모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46956l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보캌ㅋㅅㅌㅌㅌㅋㅋ캌ㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
미쳐진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이7
연예인 언급 금지~
2년 전
둥이6
그 친구, 매력있네요
2년 전
둥이13
아니 이 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋ
2년 전
둥이20
아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 뭐냐고 ㅠ
2년 전
둥이49
아니 이건뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
2년 전

둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게웃기넼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 남자들끼리 많이 하는건데 너랑 많이 친하고 편해졌다고 느꼈나봨ㅋㅋ
2년 전
둥이11
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이15
나도...남친이 그러면 괜찮은데 썸중에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
쓰니가 괜찮다니까 괜찮지 머
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이16
아ㅋㅋ 쓰니는 좋다고 올렸는데 별로라길래ㅋㅋㅋ 익인이는 이런 유머 쪽은 별론가 보다
2년 전
글쓴둥이
ㄱㅊ 걔가 일부러 그런 분위기 유도한것도 아니고
그냥 그 상황에 즉각적으로 나오는 유머감각 같은거여서 ㄱㅊ았으
장난스러운 분위기였오

2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
2년 전
둥이17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
유머코드 통했네
2년 전
둥이19
진짜 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
1도 안불쾌하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 유머감각 좋은듯순발력 와우
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨웃기
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㄱ우ㅛ겨
2년 전
둥이24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
😏😒🙄
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
나였으면 너 이만해..?! 이랬을듯

2년 전
둥이82
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
않이 거기에 감정이입하면 어떡하냐구요〰〰🤷🤷🤷
2년 전
둥이33
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ 개좋아~
2년 전
둥이35
아앀ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대 ㅇ어이없네
2년 전
둥이37
엥 미쳤냐?!!!!!! 하고 개웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
어이없이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
아니 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이47
2222 너무 싫은디.. 나도 장난치는거 좋아하는데 사귀지도 않는데 섹드립은ㅠㅠ
2년 전
둥이54
썸남이랑 쓴이랑 엄청 가까운 사이라 가능한거 아닐까? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
어이없고 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
걍웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
아 내 썸남이 그랬으면 귀여워했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
귀얍고웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
둥이51
나였으면 웃겨서 뒤집어짐ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀면 꿀잼일듯
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 저런거 조음 ㅠ
2년 전
둥이58
너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
둥이60
아놔 어떻개 그런셍각을하는거야
2년 전
둥이62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이64
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐
내 애인이 그랬으면 귀여워서 호록했따

2년 전
둥이66
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이67
아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜
2년 전
둥이68
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
ㅅ드립 마방 아냐? 아무리 돌려말해도 지 성기 얘기구만
2년 전
둥이71
싫긴한데 그래도 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 좋아하는거보니 잘맞을듯
2년 전
둥이72
쓰니가 기분 안 나쁘다는데 왜 본인들이 걸고 넘어져..
2년 전
둥이73
22 본인들 의견 안 물어봤는디
2년 전
둥이74
아니 쓰니가 웃기다고 올린글에 본인들 감상평은 왜 남기는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 이거 불쾌해야하냐고 물어본것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌하면 그냥 나가면 되는거잖아.. 본인들한테 저런 ㅅ드립 날리면 그때 그런거 싫다고 하셈 웃기다는 쓰니글에 초치지말고..
2년 전
둥이79
내말이 ㄹㅇ 어쩔티비ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
그니까ㅋㅋㅋㅋ 왜저래
2년 전
둥이90
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 좋다는 커플이나 좋다는 사람들 글에다가 별로다 나라면 연락끊었다.. 레알 어쩔티비
2년 전
둥이75
개귀여운뎉ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
난 눈치채자마자 웃겨서 고기 다 뿜고 의자째로 뒤로 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
엌ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 올린글에 죽자고 달려드는 사람들때매 더 웃김ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네
2년 전
둥이83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개윳겨
2년 전
둥이85
아놔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이86
아니.. 너네 불편한지 안 물어봤는데 굳이굳이 말하고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
둥이89
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠다는거는 이해되는데 나머지는 도대체 어디까지 가는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서라도 웃음 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
그냥 뻘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
나도 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
아죨라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼써
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추볼때마다 생각나서 웃길듯
2년 전
둥이98
쓰니가 괜찮다면 괜찮은거지~ 그대들 썸남이 아니라 쓰니 썸남인데~
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
진짜 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ피식했다
2년 전
둥이102
아 엄청 웃었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
눈물나게 웃기네..
2년 전
둥이104
아 개도라희 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ매력 디진다
2년 전
둥이105
와이 이즈디스 퍼니..
2년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기지
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
2년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 그친구
2년 전
둥이111
노잼인간이어서 그른가 재미두없고 썸중에 ㅅ드립....
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기지
2년 전
둥이113
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ피식함
2년 전