모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹싀 키가 몇인지 물어봐두 되닝??? 글구 피티는 기간 얼마나 했옹?!
2년 전
키 158! 피티는 8/9일부터 해써
2년 전
익인1
짱이당 ㅠㅠㅠ 넘나 고생 많았오!!!! 나두 시험 끝나면 운동 죠진당..
2년 전
익인2
식단도 빡세게 했어?
2년 전
익인2
글고 올마나 걸렸나용
2년 전
홈트 할땐 식단 진짜 뭣도 모르고 샐러드 배달시켜서 먹고 피티 하고부터는 피티쌤이 알려주신 식단 3-4끼 꼬박꼬박 먹었엉 기간은 6-7월쯤부터 시작!
2년 전
익인3
식단갈쳐주세욤
2년 전
2년 전
익인4
헐 댜뱍 수고했더ㅠㅠ 기간은 어느정도 걸렸오?
2년 전
2년 전
익인5
식단도 궁금해!!!
2년 전
식단 탄단130g, 아몬드3개, 나트륨 조금(김치or 젓갈), 야채 많이 갠적으로 야채는 양배추 추천,, 응아도 잘 나오고 닭가슴살이랑 볶아먹으면 꿀맛 ㅠ
2년 전
익인6
한끼에 탄130에 단130이야?
2년 전
웅 ! 하루 3-4끼 꼬박꼬박 먹었엉 생각보다 양 많아서 중간에 탄 100g으로 줄였어 !!
2년 전
익인7
일반식은 아예 안 먹었어??
2년 전
주말에 한번씩..? 밤은 ㄴㄴ 무조건 아침에 대신 먹고 담날 유산소 70분 탔엉
2년 전
익인8
와 나도 158/58에서 52까지 운동으로 뺐는데ㅋㅋㅋㅋ 난 여기서 더는 못하겠어서 일년 째 유지중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 더 빼고싶다 넘 대단해ㅠㅠ
2년 전
아 짖짜 52에서부터 안빠지지 않아..? 나도 52에서 안빠져서 피티로 넘어갔어ㅠㅠ 피티쌤이 홈트로는 한계가 있다고 하더라..,
2년 전
익인8
헐 다 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 52에서 넘 안빠져서 걍 살다가 54 찍었다가 다시 뺐는데 다시 빼도 52 밑으론 안내려가서 포기했어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ흑 내 목표가 48이었는데 쓰니 넘 부럽다ㅠㅠㅠ 진짜 대단해
2년 전
진짜 정체기만 넘기면 훅 빠지는거같애 ,, 나 50에서 49도 힘들었어…
2년 전
익인16
와 유지하고 있는 익도 대단..
어케 유지해?🥲

2년 전
익인8
신기하게 운동으로 빼서 그런지 52에서 잘 안찌더라!! 54까지 쪘을 때도 며칠 저녁만 쫌 조절하니까 금방 52로 돌아왔어!! 요즘은 거의 먹고 싶은 거 다 먹고 운동 아예 안하는데 52-53 정도 되더라공!
근데 저기서 더 빠지지도 않더라^^,,,

2년 전
익인9
홈트는 뭐햌어???
2년 전
땅끄부부, 신지니! 두개 체고,,🤤🧡
2년 전
익인10
아직 PT중이야? 혼자 운동중?
2년 전
아직 하는중이고 담주에 20회 더 끊으려고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
몸매 이뿌게 빠졌어??
2년 전
웅웅 쌤도 만족하시고 나도 만족 !! 확실히 홈트할때보다 피티가 더 이뿌게 빠진거갘애,,,
2년 전
익인11
역시 피티가 쵝오네
저세상 낯가림 익인이는 할수없어ㅜㅜㅠ

