모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
이거 전화하면 해결해주나 ㅠ ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅘ 9시간 남아있었는데?? ㅠ
2년 전
익인1
쓰니 실수라서 환불 안 해줄 가능성이 큰데 혹시 모르니까 전화는 해봐
2년 전
익인2
나 스카 사장님이 연락와서 언제 퇴실했냐고 물어보시더니 그 시간대 ㅅㅣ시티비보고 시간다시 돌려주셨어
2년 전
익인2
나도 시간권이었는데 나같은 경우는 사장님이 연락와서 해주신거 퇴실이 안되어있어서 본인이 처리했다고 퇴실시간 확인하고 연락해달라함
2년 전
익인3
사장님 재량으로 해주실 수도 있는데 보통 안 해줌
2년 전
익인4
나 스카 운영할때는 해줬어
2년 전
익인5
우리는 그래서 입구에 퇴실찍고 가라고 엄청 크게 적혀있어 안 찍고 가서 사라지는 시간은 환불 안 해준다규
2년 전
익인6
해줄수도 있고 안해줄수도 있음
2년 전
익인7
연락하면 해주더라 어여 연락 고고!
2년 전
익인8
사장님 재량이던데 스카마다 달라
2년 전
익인9
해봐 어차피 씨씨키비뎌 있고 그거보고 해주실듯
이러이러해서 날라갓다 잘 얘기해봐바 !

2년 전
익인10
우린 공지에 환불안된다고 하더라..
2년 전
익인11
동네장산데 그런거 안해주면 소문나지 ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
나 카페할때 경험 얘기한건데..ㅋ 동내장사하려면 저정도 융통성은 있어야돼...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
오잉 뭐 무조건 해주라도 아니고 그냥 그렇다고 한건데 갑자기 왜 진상됨 ?? 동네장사는 진짜 어려움..
2년 전
삭제한 댓글
23에게

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
근데 그것가지구 굳~이 비꼴 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 별로야 심지어 카페 경험이라는데 너가 이해 안되는딩?

2년 전
익인29
엄청 비꼰다…11친구가 경험이라고 말해주는데…
2년 전
익인30
가게 입장에서 그런 진상이 이상한 소문을 퍼뜨릴 수도 있으니까 융통성 있게 넘어가자는거잖아 익 11이 진상짓하겠다는 것도 아니고..
2년 전
익인30
30에게
진짜 화 많다..

2년 전
삭제한 댓글
30에게

2년 전
익인30
삭제한 댓글에게
문맥파악했으면 화날 건덕지가 없는 댓글인데.. 얄밉게보인건 지금 너가 세상을 얄밉게보고있어서그런거아닐까..

2년 전
삭제한 댓글
30에게

2년 전
익인30
삭제한 댓글에게
화이팅해

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
니가 더 얄밉다니까? 그리고 너한테 댓 단것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 난 저 댓글 안얄밉고 그냥 어휴 소문나지 ~ 정도로 받아들였는데 뭐가 얄미운거임 ? 걍 ㄴㅓ가 텍스트만 보고 화내는 것 같음 ㅠ

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
와웅...문맥못읽고 본인이먼저시비걸었으면서 다른사람들한테화내기..왜너한테만 그러는지 생각좀

2년 전
익인21
엇 난 해주던데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
아니 너가 이런 사람들때문에 안 해준다하길래 난 사장님이 해준 적 있어서 말해봤엉
2년 전
익인21
반드시 안 해준다!란 법은 없으니 전화해보는건 괜찮은듯
2년 전
삭제한 댓글
21에게

2년 전
익인21
삭제한 댓글에게
잉 이 어디에?밑에 썼나?? 근데 댓이 좀 날카로운 거 같아

2년 전
익인27
넘 날섰다 친구! 진상한테 데인게 많나보네... 힘내자
2년 전
익인21
27에게
그니깡

2년 전
삭제한 댓글
21에게

2년 전
익인21
삭제한 댓글에게
엇 내 댓글??내 댓글보고 짜증날 정도면…요즘 힘든일이 많았다거나 지친 상태가 아닐까

2년 전
삭제한 댓글
21에게

2년 전
익인21
삭제한 댓글에게
그럼 너를 돌아보는건 어때?? 애초에 내가 단 댓글에 너도 저런 마인드냐고 물어보고.. 자신이 어떻게 보이는지는 생각 안 하고 너 생각만 내뱉는 사람이구나

2년 전
익인15
카페경험 이야기해서 하는 말인데 동네장사는.. 섣불리 하는게 아님..
2년 전
익인16
스카 저정도로 소문 안날껄? 맘카페 대상으로 가게 하는것도 아니고
학생대상 영업이라 어짜피 올사람은 계속 오니까

2년 전
익인11
원래 동네장사는 한방에 안가 그런게 하나둘 쌓여서 점점 이미지 안좋아지고 경쟁업체 생기면 거기로 몰리고 하니까 망하는거지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
ㅇㅈ 해주면 감사한거고 안해주면 어쩔수없는거..
2년 전
익인15
일단 전화부터 하자
2년 전
익인17
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ돈 아깝구만
2년 전
익인18
안 해줘도 이해됨.. 그 자리는 누가 안 썼을거자나
2년 전
익인19
안해줄듯. 다른사람이 못썼자나
2년 전
익인20
일단 물어봐 안 될 가능성도 염두해두고 다음엔 실수 안 하면 되지 뭐
2년 전
익인22
난 사장님이 절반 정도 다시 충전해주셨어 절반은 내가 계속 자리 점유했었으니까 완전 환불은 안되구
2년 전
익인24
안해줄듯 바로 전화하면 해주는데..
2년 전
익인25
사장재량인데 저번에 내친구네 스카 사장님은 해주시더라
2년 전
익인26
사람 꽉찼던거 아니면 그 정도는 환불해줘야되지 않냐
2년 전
익인26
내가 사장이었으면 해줬음
2년 전
익인28
해줄듯
2년 전
익인31
나 다니는 스카는 1회 한정 돌려줌!
2년 전