모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 511l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
얼굴 모르고 연락만 하는 사람 있는데 날 좋아한대... 그냥 서로 프사로만 아는데.. 너무 말도 안되지 않아??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 절대X
2년 전
둥이2
절대 노노노노
2년 전
둥이3
나는 그래서 몇번 만날땨까지 호감이어도 티 안내
2년 전
둥이4
펜팔로.. 그런적있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 보면 깨
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
22 고딩때 ㄹㅇ 사이버로 사랑에 빠졌다가 실제로 만나서 팍식이였엉
2년 전
둥이7
있기야 있지..
2년 전
둥이8
이해가 안 되지만 주변에 있긴 하더라
2년 전
둥이9
한때 어릴때 금사빠 심할때 한번 있었는데 그거
걍 애정결핍이라고 봅니다...ㅎㅎ

2년 전
둥이10
영화 her 생각난다
2년 전
둥이11
있음…오래 얘기하면 가능
2년 전
둥이11
대신 실제로 보면 산산조각나기도 가능
2년 전
둥이12
있기야하겠지만 정말 얼굴 안보는 사람이어야지 가능할듯 .. 실제로 보면 깨기 쉬울텐데
2년 전
둥이13
난 그렇게 해서 전남친 사겼었는뎅 거의 일년간 찐친모먼트로 카톡 하루종일주고받았음 그리고 만나서 사귐
2년 전
글쓴둥이
헉 일년간 얼굴 안보고 연락했다구? 어캐 만난거야??
2년 전
둥이13
게임에서..ㅋㅋㅋㅋ그냥 놀다가 사람들 말하는게 웃기길래 단톡방팠는데 거기서 어쩌다 갠톡하게 되었고 어쩌다가 매일 카톡주고받기시작함...그러다가 실제 만나는거 말곤 다했엉. 게임도 서로 로그인해서 급할때 대신 들어가주구 매일 뭐하고있는지 이런거 주고받고 노래불러달라하면 서로 불러서 보내주고 선물도 주고 서로 신상이나 사는곳도 다 알구 전화하공 그냥 안만났지 거의 애인수준이긴했었음ㅋㅋ그러다보니까 만나도 안어색하고 좋던뎅
2년 전
글쓴둥이
일년이면 진짜 안어색하겠다.. 나는 한달정도 얼굴 모르고 연락중인데 이번에 만나게 되서.. 만나면 깰거 같기도 하고ㅠ
2년 전
둥이13
한달밖에 안됐으면 좀 위험한거 아니야...? 좀 그러면 만나지마ㅠ나도 원래 3개월만에 단톡방멤들 만나려고 했었는데 전남친이 갠톡으로 뭘믿고 사람 막 만나냐그래서 안만났었는데 나중에 보니 그 중에 실제로 못믿을만한 사람 섞여있었음...좀 오래 간보다가 진짜 괜찮은 사람이다싶으면 안전하게 낮에 밥먹고 카페가는걸로 만나
2년 전
둥이14
연락할때 설렐순있는데 얼굴 실제로 보고 팍식인 경우가 많았어서...
2년 전