모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
딜 부족해서 팟원들 데카아웃 당하고 이런 거 아니면 상관 없을 것 같은데?
2년 전
글쓴용사
딱 그런 상황이야ㅎ.. 트팟임... 나도 여기 내가 왜 있는지 모르겠음...
2년 전
용사1
아앗ㅋㅋㅋㅋ근데 팟원들이 괜찮다고 하면 상관없긴한데 스스로가 마음이 불편하면 그게 더 중요하니까 확실히 말하고 나가자!
2년 전
용사2
스펙업 잠깐 멈추고 행메하려고 하는데 파티분들한테 너무 죄송해서 도저히 안 되겠다고 하고 빠지면 되지 않을까 아니면 컨트롤이 도저히 힘들어서 안 되겠다고 무릉층수 더 높아지면 도전하고 싶다고...
2년 전
용사5
22 이렇게 말하고 나가는게 맞는듯
지금 부담스러운 맘도 있는거같고 다른 용 말대로 나중에 서로 좀 기분 상할만한 일 생겻을때 쓰니 입장 곤란해질거같아

2년 전
용사3
나중에 엄청 비싼 보스 장신구 나왔을 때 분배 문제로 불만 생기는 사람 있을 수도 있어...내가 그랬거든 ㅋㅋㅋ다들 겉으로는 아무 말도 안 해도 불만 생길 수도 있고 나였으면 나갔을거야..
2년 전
용사4
스펙 아는데도 데려가주시면 넘넘 죄송하긴 하지만 감사하게 받아도 될듯!!
나도 길드랑지인팟 낑겨서 다녔는데 트팟부터 클팟까지 계속 같이̊̈ 다닌당!!
다들 같이̊̈ 강해져서 찢어서 가는중!
그러면서 나도 계속 스펙업하고 이젠 1인분하고있으 ! 다니면서 배우는것도 좋으니까…
만약 다른 딜도되고 렙등등도 다 되는 사람 있는거 아니면…
묵직한거 분배할때 안받는 정도면 괜찮지않을까….

2년 전
용사6
근데 쓰니 스펙은 그대로고 다른 사람들은 계속 스펙업 하는 상황이면 언젠간 말 나올 수밖에 없을 듯 물욕템이나 분배할 때에도 46층인데 분배를 해 줘야 하나 하는 사람도 생길 수 있고 숍한테도 분배 해 주기 싫어서 비숍 빼는 상황도 있는데 보조도 아니고 딜러도 아닌 상황이라 그런 분배 문제 생길 수 있을 것 같긴 함,,, 말을 안 해서 그렇지 그런 생각 하고 있을 수도 있고,,, 나중에 스펙업 하게 되면 같이 가는 게 좋을 것 같다고 나가는 게 나을 것 같은데 나는
2년 전
용사7
나중에 스펙업하고 가는게 맞는듯 솔직히 맘속으로는 아무리 친해도 저거 버스타는거잖슴 < 백퍼 말 나오는거 팩트야.. ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게생각한적 많고 뒷말도 많이나와ㅠ 나중에 분배땜에 스트레스받고싶지않으면 빨리나오는거 추천 분배금도 제대로 못받을거같은디ㅠ
2년 전
글쓴용사
사실 나 말고 갈 사람이 한 명 있긴 한데 이 분이 시간이 좀 많이 유동적이라가지구 내가 거론됐었어! 오늘 다 모여서 얘기하기로 했고 여기서 확실히 빠지는 쪽으로 얘기할게! 다들 고마워!
2년 전
용사8
길드팟인데 뭐 어때 괜찮아 원래 길드팟들이 많이 그래 스펙 조금 부족해도 데리고 가줌 나도 많이 태워줘봤고 타봤아 괜찮아
2년 전
용사8
쓰니가 맘이 넘 무거우면 내 스펙에 하드보스 버스타는 것 같아서 좀 그렇다고 말해보고 길드원들이 괜찮다하면 감사한 마음으로 같이 가!!!! 괜차나괜차나
2년 전
용사9
내가 딱 그랫거든.. 나는 그래두 스펙차이가 많이 나는 건 아니엇어서 정분배로 얘기 나누고 갓는데 칠흑 뜨니까 그냥 나만 싹 빼놓고 분배하두라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라도 햇으면 모르겟는데 그냥 진짜 아무 말 없이 자기들끼리 분배하는 거 기분 나빠서 걍 바빠졋다구 하고 나왓어.. 안 들어가는 거 추천해ㅜㅜ
2년 전