있어ㅠㅠ
2년 전
익인22
소금빵 너무 맛있음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
정직한 제빵소 소금빵 탱이야
2년 전
나 진짜 100개씩 쟁여놓고싶어
2년 전
익인25
친구네 집 갔다가 여기 맛있대서 하나 포장하고 하나 그 자리에서 먹다가 너무 맛있어서 하나 더 사서 먹고 두개 더 포장함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 좀 더ㅜ사올 걸 그랬어.. 친구들한테 나눔 하고 싶음..
2년 전
익인25
그 빵집꺼 다 맛있더라 페스츄리로 만든것도 맛있었어 ㅠㅠ
2년 전
익인26
의정부라고?!? 간다
2년 전
익인27
소금빵 맛있어 ㅜ 나는 뚜쥬꺼 먹었는데 부드럽고 너무 맛있더라 열개도 먹을듯
2년 전
익인28
소금빵 내가 맛럾는곳에서 먹었나봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
한입먹고 다버렸어…
세상이 날 속이는줄알았음

2년 전
익인29
소금빵에서 아무맛 안난다는 사람들은 제대로 된 곳에서 사먹어봐...
버터풍미랑 소금이랑 어우러져서 고소하고 부드럽고 다함

2년 전
익인30
난 아무맛도 안 나던데 엄마는 진짜 맛있다고 하시더라........난 식빵먹는 느낌이었어..
2년 전
익인31
ㅎㅏ 우리동네 소금빵 진짜 쭈알깃짭짤꼬소해서 짱맛인데 2500원임.. 주말마다 만원어치씩 사와.. 소금빵 먹고싶따
2년 전
익인32
우리 지역이라니...!!
2년 전
익인33
정말 그림같이 생겼다
2년 전
익인35
난 먹다가 중간쯤에 으~짜 으~짜 이러면서 먹음 ㅋㅋㅋ
원래 맨빵 좋아해서 맨빵 부분만 맛있더라

2년 전
익인36
3500원이면 생각보다 안 비싼데???????! 헐 저번엔 거기 늦게 가서 소금빵 없었는데 이따 가볼까...
2년 전
익인37
아 근데 사진 왤케 귀영ㅂㄴㅑ
2년 전
익인38
소금빵
2년 전
익인39
크로와상인가? 빵중에 크로와상 제일 좋아하는데
2년 전
소금빵인데 난 크로와상보다 맛있는 것 같애
2년 전
익인39
우왕 ㅜㅜㅜㅜㅜ 버터풍미 나는 빵 좋아하는데 먹어보고 싶다
2년 전
그럼 꼭 먹어봐.. 나 진짜 눈이 번쩍 떠졌어
2년 전
익인40
껍질부분 돌려서 뜯어먹고 안에 속 먹으면 극락... 쫄깃하고 부드럽고 짭짜름 고소
2년 전
익인41
뜌레쥬르 버터소금빵도 맛있던데 그거보다 더 맛있겠당...
2년 전
익인43
신논현에 소금빵 진짜 맛있는 곳 있음!!!.. 정미작소 자주갔는데 맨날 늦게가서 소금빵은 구경도 못해봤네..ㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㅓ딘지 알 수 있을까??
2년 전
익인43
카페오페라 라는 곳임다
2년 전
익인44
탄수화물맛(?) 빵, 바게트 이런류 좋아하는 사람은 진짜 무조건 취향각.... 이제 사진만 봐도 군침돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바게트 진짜 좋아하는데 거기에 버터 들어간맛이라 맛없을수가없다진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 빠삭한거 너무좋아
2년 전
익인46
진짜 이거 최고 겉은 바삭?한 바게트고 안에는 완전 쪼오올깃함 그리고 버터 풍미랑 적당히 짠 맛이 막 어우러져서 ㅏㄱ 막 막 호ㅠㅠ그냥 최고임 심지어 우리 집 근처에 손바닥만한거 2000원에 팔아서 맨날 사먹는다!!!!!!
2년 전
익인47
되게 귀엽게 생겼다 소굼빠앙 이렇게 생겼네
2년 전
익인48
소금빵 개맛잇음.. 나만아는줄 알앗다.. 다들 한번만 잡숴보라구
2년 전
익인49
아 우리 동네에도 핵맛 소금빵집 있는데 자취중이라 슬프다 ,,
2년 전
익인50
되게 완벽하게 생겼다 모형같아
2년 전
익인51
ㅇㅈ 개맛있어
2년 전
익인52
역시 소금빵은 빵맛집에서 먹어야 혀...
2년 전
익인53
진짜 맛있더라 미니바게뜨 같은데 또 촉촉하고 부드럽고 바게트 속만 파먹는 얌채같은 느낌.. 반해서 처음먹고 3일을 빵집까지 가서 사먹었잖아
2년 전
익인54
나이거 갓나온거 먹어봤는데 ㄹㅇ극락이었음.......
2년 전
익인55
여의도 브레드05 강츄 1300원인데 진짜 맛잇음 빵도 큼!
2년 전
익인56
소금빵 ㅠㅠㅠ 맛난 곳에서 먹으면 진짜 맛나 ㅠㅠ
2년 전
익인57
부산에는 소금빵 맛집 없나,,알려주싷분
2년 전
익인58
나도 맛있는 소금빵 먹어보고 싶다
난 딱 먹고 든 생각이 엥??????이었음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 먹을 일 없겠다 했는데 남들이 맛있다니까 다시 먹어보고 싶넹

2년 전
익인59
크로와상 모닝빵 버전인가?
2년 전
익인60
시오빵 진짜 맛있어 근데 맛있는 버터 써야지 맛있음
2년 전
익인62
연희동 피터팬1978 찐임 사러가마트에도 잇움
2년 전
익인63
어서팔아?
2년 전
2년 전
익인64
헐 뭔가 빵 생긴 게 동화책이나 애니메이션에 나올 것 처럼 생겼어..약간 구름빵처럼..ㄱㅇㅇ,,
2년 전
익인65

2년 전
익인65
짱맛 ㅠㅠ
2년 전
익인66
소금빵 지이이인짜 맛있어..
2년 전
익인67
나도 얼마전에 먹엇엉 ㅠ 넘 마시써 안에는 말랑말랑~
2년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ 소금빵 짱맛
2년 전
익인70
악 소금빵 쥰맛탱이야
2년 전
익인71
소금빵 ㄹㅇ 맛있어
2년 전
익인72
아 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
맛있겠다...
2년 전
익인74
나두 일하는 곳에서 갓구운거 줘서 먹어봤는데 넘 담백하고 맛있더라…
2년 전
익인75
넘 귀엽게 생겼다
2년 전
익인76
맛있겠다
2년 전
익인77
지우지 말아조 댓 보고 먹으러가려구
2년 전
익인78
다들 안스베이커리 소금빵 먹어줘