모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 오늘 보면서 전혀 못느꼈고 오히려 양팀 선수들 다 칭찬해주길래 되게 좋다고 생각했는데... 야구 같이 보러다니는 친구가 아니라네...? 흠🧐
이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 양상문 해설 꽤 괜찮다고 생각하는데 다들 아니라더라
2년 전
글쓴신판
그러게...? 오늘 거의 뭐 칭찬파티였어 원래 본인이 투수전을 좋아한다 하긴 하던데 특히 선발투수 둘 다 칭찬 엄청 하더라
2년 전
신판2
걍 오늘 기분이 좋았던듯
2년 전
글쓴신판
아 그런가???
2년 전
신판3
나는 오늘 살짝 느꼈어..
2년 전
글쓴신판
편파하는거...? 그렇고만,,,
2년 전
신판4
나도 양 해설 괜찮아
2년 전
글쓴신판
웅 그치 나도 오늘 괜찮다고 생각했었어!
2년 전
신판5
오늘 무슨경기를 했는지는 모르겠지만 양상문이랑 아무 상관 없는 팀 팬인데 평소에 해설 괜찮다고 느낌
2년 전
글쓴신판
앗 나도 사실 뉴비라 현역때 어떤 팀이셨는지도 모르긴 하지만 괜찮다고 생각했어 ㅋㅋㅋ큨ㅋ
2년 전
신판6
약간 경기마다 다른 느낌???? 괜찮다고 느끼는 날도 있는데 아닌 날도 있음
2년 전
글쓴신판
아 약간 경바경이구나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
목소리 톤이 개인적으로 별로 그리고 우리팀은 별로 안조아해ㅠㅠ
2년 전
신판8
편파는 모르겠고 부정적인걸로 평소에 불호가 많아ㅇㅇ 근데 오늘은 내가 들어본 양상문 해설중에 제일 하이텐션+긍정적이었음ㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
헐 그럼 오늘이 인생해설날이었구만 그래
2년 전
신판9
우리팀한테는 아직도 앙금이 남았는지 걍 일방적으로 깜...
2년 전
신판10
우리팀할 때만 안걸리면 좋겠음 개싫어
2년 전
신판11
나 라온인데 지난주 해설날 선발도 태인이었거든? 근데 그 날엔 진짜 계속 삐딱선 타고 부정적인 말 오지게 해서 음소거 하고 봤단 말이야..그래서 오늘 또 해설이라길래 미리 겁먹었는데 오늘은 또 ㄹㅇ 하이텐션에 긍정긍정열매 먹었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
나도 라온이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 태인이 엄청 잘한다고 막 젊은 투수들이 이렇게 해줘야죠~~ 하면서 오늘 뭐 구위도 좋고 체인지업도 좋고 막 다 좋다고 칭찬해서 되게 기분 좋았는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 저번엔 그랬었구만..?
2년 전
신판12
우리팀에서 쫓겨나고 나서 편파 최악이야 진짜
우리팀한테만 이러는건가?? 매번 투수 공 예측하는것도 틀리고ㅋㅋㅋ

2년 전
신판13
편파는 모르겠고 우리팀은 싫어함. 아직도 본인이 감독인 것처럼 말하고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
난 양씨 스포티비말고 엠스플서 해설할 때부터 싫어했어서. 그냥 본인 그날 기분에 따라 기복이 심하고 부정적으로 해설해. 그나마 오늘같이 하이텐션+긍정적으로 해설하는거 몇 안됨
2년 전
신판15
라오닝들은 안씨보고나서그런걸수도있을듯ㅋㄱㅋ
2년 전
신판16
오늘 보니까 많이 괜찮아진듯.. 원래 우리팀한테는 걍 말자체를 별로 안했음 우리팀 뭐 잘했다고 캐스터가 소리질러도 숨소리 조차 안나서 되물어야지 네 그렇네요 이정도
2년 전
신판17
양상문은 혼자 예리한척 날카로운척하려고 이상한 말만 안하면 괜찮은데
항상 좀 분석가인척 하려다가 무리수 던져서… 그런것만 안하면 ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
신판18
오늘은 양상문이 좋아할만한 경기여서 좀 괜찮았던거 같아
젊은 투수들끼리 투수전하고 경기 내용도 그닥 안 좋았던 부분 없었어서 좋은 얘기 많이 나온 듯

2년 전
신판19
선만 안 넘으면 해설은 괜찮다고 생각함
2년 전
신판20
우리팀 해설만 안했으면 좋겠음ㅎㅎ 진짜 싫어
2년 전
신판21
해설 중 이순철 양상문 제일 싫어함..
2년 전