2년 전
익인12
피티 몇회 끊었었오 ?
2년 전
2년 전
익인13
와 스펙 나랑 비슷한데 되게 잘뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠ내워너비ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
치팅 주기 궁그매
2년 전
사실 쌤이 다이어터면 치팅 아예 없어야 된다고 했는데…ㅎ 허락맡고 2주에 한번씩 먹었오…
2년 전
익인15
허거덩 나 단백질 하루권장량이 최대 88이라고 나오는데 한끼에 130을 먹은 거야?? 웃긴 점 나 지금 52정체중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
닭가슴살 100먹었다고 단백질 100 차는게 아냐!!
2년 전
익인15
쓰니가 음식이 아니라 단백질을 130먹었다길래!
2년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 설명을 햇갈리게 했다ㅠㅜ 먄먄
2년 전
익인18
므찌다므찌다
2년 전
익인19
정체기 안왔어?
4키로 뺏는데 정체기다 ……

2년 전
정체기 당연히 왔어 ㅠㅠㅠㅠ 그때는 몸무게 최대한 신경 안쓰고 운동에만 집중 했어
2년 전
익인19
답변 고마워!!
머싯어!!!!!!!!
나도 같은킨데 52에서 안빠진다 ㅜㅜ

2년 전
익인20
홈트 얼마나 했엉???? 진짜 넘멋지다ㅜ
2년 전
2년 전
익인21
홈트로 유산소만 한거야?! 하루 몇 시간 했어??
2년 전
이거 홈트 했을때 링인데 평균 1시간 반- 2시간 했넹 ,,, 땅끄부부 영상+싸이클 했오
2년 전
익인22
PT 주 몇 회씩 했어??
2년 전
주 3회!! 지금은 운동기구 어느정도 사용할줄 알아서 주 2회로 줄였어 ㅎㅎ 나머지는 개인운동 ~..
2년 전
익인23
질투난다 너
2년 전
2년 전
익인24
와 쓰니 넘 대단해..👍👍
나도 키 똑같은데 48로 가려고 다이어트중이거든 ㅜㅜ

2년 전
익인25
헐 나는 55 > 47 희망인데 얼마나 걸릴까? 식단이나 운동은?
2년 전
익인25
혹시 나이도 물어봐도 돼? 피티 얼마나 한 거야?
2년 전
식단 익인5 댓글 참고~.. 기간은 정체기까지 하면 3-4달 걸리지 않을까?(개인적인 의견^^,,) 나이는 25! 피티는 8/9일부터 시작했엉
2년 전
익인25
헐 혹시 돈은 다 쓰니 돈으로 낸 거야? ㅜㅜ 피티쌤 잘 만나는 꿀팁좀…
2년 전
아니아니 아버지 돈! 피티쌤 꿀팁,,, 음 난 그냥 여자쌤 찾은건데 어쩌다보니 잘 찾아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 근육 어디에 힘이 들어오는지 만져보면서 해야하는데 남자쌤들은 그게 어려워서ㅠㅠㅠ 여자쌤 추천해..!
2년 전
익인25
그래?? 나도 피티경험 있는데 만지는 건 괜찮았는데! 확실히 여자 몸은 여자가 잘 알긴 하더라구! 부럽다 아부지가 돈 내주시고 흙흙 나도 일단 홈트만 해봐야지! 나는 원래 하던 근력 레그레이즈, 윗몸일으키기, 와이드스쿼트에다가 유산소 야외런닝 할 건데 어ㄸㅐ
2년 전
익인26
혹시 피티 현금으로 한번에결제했어? 담달에하려는데 돈이 좀 부족해서 할부로해도되나해성^^..
2년 전
나 카드 3개월 ! 할부 당연히 됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 할부로 하는 사람 많아
2년 전
익인26
핫 고마워 내주변지인들은 다 현금결제로 싸게했다는데 나에겐 그 현금이 싸지도않고 마련도못해서..우짜나했어🥲
2년 전
마자 진짜 비싸긴 해ㅜㅜ 근데 할부 하는 사람 진짜 많아 ! 나랑 내 친구들 다 할부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
현금결제로 싸게했다는게~ 세금안내려는 꼼수야 대부분

만약 10회50만원이면 현금은50인데 카드는 55를받거나, 현금으로하면 45에 해드릴게요~ 이런식으로 하는거..ㅇㅇ

2년 전
익인27
땅꾸 머해쏘?!
2년 전
2년 전
익인27
무슨맛!?
2년 전
인기 동영상에서 위에서 두번째 33분짜리! 그거랑 하루 15분 전신칼로리!! 많이 했엉
2년 전